ID работы: 11648615

Деньги важнее любви?

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огни прожекторов ярко освещали аэродром и широкую взлетную полосу. В здании аэропорта было многолюдно. Пассажиры торопились, толкались, шли на посадку, ожидали своего багажа или просто сидели за столиками кафе. До посадки пассажиров в самолет оставалось совсем немного времени. Парочка молодых людей прощалась, стоя в обнимку посреди шумной толпы. -Когда тебя ждать обратно? — спросила молодая девушка отрываясь от губ возлюбленного. -Постараюсь уладить все дела за неделю.-улыбнулся парень. По громкоговорителю объявили о пасадке. -Возвращайся скорее Дерек.-улыбнулась девушка. -Конечно Стайлз.-тихо ответил Дерек и поцеловал девушку.-Люблю тебя. -И я тебя. Парень поднял сумку с пол и помахав девушке, удалился. Девушка смотрела ему в след, стараясь сильнее закутаться в теплую кофту. Неприятный холодок не прекращяя бегал по всему телу. Прошо 17 лет. Атласное нежное постельное белье холодило тело. Дерек распахнул веки и взглянул на золотые часы, лежащие рядом на тумбочке. Время показывало десять утра. Он чуть не опоздал на работу. Быстро умывшись, одев дорогой костюм, схватив документы и ключи направился к выходу. Опустившись в подземный гараж, Хейл нажал на брелок и тут же услышал в ответ открывшийся замок его дорогог автомобиля. Мужчина забросил кожаную папку с документами на заднее сиденье, надел солнечные очки и уселся за руль. Вдавленная в пол педаль газа позволила машине тронуться с места быстро и почти бесшумно. Этот февральский день выдался довольно солнечным. Яркие лучи отражались от черного авто. Дерек стремительно мчался по дороге. Он был доволен своей жизнью. У него была идеальная высокооплачиваемая должность — директор известной компании. В наличии имелась шикарная элитная квартира. Банковский счет позволял себе ни в чем не отказывать. И всего этого он достиг за каких-то шестнадцать лет. Идеально, не правда ли? Всё в его жизни складывалось удачно. Автомобиль остановился у высокого здания. Хейл вошел внутрь зная, что пользуется успехом у окружающих и уважением у служащих и подчиненных. Сегодняшнее заседание совета директоров должно закончиться раньше, так как сотрудники желали вернуться домой пораньше, чтобы подготовиться к идиотскому, по мнению Хейла, празднику — Дню Святого Валентина. После заседания Дерек решил проветриться и направился в кафе неподалёку. Зайдя внутрь он купил свой любимый американо и присел за столик около окна из которого было видно здание его компании. Спустя пару минут зазвонил колокльчик над дверью и в кафе вошли двое. К столику за которым сидел Хейл кто то подошёл, поэтому ему пришлось оторваться от телефона и поднять взгляд на человека. Будь он проклят, перед ним стоял его дядя в дорогом костюме. -Какая встреча племянничек, давно не виделись.-ухмыльнулся мужчина, садясь за столик. -Питер.- кивнул в знак приветствия Дерек- Что ты здесь делаешь? -Были дела неподалёку, вот мы и решили зайти сюда. -Мы? -выгнул бровь Дерек. -Вот твой кофе Питер.-сказал подошедший парень. Он был одет в классические брюки и белую рубашку с закатанными по локоть рукавами. -Спасибо Рич. Кстати, познакомься, это мой племянник Дерек Хейл.-ухмыльнувшись ответил Питер. -Рад знакомству, я Ричард.-сказал парень и пожал руку Дерека. Хейл отметил что хватка у парня довольно крепкая. -Как жизнь Дерек? Мы давно не виделись, сколько прошло? Лет семнадцать? -уточнил Питер. — Всё хорошо. У меня своя компания, пентхаус и дорогие машины. Я прекрасно устроился.-отозвался Дерек. -Значит ты счастлив? -уточнил Питер. -Да.-ответил мужчина с небольшой заминкой А действительно ли он счастлив? У него есть все кроме второй половинки. У него были интрижки, но никто не мог заменить ему… Поток мыслей Дерека прервал телефонный звонок. -Привет мам.-сказал Ричард отвечая на звонок.-Мы с Питером в кафе неподалёку…хорошо. -Так быстро? -спросил Питер у Ричарда. -Ты же знаешь маму.-гордо сказал парнишка. -Твоя мать, лучший адвокат во всей Европе. -Ладно мне пора. Был рад знакомству Дерек, всегда хотел увидеть человека, так подло кинувшего мою маму.-сказал парень и встав из-за стола направился в сторону выхода. Дерек сидел в шоке. -Кажется я забыл сказать о том, что это сын Стайлз.-ухмыльнулся Питер, вставая из-за стола. -Это мой…-хрипло начал Дерек, с трудом выдавливая из себя слова. -Да это твой сын. Ладно мне пора. Был рад тебя увидеть племянничек.-сказал Питер и вышел из кофе. Дерек смотрел в окно и видел как Питер подошел к дорогой машине, у которой стоял Ричард и сногшибательная шатенка в чёрном платье. «Стайлз» промчалось в голове у Дерека, после чего на него обрушилась буря воспоминаний об их счастливой и прекрасной жизни. Как он вообще мог ее оставить? Каковы шансы у Дерека, если он сейчас же подбежит к ней и попросит поговорить? Правильно, никаких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.