ID работы: 11646664

Coma white

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Sanji Boss соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бросайте вредные привычки!

Настройки текста
Пелена опьянения расходится, Без наркотиков тело обходится. Белая кома, хватит меня убивать, Силу свою утрать. Уходи туда, где никто не живёт, Зависимость в могилу сведёт! Но вот я опять за пыль. Последним, что помню, был штиль. Дурак я, ничему жизнь не учит! Смертный приговор кто-то озвучит, И снова Белая кома… Нового никто не увидит альбома… Нет, так нельзя, Песни уже записал я… Решено: зависимости сказать «нет»! Снова на концерт надену корсет, Пусть народ посмотрит на тату, Узрят они трезвую красоту! Свет софитов ослепляет, Но наркотиков вид соблазняет. Зависимость, отстань уже! Конец никогда не настанет душе, Я буду жить без наркотиков, Дома заведу пару котиков. Забуду о веществах, В страшных они видятся снах! Я не люблю наркотики, но они любят меня! Хочу бросить это, вещества хороня В свежей могиле. С другом мы алкоголь снова пили. Не одно, так другое разумом управляет, Он отключенный щеголяет. Белой коме сказал я «нет»! И задумался: найти надо ответ. Зачем начинать? Почему бы на хуй не послать Того, кто предлагает? Друг избавиться помогает От веществ, Но был он нетрезв, И в себя всё вредное принял, А потом нагло слинял. В доме больше нет и следа пыли, С алкоголем выброшены бутыли. Здоровый жизни образ хочу вести, За помощью решил пойти. Врачи мечтали о появлении моём, Денег с меня много возьмут днём. Это ничего, я мечтаю об исцелении, От быстрой смерти спасении. Обманули меня, ничем не помогли! Шарлатаны эти проклятые На деньги развели! Время и средства не вернут отнятые. Тут и в запой уйти можно, Желание этого не делать ничтожно. От нервов курить начну. Немного в это нырну, Снова пожалею. Нет, я бросить сумею И курить, и пить, Желание употреблять убить. Не хочу на тот свет, Должен быть спет куплет. Я о многом хочу ещё запеть, Группу свою лицезреть. Басиста выгнать обязательно, На выпить предложение ответить отрицательно. Басиста вернуть надо, я глуп. Пойдём вместе в стрип-клуб, Там помиримся и опять выпить предложат, Но я откажусь. Меня матом обложат! Спортом займусь: С рэпером подерусь, Но им окажется Эминем, мой друг. Ну всё, я — труп! Из зала пулей бегу, Чтоб друг из меня не сделал рагу. Ебло актёру набил, Но я опять дебил: Джонни тоже харю мне расквасил, Через забор я перелазил. Жив остался, но с фингалом. Твигги вырублю одним ударом. Хоть кто-то не побьёт в ответ, Хотя…нет. И этот тоже лицо обглодал И по святому ногою дал. Да, сам хотел подраться, Я снова ошибался. Хотел чем-то заменить вещества. Спорт? Нет, побила меня братва. Но как я мог о важном забыть?! И помчался я в студию во всю прыть, Группу собрал на месте. Мы запишем много треков вместе! Горло болит, но я счастлив. Полмира знает: я талантлив! Снова собираю полные залы, Опять завалят скандалы, Но без этого никак! Все, кто слушает шлак, Ненавидят меня всем сердцем. Однажды познакомлюсь с немцем, С его группой выступлю, Очередную травлю вытерплю. Я — никто без скандалов! Не существует настоящих идеалов! Мне плевать, я почти достиг цели! Мысли об этом грели. Отвращение к курению было всегда. Народ, не сатанист ваша суперзвезда! Я боролся с зависимостью, На прочность себя проверил. Недавно занялся живописью. От наркоты избавиться можно, я верил. Но тут другая напасть: Алкоголь всё ещё — моя страсть. Это не беда, Забыл я о наркоте навсегда! Смогу и с алкоголем попрощаться. Никогда не буду в барах тусоваться. Пройдёт время, я другой. Больше не уйду в запой. Трезв, как стёклышко, Прекрасен, как солнышко. Как видите, зависимость победима, Любая цель достижима, Просто не сдавайтесь, Соблазнам не поддавайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.