ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Когда все сели за стол чтобы поесть послышался звонок. Грегори соскочил и подбежал к входной двери, он ее открыл и увидел, это были Чика, Рокси и Ванесса. Они держали подарки и небольшую упаковку кексов. Фредди подашел к Греори хотел спросить что там такое: -Грегори, ты что тааааааааа- растянул последнюю букву медведь. -Привет Грегори Фредди а Монти дома?- радостно спросила Чика. -Монти, подойти а!- крикнул через всю квартиру Грегори. -Да звезда, что такое?- спросил аллигатор выходя из под угла. -Даров зелёный.- помахала Роксана своему зелёному другу. -А что вы тут делаете?- сказал Монти подходя к двери. -На ваш день рождение пришли.- сказала Ванесса. -А как вы узнали где мы живём?- спросил Фредди обнимая своих друзей. -А нам с этим Ванесса помогла, она узнала адрес Грегори и мы поехали. Говорила Чика продолжая обнимать парней. -Чика, а разве и у вас должен быть день рождение?- спросил Гриша розовую курицу. -А, ты не знал? Мы с Оксаной были созданы позже чем эти двоя.- сказала счастливая курица. -А ясно, ты им же нечего не сказала?- спросил Чику Грегори шепотом. -Не волнуйся, я как гроб, молчу.- сказала подмигивая курица. Вдруг выходит из угла ещё один человек, это был Саша которому надоело ждать и он сам решил пойти к друзьям. -О, а это кто ещё за чилипиздрик?- спросила Роксана указывая пальцем на Сашу. -А это Саша, наш..... друг.- хотел скрыть того что он уже побывал в постели Вместе с ним. -З-здрасте.- застенчивым голосом сказал пацан. -Тааак, значит нам людям есть по 18?- спросила Ванесса у парней. -Ну, да.- ответил Грегори и перед его лицом предстало шампанское. -Будем бухать!- сказала девушка с довольной мордой. -И-извините, я не пью.- воскликнул Саша. -Ну и не пей, а мы с Грегори в доволь набухаемся!- сказала охранница обнимая парня прижимая к своей пышной груди. Но этим объятиям помешал Фредди со словами: -Аккуратнее, ты его задушешь.- отобрал Фредди Грегори из объятий Ванессы. На самом то деле он заревновал свою звездочку к этой даме.  Грегори это заметил и в его голове пролетели мысли:"робот умеет ревновать?", Но тут же он выкинул эти мысли тем что он уже нне видел в аниматрониках роботов, у них есть эмоции, души и желание жить. Вскоре все сели за стол и начали есть гигантский торт. Толь Роки и Чика сидели рядом и просто наблюдали за тем как их друзья едят. -Чика, Рокси, пройдёмте в зал.- сказал Гриша беря за руки роботов девушек.-Смотрите, у меня остались прототипы вкусовых рецепторов для Фреда и Монти, не желаете чтобы я их вам установил?- спросил мальчик девчат. -Ну, если не сложно.- сказала Чика сдерживая радость. -Хорошо, тогда отклбчитесь и я вам все устрою.- произнес добрым голосом мальчик. Девушки сделали так как сказал Грегорий и выключились. После включения, они почувствовали сладкий запах торта из кухни. Чика и Рокси прыгали от счастья что они чувствовали запахи и вкусы как настоящие люди. Фредди и Монти ревновали их звездочку к своим подругам но отчайно пытались скрыть, но от Гриши никакие эмоции не спрячешь, он позвал своих друзей в туалет и начал разговор: -Монти, Фредди, вы ревнуете меня к Чике и Рокси?- сказал Грегори усаживая роботов на унитаз. -Да, нам не приятно когда ты так хорошо общаешься с Роскошной и Чикой.- сказал Монти злым видом подавая то что он злой. -Грегори, мне тоже не приятно когда ты на нас почти не обращаешь внимание.- сказал Фредди с таким же грустным немного разъерёным взглядом.  -Боже, пхаха, я вас никакого не поменяю.- сказал Грегори поцеловав обоих. Все трое начали целоваться но в туалет постучался Саша.-Эй, долго вы там? Щас будем тост говорить.- кричал через дверь парень и троица остановилась. -Да, да, выходим.- крикнул Грегори и повел своих "парней" обратно на кухню. Их там уже ждали друзья с бокалами шампанского, кроме Саши он пил яблочный сок. Оба уселись за стол и начали слушать приятные слова от своих друзей. Когда все чёкнулись и выпели напитки со своих стаканов. Ванесса пила и пила, пила и пила. Вскоре отрубилась и Чика с Роксаной потащили домой. Саша попрощался со своими друзьями и ушел домой. -Фредди ИК, давай потрахаемся?- говорил пьяный Грегори. -Грегори, ты пьян!- отказывался друг от приятного предложения. -А я не против.- сказал Монти раздевая парня. -Ну ладно, хорошо.- задохнул Фред и помог раздеть друга. Пока они раздевали Мальчика у них встали продолжая целоваться. Когда Монти кинул мальчика н кровать они начали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.