ID работы: 11651029

До люблю ты меня сведёшь с ума

Слэш
G
В процессе
5
автор
Висми сайк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия гулял по лесу искав гриби ведь бил, их сезон. Но он любил больше не сезон, а звуки леса. Воспоминания, когда бегал и игрался вместе с Украиной, пока не посорились. У парня росжигалось желание вернуть те весолые дни, но увы, Украина отстранился от него. Даже в редкие возможности встретиться, радовали. Но он не позвалял приблизиться к себе, построив между ними обрыв. « Тёплые воспоминания приносили лишь боль, о которой давно позабыл,, » Сев под деревом, голову переполняли мысли, совсем как рой пчел. А перед глазами, тьма. - Почему?,, Почему так больно?,, Почему никто не смог избавить меня от страданий? Так ,,,одиноко,, Уперевшись головой об кору, виднелись ветви и золотая листва, й лишь малая часть света могла пробиться сквозь них. Пение птиц, й шубуршание мелких животных. В лесу была жизнь. У каждого своя, и свои заботы, но у них всех была - семья. То чего так хотел вернуть, хвататься, драться, но та ускользала, как и его собственная тяга дышать. - Ты даже отцу не нужен. Слабак. - дрожащие руки ухватились за голову, на которой была поношенная шапка-ушанка. На верхушке восидал значок, « серпа и молота » - сила. Возможно первое что придет в голову, для его описания Так почему? Почему он так одинок?,, Внутришние страдания умолкли, как и дневная жизнь леса. Оглушительный удар грома роздался вдали, предвещая будущую грозу с ураганом. Вскочив, й вернув головной убор на место, мысли становились менее туманный, но оставаясь запутанным, как клубок ниток. - надо идти домой надеюсь успею - Парень не торопясь чтоб не упасть побежав забыв карзинку с грибрми но назло пошол дождь и паренб спрятався за деревом но вдалине увыдиль домик - надеюсь там кто-то есть - сказал россия и бистро побежал к дому Но он почуствував странное чуства дежаву как буто он тут раньше бил, но забив о чувстве постучял в дверь парень уже промок и чуствував насебе слабий ели заметний жар - кто там ?- прозвучяв голос за дверью но россия не придався етому и сказав - простите впустите меня в дом - звук открывающихся дверей и виглянул один парень россия удевлонно посмотрев на того парня -У..Украина ? - парень удевился и поняв свои чуства дежаву бо ето домик в лису, украины Украина коса посмотрев на россию и зделав глобокие вдохи сказав - ладно заходи , непромокаты же тебе ещё сильнее - парень пропустив россию и россия зашол в дом весь мокрий аж капала вода с него - дауш россия как же ты так умудрився - украинна не торопя сказал это - ну севодня сезон и я хотев собрать грибы и...- парень только что понял что забыл корзину и дал себе рукой по лбу - блин я забил карзинку з грибами - парень грустно и с волнениям сказав ето но Украина только улыбнулась и это даже удевило россию бо раньше украина улыбався лживой улыбкой а эта тёплая и добрая - нечево потом забиром а сперва иди покупайся - украинна не торопя сказав ето и показав россие ванную комноту и россию поблагодарив пошол мытся а украина пошёл искать пару сменную одежду Пройдя время или час украинна нашол одежду под рость россий и зайдя к ниму как идиоть забил по стучять Россию был в одном полотенце а другим сушив свой длинние шикарние белие волоси и коли увидив украину незная почему как буто жар усилився но на шоках и тот чучуть покраснев - ты чево красний ?- украина с усмешной сказав ето положив сменную одежду на стулчик - вот сменная одежда пока твоя будить сушица - парень не торопя ушрл с ванни закрив дверь Россия не понимает почему так бйоца сильно сердце но он помнил что раньше он бил влюблон в украину не торопя свой имоций тихо сказав - неть токо не снова - парень опять начял влюбляца в укропа но он хотев попитаца хоть както скрить свои чувства бо он хорошо помнить тот раз колы украина сказала ему что " я не люблю тебя россия "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.