ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Вдруг послышался звонок… Монти побежал открывать дверь, а там стоял знакомый Саша.  -Монти, привет, как там Греори? Ему легче?- начал распрашивать парень крокодила. --Да, привет, ну ему намного лучше чем вчера.- сказал поникшим голосом аллигатор. -А что это с тобой?- посмотрел на лицо его друга. --Ну, тут это..- не дав договорить собеседнику как маленькая фигура проскочила в квартиру ища больного. Больной был найден, Саша забежал на кухню где сидел Грегори и Фредди. И он увидел такую картину. Голый мальчик ест завтрак и голый аниматроник сидит с ним за столом (голый, всмысле он без одежды, дома без а на улице с одеждой). Он крикнул: -О, Грегериии?- растягивая последнюю букву он видел лицо мальчика. Он увидел страх, злость, потерянность, в глазах Грегори. Он тут же подбежал и обнял его, тот в свою очередь дрогнул и отпихнул его. --П-прости, м-мне, сейчас не до этого.- сказал поникшим взглядом мальчик обратно садясь за стол. -Саша, выйдем?- спросил Фред провожая мальчика в комнату. --Что не так с Грегори?- спросил Саша смотря в сторону кухни. -Вчера у него был очень сильный жар, ещё и этот страшный сон.- начал говорить медведь прислонив парня к стене. --Что? Какой сон?- говорил парень облокотившись к стене. Фредди усадил его на кровать и начал пересказывать то что ему сказал Грегори. Лучи Саши искривилось сначало от страха, потом от грусти, а далее он сидел в ступоре когда Фред начал говорить как его другу ломали кости и как он сам начал издеваться над Грегори. -Боже, от чего ему приснился такой ужасный кошмар?- от испуга начал спрашивать мальчик Фреда. --Тсс, мы ещё не знаем, но мне кажется, когда Пицца-Плекс сгорел из его руин вылезло похожее существо по описанию во сне.- сказал Фредди показывая руками. -Яяясно.- протянуто сказал парень смотря в сторону от морды робота. -Все двоя уселись на кровати и начали думать, к ним присоединился Монти, тот молча сел рядом с ними и обнял. В его объятиях ощущалась любовь, сопереживание, страх и букет других эмоций. Те приняли его знак заботы и обняли в ответ. После нескольких секунд таких объятий они медленно пошли на кухню где сидел за столом Грегори и плакал. Они подбежали к мальчику и обняли, их объятия были наполнены самими чудесными эмоциями. Когда те обняли его Грегори вскочил от страха, но принял знак заботы.  -Грегори, прости что так резко, и я не знаю почему я был таким во сне но прости!- начал извиняться перед мальчиком Саша. -Т-ты, не виноват, ты хороший, ты мне нравишься но я не знаю почему так все было!- обнимал Сашу в ответ и говорил. После долгих объятий Саша остался в их доме на 2 часа больше. Он помогал по дому и готовил поесть. Так как он человек, и больше знал о человеке. Он начал готовить куриный суп, для выздоровления. Но он все равно не понимал, почему именно такой сон приснился его другу. Он резал курицу и когда она кончилась он понял что ингредиенты кончились. Когда он сказал что пойдет в магазин Фредди воскликнул: -Давай я пойду?- спросил медведь стоя перед мальчиком. -А ты можешь?- удивлённо спросил Саша. -Может, может, в магазине увидели огромного крокодила, если увидят и огромного медведя то не удивляться вовсе!- кричал Монти из другой комнаты. -Серьёзно? Ладно, Фредди тогда ты иди и вот список покупок, вот деньги и не заблудись!- начал говорить в след огромному медведю. -Я не маленький, не заблужусь!- это были последние слова Фреда перед уходом. Монти продолжил стирать грязные вещи а Саша готовить поесть, Грегори а это время спал. Его сон был ничем не примечательный но вдруг опять появился этот монстр. (Во сне) Грегори шел по улице его никто не замечал а просто проходили мимо как будто его не существует, он гулял по парку где были летающие блинчики Фредди, большой медведь в раскраску под Фредди и крокодил с одеждой и украшениями как у Монти. Вся было нормально пока не появились ему знакомые щупальца. Они просто то висели с деревьев то лежали в кустах. Потом они начали движение, как змеи перебирались извилистыми движениями. Далее они начали нападать на мальчика обвивая его тело и сжимая. Когда Грегори погрузился в эти провода, появился он, знакомая ему маска, знакомый страшный смех и эти красные глаза. Этот монстр как и в том сне, начал сжимать тело мальчика и смеяться, Грегори снова был до жути испуган и он закричал в реальности. На крик сбежался Саша и Монти, они увидели как Грегори ворочается в кровати и сильно потеет. Монти нежно обнял его и поцеловал, мальчик в кровати успокоился и продолжил спать. А в это время во сне монстр продолжал издевательство над мальчиком но в момент объятия и поцелуя все резко исчезло. Монстра не было рядом все было чистым и белым. Когда с Гришей сидел его друг аллигатор и наблюдал за мальчиком. Когда тот проснулся его встретили объятия и снова этот нежный поцелуй. -Доброе утро солнышко.- сказал тихим голосом Монти. {Хотя был вечер} -Да, доброе.- в ответ поприветствовал мальчик. -О он проснулся!- сказал в комнату зашедший Саша. -Саша? Ты что тут делаешь?- спросил Грегори уже в более нормальном состоянии. -Я тебе помогаю, ухаживаю вместе с твоими друзьями, только Фреда давно не видел.- ответил Саша переживая за железного медведя. -Что? Фредди пропал?- испуганно воскликнул Гриша. -Нееет, ты что, он пошел за покупками.- начал Саша успокаивать испуганного друга. Все начали есть а Фредди так и не видать. -Кароче, я пойду искать Фреда.- сказал Монти и пошел одеваться. -Нет, тогда я с тобой!- сказал Саша остановив друга. -Нет, ты останешься с Грегори, кто то же должен о нем позаботиться.- сказал Монти выходи из квартиры. {Мне кажется или у меня ощущение дежавю?}. Монти знал где находится наш медведь, так как во всех роботах установлена геолокация чтобы если роботов украдут то можно отследить и найти преступника. Он нашел своего друга возле мусорного бака в отключённом состоянии. В его руках был пакет с продуктами которые он должен купить. -Ох, снова сел, в не подходящий момент.- сказал Монти и положил друга себе на спину и пошел домой. Все люди странно глядели на огромного человека который тащит ещё одного огромного человека. Но сильно не придавали этому значения. Когда Монти пришел домой он положил друга на кровать и подключил к зарядке. Саша наблюдал за этим зрелищем но нечего не говорил. Он взял продукты и продолжил готовить еду. После приготовления куриного супа он дал его Грегори чтобы съел, он так сделал съел и лег в постель. Саша сел за стол чтобы выпить чаю, он знал что не имеет права пить из чужой кружки но он не мог удержаться. После чашки чая он заснул прямо за столом. Когда Фредди замедлился он увидел как Грегори и Монти спят в кровати а Саша за столом на кухне. Фред взял на руки уставшего парня и положил в кровать рядом с Грише и Монти, и лег вместе с ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.