ID работы: 11650679

Одноклассная любовь или академия плохого поведения

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Просто глава (не смогла придумать название).

Настройки текста
Примечания:
-Ураааа! Наконец-то этот урок кончился! - вопила Аленка на весь коридор. -Ох Алёнка, не такой уж и плохой урок был - Маше очень понравилась учительница по химии. -Да согласна и учительница милая. - Снежке тоже очень понравился урок. -Ой вы только посмотрите, кто идёт - Кира покасилась в сторону лестницы. -Ну здравствуйте, девочки. -Что уже думаете как-бы уйти со школы. -Влад, Саша оставьте их им и так уже очень плохо - сказал Артём и посмотрел в сторону Кира. Она увидев его взгляд на себе быстро отвернулась. -Да, Арт, прав пошли-решил поддержать друга Филл. -Да вы правы, пойдёмте - сдался Саша. -Что струсили?! - Алёнка не хотела отставать, но Саша лишь ухмыльнулся и отправился с друзьями в класс. Вик проходя мимо Маши кинул возле ног записку. Маша быстро её подняла, из девочек никто этого не заметил, так как все переговаривались между собой на счёт элиты. Но Снежка все видела, но решила поговорить с Машой, когда они будут одни. Тут неожиданно прозвенел звонок на урок. -Девочки бежим скорее, а то математичка нас убьёт и не пожалеет. -Кира быстро побежала в класс и остальные за ней. Девочки пришли вовремя. Как только они сели в класс зашёл учитель. Урок проходил вполне себе неплохо. Вдруг к Снежке на стол прилетела бумажка. Снежка развернула её и прочитала. "Надеюсь ты не забыла о нашей Встрече.😉 Филл💙" Снежка удивилась нарисованному сердечку, она обернулась в сторону Филла. Он посмотрел на неё как ни в чем не бывало. Она лишь слегка кивнула. Этот жест заметила лишь Алёнка. Она стала осматривать класс в поисках того кому кивнула Снежка, но никого не нашла и решила что ей просто показалось. После окончания урока девочки отправились в общежитие. После того как девочки попрощались с Викой и зашли в комнату каждая занялась своим делом. Маша делала уроки, Снежка рисовала плакат который её попросила сделать учительница для предстоящего праздника, Алиса решила пересмотреть свой гардероб, Варя наигрывала мелодию на гитаре, Кира решила поспать (тупо я после школы 👌), а Аленку играла в телефон. Вдруг Маша вспомнила про записку, которую ей оставил Вик. Она достала её из рюкзака, развернула и стала читать: "Встретимся в парке в 5 часов, возле фантана Вик" Маша очень удивилась, но решила что не станет отказываться, тут у неё на лице всплыла улыбка. -Машенька? - спросила Варя заметив её улыбку- что это ты вся светишься? -Неужели парень на свиданку позвал? - тут же спросила Алиса, которой тоже стало интересно почему подруга улыбается. -Да, а вы что думали, что я никого себе не найду. - Маша решила подыграть подругам. Всё девочки рассмеялась (кроме Киры, она же спит). Тут на телефон Аленки пришло сообщение от учителя по физике, она просила её прийти в школу, срочно. Аленка быстро подскочила с кровати и надев куртку собиралась уходить, но Варя её спросила. -Ты куда Алёнка? -Да меня Валерия Степановна в школу позвала. - сказала Алёнка возмущенным тоном. -Ладно тогда иди, а иначе тебе не поздаровится. - сказала Кира, которая проснулась от сборов Аленки. Алёнка быстро выбежала захлопнув дверь. -Ладно девочки, я пойду схожу в музыкальный класс. Я слышала у них проходит набор учеников, может запишусь. - Сказала Варя, которой наскучило сидеть без дела. -Хорошо, Варечка, иди. - Снежка знала, что у Вари талант к музыке и не переживала по поводу её поступления. Варя одев кожанку, вышла из комнаты. Снежка посмотрев на время увидела что уже 4:45, (напомню они с Филлом встречаются в 5)стала быстро собираться. -А куда это ты собралась? - спросила заинтересованным голосом Алиса. -Да так, прогуляться. - Снежка тоже вышла из комнаты. Через несколько минут следом за ней вышла Маша, сказав что пошла в библиотеку. Алиса перебрав весь свой гардероб, села на диван. Ей стало скучно и она решила отправиться в небольшой лесок возле школы, о котором она узнала из афиши. Она быстро одевшись (на удивление) вышла из комнаты и направилась на прогулку. Кира осталась одна. Она уже собралась сесть делать уроки, но тут ей пришло сообщение от учителя по физкультуре, чтобы она пришла на спорт площадку, вроде как для заполнения анкеты (она просто подала заявку на вступление в команду по волейболу). Кира ничуть не удивившись вышла из комнаты, закрыв дверь на ключ. (ключ был у каждой девочки, не волнуйтесь).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.