ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
***       Время 5:12.       Фиолетоволосый до сих пор сидел в приемной, тихо дремля. По прогнозам врачей, Зеленый скоро должен был очнуться. Наконец, этот момент настал.       В палату вошла медсестра, чтобы проверить все ли приборы в рабочем состоянии. Увидев шевеление боковым зрением, нажала на кнопку, находящуюся над койкой больного, в ту же минуту в помещение забежали ещё пару человек.       Глаза Вару были уже немного приоткрыты, из-за сильного света его взгляд никак не мог сфокусироваться. Пока парень внимательно следил за действиями врачей, те аккуратно снимали повязку и рассматривали рану. На месте раны теперь был наложен шов, так как пуля не прошла насквозь, а была в районе кости, где-то по середине. Это вызывало опасение, ведь пуля могла повредить не только ткани, но и мышцы с самой костью. Поэтому кожу на плече пришлось разрезать и достать пулю, потом зашить разрез. Также Вару перелили около литра крови, так как своей он потерял приличное количество. К счастью, операция прошла успешно, и эта травма конечности не будет долго тревожить ее обладателя. — Как вы себя чувствуете? — спросила голубоглазая девушка лет девятнадцати. — Уже лучше, но все равно болит рука, и немного живот крутит… — Ну, завтрак принесут где-то в районе восьми часов. Насчёт руки - с ней все нормально, но болеть она будет ещё как минимум месяц. — Понятно, спасибо — вежливо улыбнулся Вару. — Если все хорошо, то я пойду. — Да, конечно. — Если что — нажмите на кнопку, и я подойду. — Хорошо, я понял.       Парень продолжил лежать на своей кровати, почти не шевелясь. Где-то через пятнадцать минут в палату забежали обеспокоенные клоны. Фиолетовый сразу обнял своего парня и оставил поцелуй на скуле подростка. — Как твоё состояние? — поинтересовался он. — Уже лучше, но все равно плоховато. — Я рад, что ты жив. — тихо прошептав, улыбнулся Пик. — Мне приятно видеть тебя здесь. — Вару искренне улыбнулся в ответ.       С Риккардо, тоже пришедшим навестить парня, они обменялись короткими взглядом, что на их языке означало что-то вроде «все о'кей».       Вару радовало, что все про него не забыли и проявляют искреннюю заботу.       В палату зашла медсестра. У неё была хорошая новость. — Вару, вас выписывают через неделю. — Но пациент же ещё должен пройти анализы или что-то такое. — Рикк вопросительно изогнул бровь. — За неделю успеем, и если все будет хорошо, то 29 августа вас выпишут — она переминалась с ноги на ногу, приметив босса Сброда. Девушке он сразу понравился. — Понятно, тогда будем ждать с нетерпением. — Фиолетовый поднял уголки губ вверх. — Ждите. Приеду с сюрпризом, Рогатый! — сказал шепотом Вару, пока Пик сидел рядом на больничной койке.       Рикк волшебным образом услышал это. — У-у! Не будем вам мешать, ведь это все? — парень посмотрел на бейдж медсестры — Анастасия, ведь так? — Д-да, конечно, мы должны уйти! — девушка заметно смущалась, что придавало азарта «игре» Рикка. — Как вам моё предложение познакомиться? — сказал с улыбкой парень, опустив руку на плечо девушки и ведя её в коридор. — Де'Карли начал свою игру. За этим будет интересно понаблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.