ID работы: 11650679

Одноклассная любовь или академия плохого поведения

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бессонница, которая приведет к любви

Настройки текста
Примечания:
Все девочки уже давно спали, но только Варя не могла никак уснуть. Она все время думала где она могла видеть того парня. Каждый раз когда Варя закрывала глаза перед глазами появлялся этот парень. Варя взяла телефон посмотреть время. Она увидела что уже 1:28. Варя решила немного прогуляться по парку. Она очень тихо оделась,а на кровати сложила горкой подушки, чтобы девочки ничего не узнали о её прогулке. Она решила вылезти через окно. Открыв его, она увидела, что прямо возле окна у них расположена пожарная лестница. Она аккуратно встала на перекладину и закрыла окно. Варя стала спускаться, но тут её нога неожиданно соскользнула, и зацепилась за гвоздь. Варя успела ухватиться за перекладину, но нога разболелась с новой силой. Она спустилась и отправилась в парк немного прихрамывая. Когда она туда пришла, она была просто в восторге от такой красоты. Вокруг были высокие деревья, на клубах росли цветы, не смотря на то что уже сентябрь, между цветов были выставлены маленькие фонарики, а по средине всей красоты красовался фонтан. Варя села на скамейку и стала любоваться небом. Она очень любила тихую и безметежную ночь. Она любила по долгу смотреть на звёздное небо и мечтать о будущем. (все автора занесло). Варя спокойно прикрыв глаза наслаждалась тишиной как вдруг услышала позади себя звук шагов. Она резко открыла глаза и повернула голову. -Ого! А я думал я один мучаюсь бессонницей. - это был Влад. Он сел возле Вари. -Как видишь ты не один. - Варя была удивлена его спокойной интонации. Повисло неловкое молчание. -А чего тебе не спится, колючка? - Влад решил начать разговор. -Да так просто.... Постой почему это я КОЛЮЧКА!!!!? - Варя была в бешенстве от такого заявления. -Потому что у тебя характер такой. - усмехнувшись над её реакцией сказал Влад. -Тогда ты будешь—Мороком! - Варя решила что не будет от него отставать. -Почему это!? - Влад отреагировал почти также как и Варя. -Потому что характер у тебя такой. - передразнив Влада сказала Варя. -Хах! Видимо ты мало и купалась, колючка!? - сказал Влад сделав хитрое лицо. -Погоди что!? Так это был ты? - Варя была шоке. Она ожидала что это будет кто угодно, но только не он. -Да, колючка. Признаюсь честно это был план Саши. - Влад встал и подошёл к фонтану развернувшись к Варе лицом. -Но зачем? - спросила Варя не понимая за что он с ней так. -Саша хотел вас проучить. Вы просто слишком смелые. - Влад передразнив голос Аленки. -А почему таким методами? -Ну вообще-то методы по поводу вас у нас были хуже. Поверь. - Влад сложил руки на груди. -Так это вы Киру... - Варя не успела договорить, её перебил Влад. -Да это мы, точнее Арт. - Влад снова сел рядом с Варей. - Извини. Варя была в шоке от такого заявления. Она не ожидала что Влад попросит у неё прощения. Она заглянула ему в глаза. В них она увидела грусть и надежду. -Я тебя прощаю. - Варя слегка улыбнулась. Тоже сделал и Влад. - но у меня остался один, точнее два вопроса. -Каких? - Влад облокатился на спинку скамейки. -Почему ты попросил у меня прощение? - она посмотрела на него. -Просто я понимаю что виноват. Я тебя чуть не сбил, из-за меня ты могла утонуть. Я просто понимаю, что вы не заслуживаете всего этого. - Влад опустил глаза и посмотрел на свои руки. - а какой второй вопрос? -Почему вы так поступаете? - Варя кинула на него интересующий взгляд. Влад очень долго молчал. Варя решила ничего не говорить. -Мы это делаем не по своей воле. - Влад наконец начал отвечать на вопрос. -Всмысле? -Ну просто мы это делаем по воле отцов. Они у нас ведь крупные бизнесмены. Они очень жестокие и бесчувственные, и они выростили нас такими же. - Влад очень погрустнел. -Влад. - Варя положила ему руку на плечо. Влад посмотрел на неё - ты не такой. Варя посмотрела ему в глаза. Они долго смотрели друг на друга не отрываясь. Варя стала смущаться и решила спросить. -А как твоя мама на это смотрит? - Варя убрала руку с его плеча. -А что мама, мёртвые не помогают живым. - Влад резко встал и подошёл к фонтан. Варя была в шоке от такого. Она встала и подошла к Владу. Он повернулся к ней лицом. -Знаешь я ведь никому ещё об этом не говорил - он посмотрел в Варины фиалковые глаза. - нет конечно Саша хороший друг, но с ним не поговоришь о личных проблемах. Он больше всех из нас похож на отца. Его мать бросила его с отцом, когда ему было 3. С тех пор он не доверяет ни одной девчонке, да и парням тоже. Только нам. -Теперь, понятно, почему он такой. Хотя знаешь у Аленки жизнь не лучше. В детстве её родители погибли в автокатастрофе, а она повредила голову. Её спасли, а родителей нет. С тех пор она живёт с бабушкой. - Варя от таких грустных воспоминаний сильно погрустнела. -Так, по моему я грустить должен был один, а ты решила присоединиться? - Влад немного рассмеялся. Варя подхватила его смех. -В детстве меня только мама могла рассмешить, когда мне было грустно. - Влад снова посмотрел ей в глаза. -Я очень рада тебе помочь. - Неожиданно для самой себя она захотела его поцеловать. Владу захотелось того же. Они оба потянулись друг к другу. Влад первый поцеловал Варю. Они целовались очень страстно, никому не хотелось прекращать поцелуй, но воздух предательски закончился. Они нехотя отстранились друг от друга. Они посмотрели в глаза друг друга. Влад первым опомнился. -Извини, я не должен был. -Да и ты меня прости. - Варя оторвалась от глаз Влада, в которых просто могла утонуть. -Я слышал, ты на гитаре играешь. - Влад решил сменить тему. -Да-Варя его поддержала. -Знаешь, а я ведь тоже гитарист. - Влад подмигнул Варе. - на какой ты играешь? -На акустике, а ты? -Чаще всего на гипсоне или на рок. - Влад подмигнул Варе. -Ого, а я только на акустике умею. - Варя сказала это грустным голосом. -Ну если хочешь, могу научить. -Правда? -Ага, так что начнём завтра? - Влад протянул Варе руку. -Давай, тогда встретимся завтра в музыкальном классе в 5.- Варя пожала ему руку в ответ. От прикосновений за руку, они оба почувствовали неожиданное чувство, но ничего не показали. -Ладно я тогда пойду, а то мало ли кто из девочек может проснуться. - Варя стала смущаться. -Да ты права, пойдём я тебя провожу. Они вместе направились в сторону женского общежития дойдя Варя попрощалась с ним, а Влад поцеловал её в щеку и быстрым шагом направился к себе. Варя стояла вся красная,немного отойдя она залезла по лестнеце в комнату. Она быстро переоделась и легла спать, думая о Владе и об этом поцелуе. Она уснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.