ID работы: 11648567

Молитва моей души

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я попала в это, Интересно как же так вышло? Думала это по моему желанию. Но как бы не так, Так как же так вышло? Хах, но как есть Честно тяжело это. Было много историй, Но я оказалась в главных ролях, Это даже забавно… Ведь какой с меня герой? Оказывается, такой себе, С слабой волей, Характером, Внешностью… Жизнь веселая, Чуствую себя как в дешёвой манге, Второсортной. Но это реальность! От этого больнее, Хоть и борюсь, Но страшнее от этого. Когда же наступит свет? Где он, когда так нужен? Молила, просила, верила И похоже зря… Утратила веру в это Но взамен приобрела Другую веру, Веру в себя. Жаль только, Что поздно это осознала. Нужно было раньше, Намного раньше Вдруг бы я пошла другой дорогой? Даже интересно, Но ничего не изменить, Прошлое не вернуть. Но я даже рада, Ведь я обрела немало. Расставаться жаль, В прошлое я бы вернулась только для того… Что бы дать совет себе, Утешить, Что не всегда так будет… Одиноко. И не стоит притвориться, Просто смириться, С этими законами. Фальшивыми людьми, Несправедливостью. И верить в себя Стать уверенней, В мечтах, Действиях. И не пожалеешь что так сделала, Да и сейчас не стоит, Но иногда. Пробегает эта мысль, Но не стоит, Ведь всьо это опыт, Поэтому просто верь, И наслаждайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.