ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
468
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 395 Отзывы 68 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и грустная в последнее время и словила творческий кризис (жиза) ||святая троица

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: он(а) заметил(а), что ты ходишь без настроения, не рисуешь, даже письма пишешь не так, как раньше. Постучавшись к тебе в комнату и услышав тихое "войдите", он(а) подошёл(а) к тебе.

Истребители

Танджиро Камадо Он сильно волновался за тебя. Страх, что кто-то заставил тебя грустить разламывал его сердечко на мелкие частички. - Т\и...в последнее время ты не занимаешься своим любимым творчеством...да и грустная ходишь. Тебя кто-то обидел? Ты повернулась к нему. - Нет..просто из ниоткуда появилась грусть... Немного постояв рядом, он улыбнулся и громко провозгласил свой вердикт: - Я больше не дам тебе грустить, Т\и! Ты не должна грустить! Тебе всегда шла твоя улыбка!^^ Камадо обнял тебя за плечи. - Через 30 минут буду ждать тебя в саду! И он ушёл. Зеницу Агацума - ААААААААА, Т\И - ТЯН, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ГРУСТНАЯЯЯ!? ГДЕ ТВОЯ УЛЫБКА, КОТОРАЯ ГРЕЛА ДУШУ, А ГДЕ РИСУНКИ С ЦВЕТОЧКАМИ, КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ДАРИЛАААААААААААААААААААААААААААА. - парень прыгал вокруг тебя и кричал, и плакал..прям ух. И как же ты не оглохла. - Я..прости...- тихо проговорила ты. - Я не знаю, что со мной творится.. - ТОГДА ЧАЩЕ УЛЫБАЙСЯ! ЧТОЖ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА, Я ТЕБЕ ТАКОООООООЕ МЕСТО ПОКАЖУ, ЧТО ТЫ ДАЖЕ КАК ГОВОРИТЬ ЗАБУДЕШЬ! - Зеницу схватил тебя за руку. - ИДЁМ. Иноске Хашибира - Чё грустим? - он жевал хлеб, украденный, скорее всего, из кухни. - М? Не знаю.. - Всмысле? А кто знает? Я, что ли? - Ну..никто не знает. - Тогда сделайся весёлой и проблем-то! - Да это не возможно! Я просто не могу не грустить! - Может, ты этого даже и не хочешь? - Иноске прищурился. - Хочу...с радостью, бы... - ТАК ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕШЬ, ЖЕНЩИНА?! ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ТЕБЕ ГРУСТНО, А ТУТ ТЫ ГОВОРИШЬ С РАДОСТЬЮ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.