ID работы: 11650679

Одноклассная любовь или академия плохого поведения

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
Примечания:
Утро. Спокойное тихое утро. За окном потихоньку встаёт солнце. Ветер несёт вдаль облака. А наши девочки носятся по всей комнате, так как проспали(ну вообще-то это моё утро ну ладно я им уступлю;). Девочки никак не могли найти Аленкин телефон: --Аленка, мы такими темпами в столовую опаздаем! -- возмущалась Кира, которая только что вылезла из-под кровати. --Аленочка, ну вспомни куда ты его положила? -- спокойно спросила Снежка. --Да не помню я! Я пришла отвлеклась на Снежку, а затем пошла в душ и спать. -- печально роясь в куртке сказала Алёнка. -- ладно идите пока, я вас догоню. --Уверенна? -- с беспокойством спросила Варя. --Да, да. Всё девочки ушли(придумайте пожалуйста 🙏 одежду сами, а то у меня с описанием одежды проблемы (). Аленка после не очень долгих поисков все таки нашла телефон под тумбочкой(фик знает, что он там делал). Она бегом помчалась в столовую, но тут на расстояние где-то 15 м Аленку остановил знакомый голос: --Хэй, Рыжая. Я --Меня зовут Алёнка! -- рассердившись произнесла она и развернулась в сторону голоса. --А мне побарабану. Ты и твои подружки, как я погляжу смелые, интересно на долголи вас хватит. -- зловеще произнёс Саша. --Не переживай, мы здесь надолго и вот ещё, что отстаньте уже от нас, вокруг полно других девчонок, бегайте за ними-- с самодовольной ухмылкой сказала Алёнка. --О ты себя переоцениваешь -- Саша подошёл к ней очень близко прислонив её тем самым к стене -- ты испортила мою любимую футболку и опозорила перед всей школой, думаешь это пройдёт тебе даром-- он стал тянуться к её шее, но тут Алёнка резко ударила его в живот и побежала в столовую. --Сука! Тварь мелкая!! -- был вне себя от злости Саша -- ну ничего ты ещё получишь. Саша с гордым лицом напра к друзьям. Алёнка прибежала в столовую и очень быстро нашла подруг, они уже взяли ей еду. --Ну как нашла? -- спросила Маша поедая круассан. --А, что да да нашла-- никак не могла сосредоточиться Алёнка. --У тебе все нормально? -- переживала за подругу Кира. --Да все хорошо-- отмахнулась Алёнка Тут в столовую зашла наша элита, они как обычно сели за отдельный стол и через несколько минут им принесли еду. Все бы ничего, но Снежка заметила что на неё смотрят, это был Филл, который сидел почти что можно сказать напротив неё. Снежка вдруг очень засмущалась, сама не зная почему, а Филл только поняв, что его заметили резко отвернул голову. Все девочки уже поели с собирались уходить, а Снежка пошла аыбрасить мусор, развернулись она с кме то столкнулась: --Ой извините пожалуйста -- начала извиняться Снежка, но подняв голову она увидела Филла. -- Да, ничего страшного -- немного подумав сказал Филл,но тут он увидел в волосах у Снежки цветок тз букета, который он ей подарил-- значит ты меня простила? Снежка сначала не поняла, как он догадался, но потом вспомнила про цветок --Оу, ты об этом, конечно я не умею долго обижаться -- сказала Снежка немного смущаясь (интересно почему😏). Тут они оба услышали, что каждого из них зовут ребята. --Слушай, давай сегодня встретимся в парке возле голубого фонтана -- Снежка сильно засомневалась -- пожалуйста, я буду тебя ждать. Сказал Филл и быстрым шагом направился в сторону ребят. А Снежка отстала наедине со своими мыслями. Уроки прошли так-то совсем без происшествий, девочки на удивление не сталкивались с элитой, а Снежка все думал на счёт предложения Филла и в итоге решил согласиться. Придя домой, она стала собираться на всетречу: --Ну и куда же мы собрались-- оперевшись на стену спросила Кира. --Да так прогуляться -- быстро придумала отговорки Снежка. -- я слышала тут красивые места. --Но ведь элита хочет с нами разобраться и небезопасно гулять одной в малощнакомом месте -- поддержала биседк Аленка. -- Да ничего со мной, не случиться, а где все остальные кстати? -- спросила Снежка только заметив опустевшую комнату. -- Эмм Маша пошла в библиотеку, Варя с Алисой решили сходить на шопинг в ближайший торговый центр в городе, а мы с Алёной сейчас пойдём в скейт парк-- Кира отпрянула от стены и пошла одевать коданку. --Чтож тогда пока, увидимся позже -- сказала Снежка уже обувшись. --Пока --Пока--прокричал из ванны Алёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.