ID работы: 11649579

сладкая ложь из твоих уст

Гет
NC-21
Завершён
85
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

боль внутри груди

Настройки текста
Примечания:

***

ох Долорес, потерпи немного, сейчас всё закончится. Поверь мне, прошу.

***

— ах-х, кажется у меня встал. Не хочешь мне помочь, Долорес? — Карлос всё также жадно смотрел на свою сестру. По лицу парня было видно то, что он сейчас вот-вот превратиться в себя, но, зачем? Долорес вытирая слёзы с лица, лишь опустила голову вниз. Она не могла смотреть на своего младшего брата в таком ужасном, жалком и противном состоянии. Карлосу было плевать на то, кого он сейчас держит за волосы и насильно заставляет целоваться, на месте Долорес могла быть и Исабелла, могла быть и Джульетта. Кто угодно мог быть. Кучерявый недолго смотря на её лицо, плюнул. Девушка посмотрела на Карлоса — Карлос. прошу. — её глаза начали снова слезиться, не выдержав, она начала плакать. Это было очень унизительно со стороны младшего брата. Всё также смотря на её лицо, парень приподнял голову Долорес и прижался к ней, он начал тереться членом меж её ног. Девушка лишь пыталась не дотрагиваться до него, ей было противно даже просто смотреть на него. Карлос прижал Долорес к себе, отпустив её волосы, он начал нежно гладить ту по щеке, якобы показывая, что он хочет чтобы и Долорес было не только больно и противно, но и приятно одновременно. Поднимая платье, кучерявый сел на колени и схватился за руки, после чего уткнулся в дрожащие бёдра Долорес. — чего у тебя так ноги дрожат, что я такого сделал? — спросил Карлос, как ни в чём не бывало. — я, просто — Долорес уже хотела ответить, как парень перебил. — тихо, Долорес, ты можешь не отвечать на мой вопрос. А теперь, вытри слёзы с лица. — Карлос взглянул на неё и нежно улыбнулся. Долорес сделала то, что попросил её брат. Кучерявый начал обеими руками гладить бёдра Долорес, снимая с неё нижнее бельё.

 — нет, Карлос, прошу — Долорес сжалась и прикусила губу, ей было страшно, ей не хотелось этого. Она не хотела чувствовать то, как в неё входит член, ей не хотелось слушать его.

Но, Карлос упрямый, строгий и жестокий, его разозлили её слова, — что такое, Долорес? Я недостаточно хорошо для тебя? — сказал он, начиная рвать её платье, — почему ты отказываешься? — резко схватив её за грудь, он прижал Долорес к стене животом, слегка нагнув её, тот взял другой рукой за волосы и улыбнулся. Уже были услышаны тихие крики Долорес, зрачки уменьшились, сердце снова начало биться бешено, руки, ноги, всё тело начало трясти. Она не могла стоять на ногах от такого сильного страха. Глаза начали слезиться, когда Карлос дотронулся до вагины Долорес. Парень нежно начал ласкать малые половые губы. Даже несмотря на своё положение, ей было приятно. Долорес закрыла рот руками и начала тихо стонать, так как Карлос ласкал эрогенные зоны девушки, ещё и так нежно, быстро, но очень приятно. Карлос довольно медленно убрал руку, на пальцах была естественная смазка половых губ, значит, Долорес была готова. Парень отпустил её волосы, после схватился за талию. Мокрой рукой, он снял с себя штаны и нижнее бельё, после начал медленно входить в Долорес. Карлос хотел взглянуть, как он удовлетворял её. Как только он посмотрел на Долорес, он увидел не лицо, которое должно было быть красным. Он хотел увидеть нечто другое, а не жалкие попытки не издавать звуки. Карлос резко вошёл в Долорес и сразу начал быстрым темпом двигать бёдрами, — Карлос, нет! — сказала Долорес, она схватилась за руку брата и негромко закричала. Из-за резкого входа членом в вагину, у неё началось кровотечение. Крови было немного, но всё же, она была. Девушка уже плакала от боли, а Карлос всё также двигал бёдрами, с каждой минутой всё быстрее и быстрее, — не закрывай свой рот, идиотка. Я хочу слушать твои стоны — Карлос не сразу заметил кровь, лишь посмотрев на задницу сестры, он заметил на полы немного крови. Понимая, что он сделал, тот начал ещё быстрее трахать её. Как никак, Долорес начало нравиться. Девушка уже не плакала от боли, а стонала от удовольствия, хоть иногда она имитировала, ей было действительно хорошо. Карлос возбуждался всё сильнее и сильнее. Брат и сестра начали стонать вместе, как же им было хорошо. Долорес иногда даже говорила, чтобы Карлос ускорялся и был жёстче. Парень лишь начинал шлёпать, иногда тянуть за волосы и трахать медленно. — ах-х, мгх. Долорес, ох-х д-да, я кончаю, чёрт, да! — Карлос начал двигать бёдрами очень быстро из-за того, что он собирается кончать. Долорес же лишь прижималась к стене, и ожидала жидкую, белую сперму внутри. Но понимая, что если сперма окажется в ней, то появится ребёнок, а от кого этот ребёнок, никто не будет знать и гадать. Долорес в панике взглянув на Карлоса, она нервно сказала, — стой, Карлос! — замолчи, Долорес, дай мне нормально кончить в тебя. — не кончай в меня, у нас будут проблемы! — конечно у Карлоса были другие планы, но, чтобы Долорес не догадалась, он быстро вышел из неё, отойдя на пару шагов, тот начал дрочить рукой. Смотря на тело Долорес, он кончил прямо на её одежду, — ох-х, да — тот смотрел на свой член и на Долорес, у которой одежда была в сперме. Девушка, присела на колени, приподняв таз, вздохнула, — необязательно было кончать на одежду — да заткнись ты наконец, надоела — Карлос агрессивно повернул голову Долорес, после поцеловал её в губы — уже вечер, где родаки? — спросил он, убирая её голову от своего лица и садясь рядом, тот взял свои штаны, достал из карманов пачку сигарет, после зажег его. Выдыхая никотин, Карлос посмотрел на Долорес и ожидал ответа. — они видимо ушли на фестиваль и будут нескоро. Но я уверена что так, я чётко слышу как Камило кричит — умница, Долорес, умница — сказал он, улыбаясь ей. Приподнявшись, все также с сигаретой меж губ, он надел бельё и штаны. Медленно подходя к Долорес, которая сидела к нему спиной, он снова начал её душить. Парень хотел избавиться от неё, сожрать её. Он был сделать всё что угодно, лишь бы избавиться от этой бесполезной крысы. Карлос толкнул Долорес на пол, после присел на её таз, так как её одежда была в сперме. Понимая, что если он будет душить, то это займет слишком много времени, слегка встав, Карлос перевернул её с живота на спину. Присев на её живот, ногами держа её руки, он смотрел на неё. Долорес же лежала без сознания. Карлос смотря на эти мёртвые руки, возбуждался, но, понимая, что он не может это сделать снова с ней, тот лишь плюнул на эти руки. Приподняв руку, парень начал избивать её ногами, руками, вещами которые были в комнате Долорес. Он продолжал избивать её, пока та, лежала без сознания и ничего не чувствовала, по крайней мере сейчас.

***

Прошло минут двадцать, Долорес лежала на полу вся в крови. Руки Карлоса были красными, он тоже был весь в крови.

— это было хорошо, Долорес,

очень даже хорошо.

***

Карлос приподнял дохлую Долорес, после вышел из её комнаты. Дома никого. парень потащил тело на задний двор, положив Долорес около деревьев, он спрятал её так, чтобы не было видно, а сам пошёл за лопатой. Когда же парень пришёл с битой, он увидел своего брата, Камило.

Камило с ужасом смотрел на мёртвое тело своей родной сестры, он сидел рядом с ней и гладил её холодную, но мягкую руку. Услышав шаги, шатен повернулся со слезами. На него в ответ смотрел его брат-близнец.

— Камило, ты разве не должен быть сейчас на фестивале? — спросил Карлос спокойно, держа в кровавых руках лопату. Камило отпустил руку Долорес, после встал. — да, я должен был быть на фестивале, но, забеспокоился и решил проверить Долорес — так ты проверил, увидел её, а теперь уходи, чёртов сукин сын — Камило после слов Карлоса, начал бежать к нему. Возможно, у него были шансы, но ведь, у Карлоса была лопата, и не маленькая. — чёрт, КАМИЛО! ТЫ ИСПОРТИЛ ВСЁ — ЭТО Я ИСПОРТИЛ ВСЁ? ТЫ КОНЧЕННЫЙ ИДИОТ, ТЫ УБИЛ МОЮ, НЕТ НАШУ СЕСТРУ. КАРЛОС, ТЫ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК, Я УБЬЮ ТЕБЯ СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ — У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ, МАЛЕНЬКИЙ, ТУПОЙ И БЕЗМОЗГЛЫЙ МАМКИН СЫНОК, — как только Камило подошёл к Карлосу, тот хотел стукнуть его по голове, но, увы и ах, не успел. Камило сильно толкнул Карлоса, после выкинул лопату в сторону. Присев на его живот, шатен начал кулаком долбить нос Карлоса. пока кучерявый пытался сосредоточиться, его брат жестоко и беспощадно бил кулаком. Кучерявый приподнял ногу и пнув шатена, столкнул его с себя. Резко встав, Карлос побежал к своему оружию, к лопате. Камило перевернувшись несколько раз, ударился спиной об острый и большой камень. Камень разорвал кожу бедного парня. От жуткой и ужасной боли, он улёгся на камне и перевернулся в сторону, тем самым упав с камня. Его спина начала кровоточить. Крови было очень много. Камило лежал на траве, держась за спину. Карлос прибежав к брату, метко и быстро ударил лопатой по голове. Череп не выдержав такой удар, получило повреждение. Кудрявый смотрел на сломанную голову и спину, которая кровоточила до сих пор. Карлос не мог остановиться, он перевернул Камило на спину, после начал добивать руками, ногами и лопатой тоже. Он пинал лицо Камило, бил руками, бил лопатой. Приподняв лопату, Карлос ударил прямо в живот, изо рта Камило вылились куча кишки. Смотря на всю эту кашу, Карлос в последний раз пнул Камило. Парень повернулся к Долорес, несколько минут смотря на её тело, тот кинул лопату в сторону и прибежал к той. Садясь рядом на колени, Карлос приподнял её тело и встал с места. Положив Долорес рядом с Камило, он начал рвать верхнюю часть платья. Карлос начал ласкать ещё тёплое сердце девушки. Ему хотелось доставить удовольствия её телу, хоть оно и было мёртвым. Все медленнее и медленнее опуская руку, парень начал ласкать её все нежнее и нежнее, — как тебе, Долорес, нравится? Я же знаю, что нравится — наклонившись, парень поцеловал её в лобик. Карлос не мог сдерживаться, убрав руку, он снял с себя нижнюю часть одежды. Понимая, что тело уже совсем холодное, тот решил подрочить рукою. Коснувшись члена рукой, которая была в засохшей крови. Карлос смотрел на обнаженное тело Долорес. Он сел на траву, после продолжил дрочить на неё. Смотря на маленькую грудь сестры, он представлял как она дрочит ему. Возбуждаясь от своих же грязных мыслей, Карлос кончил на её грудь. Вздыхая, он начал медленно одевать свои рваные штаны.

— как же ты хороша, Долорес.

***

Закончив все дела, Карлос взглянул на трупы. Брат и сестра лежали рядом, обе мёртвые, обе настоящие лжецы. Одна солгала Карлосу, другой солгал сестре. Карлос не мог назвать это семьёй. Парень улыбаясь, закрывал лицо руками и громко хохотал. Карлос весь был в крови, а ведь час назад, он был хорошим и честном братом. Эти мысли о том, что он недостаточно хорош для семьи, пожирала парня изнутри, это было тяжело для него, но, даже если он страдал, парень не понимал то, что необязательно делать так, чтобы и другие страдали вместе с ним. Карлос схватился за свою грудь и начал реветь горькими слезами. Он не мог это терпеть, он не хотел это чувствовать, это было слишком большой пыткой для него. снова посмотрев на своих родных, он вытер слёзы с лица и принялся закапывать тела. подойдя к трупам, тот медленно приподнял Долорес, смотря на неё, он начинал улыбаться.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.