ID работы: 11649764

просто не прекращай

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

обнимать

Настройки текста
Иногда (всегда) встреча их глаз сопровождалась покалывающим и болезненным чувством в области сердца. Как укол, раз и всё, а потом весь день ноет, напоминает о себе, а перед глазами чужое лицо, от которого не убежать, потому что нет такой силы, которая бы заставила Шэ Ли забыть о нем. Забыть о Цуньтоу. Забыть о милом, переживающем и таком живом Цуньтоу, который одними глазами касается глубин его сердца. Шэ Ли не был глуп, он понимал, что это взаимно. Когда тебя любят в ответ, это видно. Тогда нет сомнений. Но есть страх, есть отрицание, есть боль. У них не выйдет. Они разные. Кто-то из них не справится и Шэ Ли знал, что оба. Они оба не совладеют с друг другом. Один будет закрываться, убегать, прятаться в страхе от своих же чувств, а второй словно нянька бегать и пытаться вылечить травмы, которые наносились годами доверчивому ребенку и они не справятся. Их не будет. Будет только снова говнюк Шэ Ли и жертва Цуньтоу. Они оба понимали это, поэтому сохраняли дистанцию. Именно поэтому переглядки - всё, что было. И это было всем. Одиночество вовсе не страшно, если ты не знаешь теплоты и ласк от других, но оно болезненное, если ты желаешь этого. Желаешь засыпать рядом с кем-то, желаешь держать за руку и прижимать к себе. Болезненно, если мозг не останавливается мечтать об этом. И когда их глаза в очередной раз встречаются в пустом коридоре, где только они. Только вдвоем. Его накрывает. - Я хочу, чтобы это закончилось, - произносит Шэ Ли тихо. - Я тоже. - Но я не могу. - Я тоже. Это похоже на отчаяние. Это рвет изнутри и причиняет неимоверные страдания. Цуньтоу делает неуверенный первый шаг навстречу, потом еще и еще, пока не останавливается в 10 сантиметрах от измученного Шэ Ли. - Нам нужно что-то сделать с этим, - шепчет Цуньтоу, сжимая руками подол своей кофты. - Это заведомо провальная идея. Да. Они оба знают это. Понимают на все сто процентов, но то притяжение между ними намного сильнее. Сердце сильнее мозга. - Я устал уже, - признается Шэ Ли, - я так устал. Цуньтоу молчит, но смотрит прямо, уверенно. Одними глазами отвечает, что он тоже, тоже очень устал, поэтому не может сдержаться и обнимает его. Цуньтоу сжимает его в своих руках все сильнее и сильнее, пока не чувствует как Шэ Ли начинает плакать. Боже. Боже. Как же он мечтал об этом. Просто об объятиях, просто о принятии и прощении. Шэ Ли неуверенно протягивает свои руки и обнимает в ответ. И это чувство лучшее, что он испытывал в своей жизни. Они стоят так минут пять, может больше, пока не раздается звонок с урока, вынуждающий их расцепить руки. - После школы я найду тебя, - быстро шепчет Цуньтоу и убегает, пока люди не увидели их. А Шэ Ли остается на месте, чувствуя ужасное счастье и впервые за все время искренне и радостно улыбается. - Вау, - одними губами произносит он. Есть в этом мире что-то сильнее страха и домыслов. И это Цуньтоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.