ID работы: 1165161

Напилась значит...

Джен
NC-17
В процессе
443
автор
Too Much Ask соавтор
Tamerlana бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 430 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава-8. Слезы

Настройки текста
POV Люси Я очнулась. Последнее, что я помнила - это Лексус, который сражался против магов темной гильдии. С трудом мне удалось открыть глаза. Я находилась в каком-то темном месте. Руками и ногами я не могла шевелить, видимо они были связаны. «Где я? Лексус, спаси меня. Дверь этой темной комнаты открылась и сюда вошли пятеро человек.Их лица были оскалены, поэтому у меня мурашки по коже пробежали. - Ну что, блондиночка, рассказывай, кто этот блондин, - спросил черноволосый, именно та мразь, которая меня усыпила. - Я скажу вам одно, ребятки, - я старалась пригрозить им, но предательский голос дрожал, - этот блондинчик всю вашу гильдию в хлам сотрет! - Может и сотрет, но если ты будешь у нас, то он ничего нам не сделает, - зеленоволосый смертник подошел ко мне и поднял голову, держа за подбородок. «Да ему на меня наплевать... Он меня вместе с вами прибьет и не заметит.» - Да он вас за меня на костре спалит! Если вы что-то мне сделаете, то вас ожидает страшная смерть, - я пыталась запугать их, чтобы они мне ничего не сделали. - Лексус за друга горы сдвинет! Ведь мы из «Фейри Тейл»! - у всех них на лице появился ужас и все быстро подальше отстранились от меня. - Ч-что? - спросил пепельноволосый, - Лексус? Лексус Дреер из «Фейри Тейл»? - в его голосе читался ужас, а глаза напугано смотрели на меня. «Они его знают? Не важно, нужно подыграть этому!» - Да, именно он. А вы откуда его знаете? - спросила спокойно, убирая с глаз челку. - Мастер, - обратился черноволосый к пепельноволосому, - это и есть тот маг, который полгода назад здесь снес полгорода? - с ужасом спросил, вздрагивая. - Рев громового дракона! - прозвучал знакомый голос из-за двери, которая мгновенно отлетела, сбивая двух магов. «Лексус... Неужели ты пришел спасти меня?» - Вот я и нашел вас, мелкие сошки, - Дреер спокойно вошел в комнату, смотря на троих магов, которые стали рядом со мной, прикладывая к моей шее разные виды оружия. «Страшно...» - Не подходи ближе! А то тебе никогда не видать девки, - крикнул мастер темной гильдии. - О, болельщица, а ты что здесь забыла? - удивился Лексус, переводя взгляд на меня. «Он даже моего исчезновения не заметил? Надежда умирает последней. Он меня сейчас еще убьет нечаянно. Да чтобы ты... Лексус Дреер... эгоист!» - Делайте с ней, что хотите. Мне откровенно на нее плевать. Мне только вас прибить нужно, а хотя, - задумался громовержец, - блонди не трогать, готовит вкусно. А вечером... - представил в голове картинки и довольно заулыбался. «Похотливый самец! Ты должен спасти меня, а я в тебя влюблюсь, как в романе. А ты здесь издеваешься надо мной. Что ты за человек такой, Лексус? Зачем ты так со мной?» Дреер сделал уверенный шаг ко мне, не учитывая то, что за это меня зарезать могут. - Не подходи! - сталь ножа легонько царапнула мою шею и от туда потекла тоненькая струйка крови. - Знаешь, - громовержец пропустил по всем магам огромный заряд тока, при этом не задев меня. - Чужие вещи не трогать! А то я тебе конечности вырву, - Лексус подошел к этому магу и жестоко наступил на руку, переламывая ее. Комнату пронзил громкий крик мастера. - Мусору велели сидеть тихо, - волшебник пробил пепельноволосого мощным зарядом электричества. Маг отрубился, или умер. Он не двигался. Я впервые увидела Лексуса столь жестоким и хладнокровным. И это только за то, что меня поцарапал мастер гильдии «Крик души». Честно сказать, я такого слабого мастера никогда не видела, он ведь даже магией не успел пользоваться. «Я боюсь тебя все больше и больше. Я еще удивляюсь, как сама жива. И это он делает со всеми повергнутыми им гильдиями? Это высшая ступень жестокости. Боюсь...» - Ну что, блондиночка, - Дреер подошел ко мне, разорвал бечевки, которые связывали меня. – Ты и вправду глупая блондинка, куда пропадаешь?! Что жить тебе надоело? – громовержец встряхнул меня и заключил в объятия. Я разревелась и обняла его талию, пуская слезы на футболку, которая обтягивала его тело, показывая черты идеального тела. Теперь я смогла понять, что была на обрыве. Меня могли даже убить. - Прости меня, Лексус, - я еще сильнее разревелась. -Эй, болельщица, ты чего? – спросил непонятливо Дреер. - Ты не реветь должна, а благодарить меня! Радуйся, ведь я тебя спас! – волшебник хорошенько меня встряхнул. - Спасибо, все в порядке, - я вытерла слезы и ласково улыбнулась Лексусу. Громовержец расплылся в довольной ухмылке, наклонился и нежно слизал кровь с шеи, опускаясь все ниже и ниже, слизывая эту струю. - А ты вкусная, - с легким смешком промолвил Дреер, вытирая кровь со своих губ. – Пошли в номер, здесь скоро трупами вонять будет, - громовой убийца драконов накинул на меня свою теплую шубу и повел прочь из этого здания. По дороге я смогла увидеть, что в здании было море тушек, разбросанных по гильдии. Видимо Лексус не скучал. * * * * * * * Мы вернулись в номер. Я отправилась в душ, а Лексус с тушкой мастера направился за наградой. - Болельщица, - Дреер вошел в комнату, - я тебе дам 500 тысяч, а ты мне купишь виски, оставшиеся забирай себе, хорошо? – громовержец, подошел ко мне и властно поцеловал и так же быстро отстранился. «500 штук? Ему только одно виски нужно? Да это 7 моих квартплат! Ах, да. Я забыла, что у него живу, но я смогу купить себе кучу новых одежек!» - Хорошо, я сейчас же принесу тебе виски, - я улыбнулась, жадно сверкая глазками. - Я именно этого и ожидал, - Дреер ухмыльнулся, сел в кресло, достал пачку денег и бросил мне. - Спасибо, - я с сияющим лицом наклонилась, чмокнула Лексуса в щеку и быстро убежала, вся на радостях. - Пожалуйста, - крикнул громовержец мне вдогонку, - ты постой минутку, - я быстро остановилась и вернулась к волшебнику. «Неужели он передумал? Н-е-е-е-т…» - Что? – осторожно спросила, незаметно ставя деньги в задний карман. - Что ты должна купить? – спросил с интересом маг, что-то предугадывая в своей голове наперед. «Так… что я должна купить? Точно!» - Новый топ, также пару платьиц и сумочку… - задумчиво промолвила, делая умный вид, Лексус не в силах опустил голову, прикрывая ладоней глаза. – Точно! Я забыла самое главное, - Дреер не веря ушам поднял голову. – Еще две пары босоножек и солнечные очки, - вы бы видели лицо громовержца, он будто узнал, что он импотент. - Блондинка… - устало выдохнул драгонслеер, - тебе на лбу выжечь то, что ты была должна мне купить!? – у Лексуса на пальце образовалась маленькая молния, издавая злостные искры. - Точно! Виски тебе. Как я могла забыть… Извини, Лексус, я уже запомнила, честно! – я снова поцеловала Дреера в щеку и с красными щеками выбежала из номера. - Ты только не заблудись! Через 2 часа потемнеет! – бережно промолвил громовержец. – Потом еще тебя искать придется, учти! На этот раз я тебя не прощу, тебе даже слезливая моська не поможет! Накажу так, что встать не сможешь! «Он беспокоится? Или мне показалось? Ну да ладно, меня ждут платьица… То есть, виски. И босоножки…» Отзывы!)) Жду их от вас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.