ID работы: 11647577

Уотсон и Уизли

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Jily бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 (Хлоя и Маккензи)

Настройки текста
Примечания:
Девушки, зайдя домой, почувствовали тот самый запах лаванды. Так пахло в их жилище благодаря прекрасной девушке — Салли Льюис. Она была с ними в самые трудные, веселые и грустные времена. Когда близняшки сбежали из дома, потому что не могли терпеть такого отношения к себе, они пришли в дом к Льюис. Семья Салли всегда хорошо и дружелюбно относилась к Хлое и Маккензи. Они приняли их с распростёртыми объятиями. Салли — это единственный человек, которому могли довериться девушки. Она помогала им во всем. Близняшки Уотсон всегда были готовы помочь ей в ответ. Слово «дом» ассоциируется у всех с чем-то разным. Для Хлои и Маккензи это слово обрело смысл только в семнадцать лет, когда они ушли от родителей. Для них это место безопасности, в котором всегда пахнет лавандой, так как Салли обожала этот запах. И тут девушки выходят из транса, когда на них бежит Салли. — Как все прошло? Вы будете работать вместе с близнецами Уизли? — начала расспрашивать девушка. —Эй, полегче. Всё хорошо, переговоры в понедельник. —Мерлин, я так рада за вас, — девушка набросились на них с объятиями. Объятия с Салли были очень тёплыми, нужными, успокаивающими. Она была единственной, с которой девушки хотели быть тактильными, хотя они ненавидели это. —Я же не сказала, я купила новые свечи, пойдёмте покажу, — Льюис их очень сильно любила. *** Книги для Хлои значили многое. В них она писала о своих проблема и проживала эмоции вместе со своими персонажами. Сейчас она пишет спустя несколько дней и ощущает то самое чувство, которого ей так не хватало. Когда она пишет, к ней обычно не приходят, но сейчас она резко понадобилась Салли. — Ли, это что-то срочное? — спросила девушка, оторвавшись от письма. —Да, Мак злиться, а я не могу её успокоить. —Из-за чего хоть? — Она рисует и видит что-то не то в своей абстракции, хотя там же ничего не понятно, — на последних словах в голосе Салли чувствовалось не понимание. — Пошли. *** В своих картина Маккензи показывает разные эмоции, которые многие могут не понять. В абстракции не всегда все понятно, но Мак пытается открыть свою душу в этих картинах. Сейчас она решила показать эмоцию тревоги, которую она переживает часто. Картина получилась в темных тонах. В ней раскрывается переход от тревожности к паническим атакам. Маккензи думает, что в ней что-то не хватает, из-за этого она даже отвлекла Хлою от письма, хотя так лучше не делать. — Что случалась, моя дорогая сестра? — Чего не хватает? — спросила Мак. Хлоя и Салли часто помогали ей с картиной, если нужно было мнение кого-то со стороны. — Может, нужно больше серого? — осторожно предположила Хлоя. — Или белого, — встряла Ли. — Нет, это все не то, — Мак пыталась понять, чего не хватает. Спустя время она берет в руку мастихин и рисует какие-то пятна. — Ну вот и все, спасибо за помощь, девочки, — поблагодарила Маккензи не понятно за что, но ладно. Можно дальше работать. А в понедельник к близнецам на подпись договора. *** Когда девушки закончили работать, они решили обсудить все насущные вопросы и просто поболтать. Их компания всегда была комфортной для Салли. Когда они познакомились, их уже можно было различить, потому что к третьему курсу Хлоя покрасила волосы в угольно-черный. Она всегда пыталась помочь им во всем. Если бы не она, Хлоя бы сейчас не была знаменитой писательницей, а Маккензи - художницей. Когда девочки заметили, что она помогает им и скрывает свои чувства и эмоции, начали разговаривать об этом. Сейчас Салли прорабатывает свои проблемы и учиться показывать свои эмоции. Забавно, что девушки ни разу не ссорились друг с другом. Салли часто ругается за то, что Хлоя убивает свой организм сигаретами. А Маккензи может переборщить с вином. Она любит выпить после трудного дня, но больше бокала не пьет, а Салли за этим тщательно следит. Ли работает в больнице Святого Мунго в отделе с вирусными заболеваниями, она всегда хотела быль колдомедиком. Через два года ее повысили, и, конечно же, все были этому рады. Салли помогает близняшкам Уотсон, а они помогают ей. Вдруг в их жизни появится ещё тот, кто их спасёт и сделает их жизнь веселее и ярче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.