ID работы: 11649583

Истории любви.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Казутора Ханемия

Настройки текста
Примечания:
Казутора спокойно смотрел «вечерние новости»,как вдруг по телевизору включилось срочное сообщение. «Уважаемые жители Токио!Полиция только что поймала особо опасную преступницу!Её зовут Мизуки Хе,ей 14 лет.» -И чего она такого сделала,что стала «особо опасной» «Эта на вид безобидная девчонка,убила 14 человек за 1 раз» Казутора подавился тем чаем,который пил. -МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА,А УБИЛА 14 ЧЕЛОВЕК?Хотя я сам всего на год старше,но почему то мне кажется,что я обязан ей помочь.(давайте отбросим канон в сторону,и представим,что у Казуторы уже длинные и красивые волосы) Казутора быстро собрался и побежал в участок в котором была задержана девчонка. *** -Извините,у вас задержана 14-ти летняя Мизуки Хе? -Да,а что?Вы её родственник или парень? -Сколько за неё надо заплатить. -Ну,думаю 500 тыс йен хватит.(это где то около 500 тыс рублей.) -Ух,ясно,спасибо. Парень выбежал из участка. «И почему же я так хочу помочь тебе,маленькая негодница?» *** Через 2 месяца парень явился в участок с нужной суммой денег.Он попросил отдать девчонке записку,где написан его номер и адрес,если ей некуда идти. Мент пошёл к камере Мизуки. -Выходи,ты свободна. -Ч что?Но у меня же срок 10 лет. -Какой то милый парень заплатил за тебя,вот его номер и адрес.-Мужчина протянул девушке бумажку.-он просил передать это тебе. -Хорошо спасибо. *** «Так,надо успокоиться и уже позвонить ему!» Девушка набрала номер и ей ответили. -Слушаю вас. -Здравствуйте,это вы Казутора Ханемия? -Да,это ты,которая в тюрягу угодила? -Д да,это я)Слушай,можно попросить тебя кое о чём? -Да конечно -Можно у тебя пожить,просто мои родители отвернулись от меня после случившегося. -Конечно!Где ты сейчас? Девушка сказала адрес где она находилась,и через 5 минут приехал парень. -Садись.-Мизуки села.-Тебе надо забрать какие то вещи у родителей? -Да,есть несколько,но мне не хочется их видеть.Все самое нужное у меня с собой. -Хорошо,на сегодня я дам тебе одежду,а завтра сходишь купишь себе что нибудь. -У меня нет денег,от сил 100 йен завалялись в кармане-девушка начала искать в карманах-О,как и сказала,ровно 100 йен. -Пх,с тобой я точно не соскучусь. -Эй,не смейся! -Ладно,ладно. С тех пор я до сих пор живу у Казуторы.Ох,не поверите,он даже сделал мне предложение!(ему сейчас 22,а мне 21).Надеюсь,у нас всё будет хорошо. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.