ID работы: 11647759

Пицца-Плекс [Том 1]

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 220 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Палец Монти был таким толстым и холодным, что он ели как входил в анус Грегори из за того что кожа иногда прилипала, к очень холодному металлическому пальцу. Грише было и больно и приятно. Больно из за того что его тончайщая кожа прилипала к пальцу робота. После растяжки ануса, Грегори повернулся задницей к лицу аллигатора а сам начал сосать член. Шатен лежал на массивном теле аниматронника. Грегори пытался заглотить как можно больше в свою глотку чтобы сделать приятно себе и другу. Член Монти был больше и длиннее чем член Фредди. Грегори старался делать все быстро чтобы его друг кончил и сперма оказалась у него во рту. И наконец крокодильчик кончил в рот мальчика и он проглотил теплую белую жидкость. Сперма была на вкус как густое молоко. После того как как Грегори откашлялся, он заметил что член его друга не залезает обратно под корпус.. он начал оправдывать говоря: -Хмм, неужели мало? Спросил мальчик аллигатора -Да, мало. Сказал сексуальным, возбужденным мужским басистым голосом Монти. -Можно я в тебя зайду? Спросил умоляя аллигатор. -Да, конечно можно. Сказал Грегори поворачиваясь анусом к члену крокодила. -Ты только не ре-, Грегори не договорил как его друг полностью зашёл в него и раздался крик: -ААААаааахххэ~~~ Переходя от крика к стону услышал Монти от Грегори. Член Монти торчал из животика Грегори так как его член был больше чем казалось. Аниматроник начал медленно выходить и входить, он то набирал темп то уменьшал, то вообще стоял на месте, чтобы отдышаться. Тут резко Монти схватил Гришу за спину и начал трахать его как ненормальный. Вся спина Грегори была исцарапана когтями Монти. Мальчик кричал и стонал одновременно, он хотел чтобы из него вытащили член и не хотел чтобы это останавливалось. На крики парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.