ID работы: 11651198

I will always be with you.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

☆Часть 1.☆♡Поездка в Питер.♡

Настройки текста
Зимнее утро очаровывает своей красотой. На улице ещё темно и на ясном, синем небе всё ещё можно разглядеть несколько ярких звёзд. Вокруг всё тихо и спокойно. Деревья, покрытые инеем, застыли неподвижно. Только берёзы легонько покачивают своими тоненькими веточками. Слабый ветерок поднимает с земли снежинки и несёт их, закручивая в вихре. Вокруг ни души, все ещё спят. Только спустя время в соседних окнах начинают загораться огни. Настя ( Anastasiz ) просыпается от громкого будильника и радостно встаёт с дивана. Сегодня она чувствовала себя нереально счастливой, потому что скоро она приедет в Питер к Максу ( TheBrianMaps ) От этой мысли у девушки появлялись по всему телу мурашки. Её парень Лёша ( ВНЕМОЙ ) спал крепким сном. Будить, конечно же, она его не стала. В последнее время они часто ссорились. Анастасиз очень переживала за их отношения и хотела всё уладить, но Алексей говорил, что и так всё нормально. Он стал поздно возвращаться домой, часто тусить с друзьями, грубо говорил с Настей на что та всегда отвечала добром. Девушка сама по себе солнышко. Она искала всему оправдания, считая, что он просто устал от всего. Парень много занимался музыкой и считал её смыслом жизни. Анастасия пошла в душ, сделав все дела, собрала чемодан с вещами. Она не собиралась оставаться там надолго, но собрала его так, как будто на месяц точно. После отправилась на кухню приготовить что - то Лёше. Она не считала себя "Шеф - поваром", а скорее "рукожопом", который не умеет готовить, якобы у него кривые руки. Но это лишь мнение Насти о себе. Девушка никогда себя не хвалила и имела море комплексов, поэтому весь негатив, который она на себя наливает – неправда. "Так, я есть не буду сейчас, поем в самолёте", – девушка закусила губу, задумываясь. Всё же она налила себе молока и сделала пару бутербродов. Позже стала готовить своему парню яичницу, тот уже проснувшись пришёл на кухню, увидев рядом со столом чемодан, возмущённо спросил: — Не понял, а ты куда собралась?! — О, доброе утро! – она подошла к Лёше и поцеловала его в щёку. — Я поеду в Питер к Максиму, мы договорились с ним снять видео на наших каналах. Я хотела тебе вчера сказать, но ты сразу ушёл в другую комнату! – обиженно ответила девушка. — К нему ты одна не поедешь! Жди 10 минут и вызывай такси. Та лишь улыбчиво кивнула. Они отправились в аэропорт. Настя написала Максу, что она скоро приедет, тот ответил, что ждёт её с нетерпением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.