ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 38 (Конец Тома 1)

Настройки текста
Примечания:
Когда все собирались иди в баню Фредди прихватил несколько закусок, а Монти бухлишко. Все наконец направились в баню. Когда все зашли они увидели огромную территорию, в ней было: джакузи, бассейн, маленький бар, душ и кровать большая такая в комнате. Все поняли для чего эта кровать тут стоит но не придали внимание. Все разложили вещи и залезли в джакузи. До этого Грегори установил ту самую программу. Все четверо уселись в джакузи и начали наслаждаться, Грегори снял все свои вещи и запрыгнул в воду. Саша постеснялся и залез в трусах. -Эээх, раздевайся!- воскликнул Монти. -Нет спасибо.- поблагодарил Саша друга. -Ой да чего ты стесняешься мы все друг друга голыми видели, да и уже потрахались.- подплыл крокодил и стянул трусы с парня. Тот сразу напрягся и сжался. -Монти, не трогай его, если ему не нравится то пускай моется в одежде.- Фредди остановил своего борзого друга. -Вот смотрю на вас и удевляюсь, как мы так подружились.- сказал Грегори с расслабленным взглядом. -Ну да, мы стали не просто друзьями а пранями?- сказал Фредди плескаясь в воде. -Ну хорошо, давайте опробуем ваше обновление.- сказал парень вылезая из воды и подходя к столу. Он открыл бутылку вина и налил в бокалы. Все взяли бока в руки и сделали глоток, всем понравилось но Саша не выпил. -Блин, я не могу.- начал сомневаться в себе парень как Монти вылил жидкость в рот Шурика. -Вот, теперь можешь.- сказал Монти целуя в волосы парня. -Хм, эффекта не чувствую, давайте ещё одну.- сказал Гриша наливая ещё одну порцию вина. Все снова выпили и почувствовали тепло внутри. -Вау, я чувствую тепло, внутри моего корпуса.- удевился Фазбер смотря на свою грудь. -Вот, чувствуешь эффект, ещё?- сказал Грегори похотливым голосом. -Да, давай!- сказал Фред хотя отведать ещё этого вкусного напитка. После все отключилось, темный экран. Фредди открыл глаза и увидел что он был привязан к кровати. Одна рука была свободна и он смог растянуть милые розовые пушистые наручники. Фазбер встал и его голова закружилась.  -Охх, вот что значит напиться.- сказал шатясь аниматроник. Он начал осматриваться в неизвестном месте. Он находился в спальне, перед ним была огромная кровать где лежали его голые знакомые Саша и Грегори. Когда Фред посмотрел дальше то увидел лежащего на полу Монти. Он обошел их чтобы не будить, вышел на балкон и увидел... Здания Парижа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.