ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
96
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Драка(часть 3)

Настройки текста
Примечания:
До этого момента каждый был занят своим, кроме шайки что бурно роготала несколько минуток. —А что такого в том,что он похож на девку?— Краткий решился вмешаться в разговор, откладывая книжонку, что всё время была в его руках. —Вх, он малого того, что тряпка, так и на бабу похож— И снова слышен истошный рогат. Остальные не желают вмешиваться, лишь заинтересованно наблюдают.   А Ёшке неловко от всего этого. Он всегда выкручивался в подобных ситуациях один, просто игнорируя. Жаль таким способом проблема не уходила,поэтому после стычек на руках и ногах были видны синяки, царапины.   Кира садится к краю кровати, готовясь дать чуть что отпор. —Тебе дело есть, козёл?—    Грубо ответил шатен, пялясь на Берета. —Есть,— Короткая пауза —Вам обязательно задевать каждого по любой причине?— Агрессия Киры не была подавлена, парень встал и медленным шагом стал двигаться в сторону кровати малинового. На лице Краткого безразличие, хотя хитрая улыбка предвещает что-то нехорошее. —Нарываешься, Краткий— Злобно молвит двенадцатый, прежде чем дать врагу пощёчину. Ой какая печаль! Шатен промахнулся и тут же ему прилетело книгой по голове. Шикнув тот выдал: —ТЫ ДУРАК?!— Удар был сильным, что дойти тот еле как смог. —Не я нарывался, а ты— После чего одиннадцатый вновь открыл книгу и с тем же спокойным взглядом продолжил её читать.   Титор и Рита опешили от такого, не ожидая, что Кирюша не сможет дать отпор."Погибший" Кира валялся на кровати.Серый обиженно  сказал: —Плакса—   Рита лишь положительно повертел головой   Они ещё обязательно отомстят Берету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.