ID работы: 11650485

Где нас нет

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о привычках и ненормированном рабочем графике

Настройки текста
Примечания:
      Работая с Ягой, будь готов к ненормированному рабочему графику.       Чаще всего у Яги аврал, поэтому надо срочно нырять в Изнанку и бежать на другой конец Москвы, чтобы забрать какую-нибудь жутко необходимую херню. От которой, в общем-то, ни горячо ни холодно, но штука охренеть-какая-важная-непременно-нужная, и вообще, «ты не понимаешь, ты не ценитель».       Иногда аврал случается у кого-то из Прави или (что реже) Нави, и тогда приходится по несколько часов (а то и дней) оббегать все окрестные водоёмы в поисках очередного неразумного дитяти, чтобы в итоге за хвост притащить глупую рыбину обратно в отчий пруд. Или ловить щенка симурана, до усрачки напугавшего всех местных бомжей. Или гонять за Жар-Птицей по всей Москве. В такие моменты Жене как никогда хочется послать нахуй всю их сказачную братию, но бабки есть бабки.       Короче говоря, дел хватает, поэтому возвращаться под утро или глубоко за полночь становится чем-то в порядке вещей. Женя, лет с пятнадцати страдающая хронической бессонницей, в такие дни ложиться спать даже не пытается.       Именно поэтому её часто можно встретить на балконе рано утром, когда солнце только показывается из-за коробок домов и окрашивает всё вокруг в нежные розоватые тона. Женя щурится, смотрит на медленно просыпающийся город и рассеянно крутит в руках сигарету, о которой забыла и которая стлела до самого фильтра. В такие моменты она кажется достаточно рассеянной, чтобы Ева могла успеть сделать несколько снимков. В такие моменты Женя позволяет ей думать, что это это действительно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.