ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      С этими мыслями Клео продолжила собирать вещи и после вышла к остальным. Времени нельзя было терять, ведь они итак уже не вписывались в график, составленный Трефовыми.       Дорога к тому самому водопаду была недолгой, и клоны быстро дошли до этого волшебного места. Ничего красивее они ещё не видели. Вода была кристально чистой, отражая в себе острые скалы. Дно было видно невооруженным глазом.       Быстро разобрав некоторые принесенные с собой вещи, Дамы и Валеты сразу побежали в воду, а вот Короли решили остаться на берегу и позагорать. Немногие из всех клонов умели плавать — только Короли, Трефовая Дама и Пиковый Валет, не лучше, но и не хуже, поэтому все старались держаться ближе к берегу. Спустя полчаса веселья, Короли тоже решили пойти окунуться. *** — Вару, подплыви сюда! — с какой-то ехидной улыбкой едва ли не пропела Трефовая Дама. — Там глубоко? — не совсем доверчиво глянул он на девушку. — Нет, что ты! Я вот могу стоять на дне, а мы с тобой практически одинакового роста. Иди сюда! — Ну… ладно!       Валет тихонько подплывал к Клеопатре, остерегаясь любой опасности.       Вдруг Клео резко нырнула под воду, Вару не мог ее увидеть, поэтому ему тоже пришлось нырнуть. Открыв глаза тот увидел, что Дама плывет к нему, вытягивая руки, на лице был до мурашек злобный оскал. Не успев вынырнуть из воды, Вару понял, что его крепко держат за запястья. Собрав все силы, он выдернул свои руки из крепкой хватки Клеопатры. Валет успел быстро вынырнуть и захватить ртом немного воздуха, после чего опять погрузился под воду.       Одиннадцатая и Пятый находились далеко от клонов, а точнее посреди озера там была, как раз таки, скала, по короткой тек водопад. Остальные клоны сейчас были с другой стороны скалы и не могли ни слышать, не видеть, что происходит за ней.       Еще долго барахтаясь в воде, Валет ослаб и, почти что, поддался махинациям Дамы, но тут он почувствовал резкий прилив адреналина и, вынырнув на 7 секунд, громко закричал. Клео из-за этого дезориентировалась в пространстве и панически пыталась заткнуть Вару.       Клоны чудом услышали это и тут же побежали по берегу на другую сторону озера, бросив все свои дела. Увидев такую страшную картину, Пик без задних мыслей бросился в воду и поплыл, ведь сейчас двое находились на середине озера, в самом глубоком месте. Подплыв, Король оттолкнул синеволосую и схватил тонущего Пятого за талию, вынырнув, он подцепил его на свою шею и поплыл с ним к берегу.       Там уже стояли клоны и пытались разобраться во всем этом. ***       Некоторые отчитывали Клео, другие просто молчали, сверля ее взглядом, а кто-то относился к этой ситуации скептически, ведь не могли поверить в то, что Трефовая Дама может такое сотворить. Пиковый Король вышел на берег и положил на песок Вару.       Фиолетовый начал делать искусственное дыхание, постепенно откачивая подростка. Наконец у него получилось выбить воду из легких парня, и Валет подал признаки жизни, покашляв, выплевывая оставшуюся воду. Сразу же, как Вару открыл глаза, Король крепко обнял Зелёного. — Эй, т-тихо, задушишь! — с ноткой смеха в голосе выдал семнадцатилетний.       Пик взял на руки своего Валета и понёс в лагерь. Все остальные клоны остались на берегу, ведь до заката ещё далеко, а Вару все равно вряд ли кого-то к себе подпустит, кроме Восьмого.       Пиковый зашёл в палатку и аккуратно положил его на плед. Лег рядом с ним и обнял, положив руку на талию, что для Валета было довольно приятно. Прижавшись сильнее к мускулистому телу Короля, Валет начал разговор. — Пик? — в голосе младшего слышалась легкая неуверенность. — М? — Зачем ты, собственно, меня спас? Отношения у нас не очень, да и ты не любишь воду от слова «совсем». — Дурной что ли? Ты мне дорог. — Правду говоришь? — Правду. — Можно тебе задать один вопрос? — Задавай. — Что значил наш поцелуй пару дней назад? — А тебе понравилось? — рука старшего потянулась к щеке парня, погладив ее.       После этих слов Вару повернулся к Пику, посмотрел на него и подвинулся чуть ближе. — Ну, допустим. — младший медленно опустился на колени Восьмого. Руки легли на плечи байкера. — Повторить не хочешь?       Податливые губы опустились на щеку Фиолетового. От языка парня на скуле осталась маленькая мокрая дорожка. Пятый приблизился к Королю, чувствуя его дыхание на своих губах. Вару обнял двадцатилетнего и, ничего не сказав, прикоснулся к его губам подушечкой большого пальца, боясь, что он его оттолкнёт. Но Восьмой этого не сделал. Парень крепче прижал его к себе, нежно касаясь красивых губ… — Сними очки. — просьба прозвучала довольно требовательно.       Не дожидаясь дальнейших слов, Пиковый Король аккуратно снял очки с Валета. Тот же, в свою очередь, потихоньку открыл один глаз. Он был лаймово — зелёным, а зрачок в виде Пиковой масти. Подождав с минуту, Вару открыл второй глаз. Он был абсолютно белым. Этим глазом подросток не видел.       Пик ещё долго смотрел в эти великолепные глаза. В них можно было утонуть, как в поле высокой мягкой травы… Уж настолько они были прекрасны. В чувства его наконец привел Зеленый, он сидел перед ним и слегка тряс его. Король пришел в чувства. Он просто взял Вару за руки, накрыв миниатюрные ладони своими и поцеловал парня. Движения губ были очень нежными и такими желанными. — Я люблю тебя. — Восьмой нервно, но уверенно взглянул на противоположного и взял зеленоволосого парня за запястье. Фиолетовый тихо замер. — Это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.