ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
96
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Геи за корпусом(Часть 16)

Настройки текста
Ёша поднялся раньше всех.Сев на кровать,тот смотрел на прикрытую дверь.Состояние было приближенно к пьяному в перемешку с жёсткой болью в голове.Взяв бутылку воды с тумбы тот отхлебнул несколько глотков из неё после достал телефон и глянул время. —6:33,ну и умудрился я встать— пронеслось у него в голове.Дабы не терять время, тот аккуратно пошёл переодеваться.Каждой шаг сопровождался скрипом пола. Когда наша звёздочка скинула майку,обратила внимание на алое пятно на шее.Потерев его оно начало болеть. Взглянув на спящего соседа, седьмой мысленно поругал его. Погода на улице с утра не самая лучшая, наверное ещё одна причина боли в голове. В качестве мести Ё взял байку Краткого. Пусть утром поищет.

***

Вновь наши любимые вожатые пошли будить детей.В иной раз они подняли всех пораньше,ибо не желали опоздать на зарядку. Ровно вожатая зашла в комнату, фиолетик моментально вышел.В комнатах были слышны иногда громкие маты от детей,но пизды они за это не получали.Наверное.. вожатые глухие?С второго этажа даже были слышны топоты детей.Не самое сладкое утро. Лиловый парень стоял около окна. Ёша смотрел в окно, серое небо, полностью покрытое облаками не внушало надежды солнышка. —Ёщка!— Окликнул его кто-то, парень обернулся и увидел одноклассницу-Ила.Сама девочка была английской буквой алфавита,из-за чего имела шепелявости в голосе.Английская обняла одноклассника, после отошла и завела диалог. —Слущай,а что у тебя на щее?— Знакомая показала на плечо.Звездоглазый попал в некий ступор,на что кратко ответил: —А..ударился,не помню как— Самое тупое оправдание. —Хм, не похоше на ударр— Ила подошла поближе и присмотрелась. —Укус?— Седьмой поправил байку, пытаясь сделать пятно менее заметным. —Наверное..не знаю— Знакомая хихикнула и перевела тему. В комнатах свой сумбур: —Да блять!Где моя байка?Какая мразь посмела?— Крати взял другую байку и надел ту, после вышел на коридор. Ёшки нигде не видно, ясно что на коридоре тусуется.Выйдя, дылда сразу заметила фиолетовую макушку. Одиннадцатый почётче рассмотрев увидел девчушку. Ревность немного забушевала в нём.Уняв свою душу, малиновый подошёл к парочке.Прервав разговор, Берет вмешался. —Ё,ты случайно не видел мою байку?— Очевидно, хто было небольшое замечание.Лиловому было неловко говорить это перед одноклассницей,всё что он смог выдавить из себя это: —Ну извините— Пожав плечами, меньшему дали подзатыльник. —Ау..— Малиновый ушёл обратно в комнату. На коридоре суматоха, которую он не особо любит. Ила перевела взгляд с дылды на одноклассник. Ё завёл разговор на другую тему. Разговор завершился вовремя, потому что вожатые начали строить детей.Ёшка надел свои кроссы, после стал в паре с Кратким —Кто эта девочка?— Поинтересовался Малиновый —Это моя одноклассница,ты не волнуйся— снова поправил байку,для него было страшным тем, что засос увидят вожатые.Байка иногда спадала, приходилось поправлять её. Краткий ещё та сука.

***

В этот раз зарядку вёл третий отряд.Снова приходилось исполнять другие действия,потому что без музыки никуда! Баскетболист,точнее один из вожатых стоял на краю поля.В конце зарядки дети должны были подойти к нему и он отправлял их бегать по два-три круга,но наши феечки Винкс не соблюдали эти правила.Просто ходили кругами.По пути те могли просмотреть меню у столовой,но чаще оно не менялось,а только-только перед завтраком. Обойдя три ёбанных круга,детей построили в большую длинную змейку.И повели мыть руки.Дальше же все добежали до столовой и пытались высмотреть меню.Встав на носочки, Звёздочка пытался разглядеть меню.Но Одиннадцатый сделал это раньше. Естественно, он выше ростом и ему виднее.Каша рисовая,колбаса варёная,какао.Традиции с напитком не меняются. Далее вы знаете, уборка территории.

***

Перейдём к тому времени,ближе к обеду... Перед обедом за час-два был набор на второй этап спорт-Олимпии —Теннис-прекрасная игра— Так думал Краткий.Сам парень раньше занимался теннисом и очень его любил,но после одного события родители покончили с этим.Ладно не будем о грустном.После отбора был квест,в данной игре детям раздали ведро цветного мела.Те должны были нарисовать Эмблему их отряда.Вожатые заранее начертили поле и поделили его на 4 квадрата.Дальше же был сам конкурс. [Автор забыл упомянуть!К обеду погода расхмурилась и стала более нормальной,высокая облачность с голубым небом] Очевидно что выиграет первый отряд. Многие любят рисовать, рука уже набита. Намного лучше их рисунок, только если бы хитрые вожатые третьего отряда соблюдали было бы всё честно. Но всё равно ставки на первом отряде.

***

Время пролетело не заметно, уже через несколько минут будет обед. Наверняка, именно это любимое время моих читателей. Ведь после идёт сонный час, а там обязательно что-то интересное. Стоит упомянуть меню: молочный суп, пюре и морс.

***

К вашему сожалению ничего интересного не было. Исключая то, что Седьмого утащила Ў. Она сказала, что ему накрасят ногти. Лала девочка милая, да и поболтать с ней есть о чём. Сделала она довольно аккуратно, Фиалковый обещал её отблагодарить. Ногти чередовались по цвету. А так всё равно, Ё было без разницы. Как бы он не старался, он всегда феминнен.

***

Малиновый, как не крути иногда использует некоторые черты характера Ё. Например—доверчивость. С лёгкостью удалось завести мелочь за корпус. А ведь Ёшка даже и не подозревал о намерениях Одиннадцатого. Фиолетика притягивают к себ, чуть ли не в притык к другому парню. Вводит в ступор конечно, но страха такого не наводит. Снова приятное ощущение чужих губ на своих. В этот раз сопротивляться звездоглазый не станет, будет хорошим мальчиком. Неумело, но Крати углубляет поцелуй. Иногда стукается зубами, но это первая попытка недетского поцелуя. Явно Ёша в шоке, мычаниям даёт знать. Воздух кончается, а жаль. Берет даже не против вновь повторить.

***

Прошел тот самый час до Олимпии.Не смотря на возраст играл и четвёртый отряд!Но не было удивительно когда он проиграл. Настал тот момент когда Краткий один на один с вожатым.И как в капитошке,можно было принять это за жестокий матч.Малиновый подпрыгивал,Носился из стороны в сторону. Но в конце концов вожатого постигает неудача и мяч пролетает мимо. Сразу после данного боя, первый отряд объявили победившим.Вручив звёзды,которые крепятся в качестве балов,отряды повели сразу на зоны. ____ Не стоило быть столь энергичным, ведь в неловком бою Краткий растянул запястье. Кисть была не а состоянии двигаться. Если и могла только через жуткую боль. Толком не спросив вожатых, смело Дылда пошла в медпункт. Медсестра сидевшая там, обругала того: —Пять часов! У меня уже день заканчивается, а тут ты! Что за непоседы..— Обидно было, вообще-то тут лагерь. Норма, что тут всякая чертовщина происходит. Перебинтовав запястье, она вышвырнула мальца да и сама ушла.

***

Отряды поставили в кривой не стройный поровозик и повели к умывайке.Там то все вымоли руки,а дальше долгожданный ужин.Снова плов с мясом,чаёк и ломтик сыра.Нечего нету прекрасной чем это вечерняя пора.В окна столовой попадают уже не такие яркие лучи солнца,но при этом они радуют больше чем утренние.Скоро совсем станет темно,но лучше пока что насладиться прекрасным моментом.

***

Юху!Снова дискотека!И в этот раз вожатые заставили присутствовать всех(.Вообще на бетонной хуйне,(на той которой танцевали) ставили скамейки.Сейчас их сдвинули. Как раз можно усесться, да и тревожить не должны. Мальчишкам это не нравилось, пытались отпросится в корпус по делам. А в итоге забирали телефоны. А некоторые не стеснялись и мутили с девочками.Ребята толком нечего не делали, но один из вожатых рухнул с дуба. Доебаться он решил именно до Одиннадцатого. Пока Лиловый стоит и трындит с девчонками, Краткий остался один, сидеть на скамейке и топить свою ревность. Как мы помним, Ёша очень похож на девочку. А влившись в компанию состоящую из женского пола и вовсе не отличишь. —Ты посмотри какая, пригласи на медляк— Нервы немного сдают, но можно и поговорить с Дядькой Шиличем. —Тц, не видите что ли? Дядь Шилич, ослепли?— —Ничего я не ослеп, вот я в вашем возрасте..— Ой сейчас Дядька заведёт шарманку, манипулируя. Может и вправду, поддаться? Уж на следующих дискотеках доёбываться не будет. Как раз музыка для медляка сейчас будет..

***

Да уж, снова этот вечерний сыр-бор поднялся.Какая-то птичка напела младшим отрядам про мальчишку, что может выпить 5 стаканов сыворотки. Так что, чуть что младшие отряды тоже пользовались такой возможностью. 7 стаканов и почему-то Ёшка живее, чем ранее. Когда он выпивал 5 стаканов.

***

Перед сном царит уже привычная атмосфера. В каждой комнате темно, исключая комнату вожатых. На коридоре свет. В фойе сидит вожатая, что будет дежурить эту ночь. Сквозь тонкую щель двери пробиваются лучики света с коридора. В палатах слышен шёпот, кто-то ещё не спит и не стесняясь трындит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.