ID работы: 11651198

I will always be with you.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

☆Часть 8.☆♡Ночь любви.♡

Настройки текста
Алкоголя в них было не мало, но они понимают всё, что делают.... и продолжают. Страсть была сильнее всех запретов. Их поцелуи нежные и медленные. Макс прижимается губами к шее девушки. Настя поднимает голову вверх и тихонько стонет. Руки парня забираются под футболку и касаются стройного живота, чувствуя, как сильно бьётся Настино сердце. По телу Анастасиз пробежало тысячу мурашек. Она поднимается с тела Брайна и садится туда, куда надо.) Тот пошло улыбается и резко снимает с неё футболку, а потом и с себя. На этом он решил не останавливаться, он так же резко и настойчиво стягивает штаны с Бурчуладзе, которая ему в этом с удовольствием помогла. Они встали с дивана и полностью раздели друг друга. Максим застыл. Перед ним стоит обнажённая Настя. Он восхищённо осматривает каждую часть тела девушки. — Я что так хреново выгляжу, что ты не хочешь продолжать?... – немного стесняясь спрашивает Бурчуладзе. Парень берёт её за руку, бросает на диван и ложится на неё. – Наоборот, охереть, как охеренно ты выглядишь! – отвечает Максим, в глазах которого страсть разгорается с каждым его вздохом всё больше. Анастасиз улыбается и облизывает щеку Брайна. Он раздвигает её ноги, прижимается к ней так близко, что Настино тело приподнимается вверх. Не смотря на то, что девушка уже ничего не стеснялась, она всё же покраснела и даже отвернулась лицом от блогера. — Да перестань, не стесняйся меня, я тебе не чужой. – сказал Макс, повернув её голову к себе, и жадно поцеловал её сладкие губы. Дыхание у них становилось учащённее, сливаясь и растворяясь в долгом страстном поцелуе, соединившем не только их губы, но и сердца. Всё это время Тарасенко продолжал тереться своим членом о женское, прекрасное тело. Бурчуладзе стонала от приятных ощущений. С огромным нетерпением она крикнула: — Давай, Макс! Входи уже!!! — Оу, ты так этого хочешь? – с любопытством спрашивает возбуждённый Максим. — ААА, ДААА, ДАВАЙ! – девушка совсем не контролировала свои эмоции. — Хорошо, голос не сорви. – с усмешкой отвечает блогер. Парень аккуратно и медленно входит в довольно узкое влагалище Насти. Анастасиз до боли впивается огромными ногтями в спину Брайна, оставляя окровавленные царапины, которые останутся шрамами и памятью о первой любовной, бурной ночи. Их стоны были слышны и соседям. Наверняка они думали: "Неужели у этого овоща появилась девушка?" Но это не так важно сейчас, как чувства нашей влюблённой парочки. Макс целует её в плечи, в шею, оставляя болезненные засосы, смело кусает за кончики ушей. Он двигается медленно, проникая глубоко. Настя кричит, стонет и задыхается от нехватки воздуха. Максим обхватывает шею девушки своими руками и слегка придушивает. Анастасиз дрожит от получаемого кайфа и закатывает глаза. Движения Брайна с каждым входом ускорялись. Парню было невероятно приятно. Он резко берёт девушку и ставит её раком, та лишь профессионально выгибает своё тело. Тарасенко уже не медлил. Блогер жёстко имел девушку, показывая, что она теперь его собственность. Бурчуладзе стонет на всю квартиру, не в силах что - то произнести. Тигра в ахуе и не понимает, что за хуйня здесь происходит. Увидя, как ступня хозяина дёргается в разные стороны, он решив, что хозяин нашёл время поиграть с ним, подбегает и цепляется в неё острыми зубами и когтями. Максим начинает орать вместе с Настей. Во - первых, от испуга, во - вторых, от жуткой боли, ведь когти у этого "доброго" рыжего пушистика как лезвия. — ААА, ВОТ РЫЖАЯ ТВАРЮГА! ТИГРА БЛЯТЬ! ПИЗДУЙ СПАТЬ! РАЗЫГРАЛСЯ ТУТ! – ругался парень, отпрыгнув на другой конец дивана. Девушка начала смеяться, да и сам блогер угорал не меньше. Он подошёл к кошаку, взял его на руки и выпустил из комнаты, при этом закрыл за собой дверь. Тогда Тигра вдвойне охуевает от происходящего и уходит снимать свой стресс на лотке. — Вот рыжая собака! ХАХАХА, – в голосину засмеялся Брайн, — продолжим? – подходя всё ближе и ближе спросил он. — Конееечно! – ответила Настя и потянула его к себе. Ещё несколько быстрых движений и девушка получает шикарный оргазм. Максим уходит в ванную комнату и доводит дело до конца. Вернувшись в комнату, он надевает трусы и ложится вместе с Бурчуладзе, накрывая их тёплым одеялом. Они закрыли глаза и заснули в один момент сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.