ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
243
Награды от читателей:
243 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сопливый роман нашей любви

Настройки текста
Примечания:
Не помню, когда всё это происходило, но я помню, что чувствовал в тот момент. Моё тело горело странным теплом, а душа была наполнена до краев. Мир казался иным, и я забывал обо всём ином. Этому чувству я дал своё название, и его звали – любовь. Мои воспоминания хранят в себе всё самое ценное, что есть в этом мире. Все важные моменты откладываются куда-то вглубь. Моменты с ним были наделены чем-то особенным. Неподвластным чарам ведьм разлучниц. Все эти моменты были лучшими в моей жизни, и я смело могу сказать, что помню всё до единого. Учитель литературы вновь послала нас в библиотеке за новыми книгами для позаклассного чтения. Эти моменты я всегда ненавидел. Я не видел смысла во всем этом. Не видел смысла читать все те розовые сопли. Я бы лучше взял какой-то детектив, который бы рассматривал часами, и мечта оказаться на месте детектива, расследующего дело, неподвластное даже товарищам полицейским. Я бы мог быть частью этой книги. Все мысли развеялись, когда я зашёл в эту ненавистную и одновременно важную часть своей жизни. Библиотека. Книги были для меня способом обрести больше информации в жизни, а не читать все те ранее сказанные сопли. Библиотека была небольших размеров. Возле правой стены стояли вазоны с цветами и несколько старых компьютеров. С противоположной стороны были большие окна с ободранными подоконниками, а по середине то, ради чего стоило сюда придти. Полки набитые книг, расставленных в алфавитном порядке. Я подошёл к нужной полке и начал искать нужную мне книгу. «Вот же она» — пронеслось у меня в голове, и я потянулся за ней, но кто-то попытался сделать это вместе со мной, и в конечном итоге, мы держались за одну книгу, а его пальцы…тонкие и длинные пальцы с коротко обстрижеными ногтями – это нечто. Но чужой голос заставил меня вернуться на Землю. — Простите? — парень посмотрел на меня. — Это последняя книга. — Последняя?! — опешил я, и посмотрел на собеседника. — Да. — его голос был одновременно тревожным и спокойным, а тихий голос можно было слушать вечно. — Всё разобрали ещё час назад. Я смотрел на книгу и на этого парня, чье имя мне так не терпелось узнать. Книга была последней. Что же сделать? Оставить себе или же пожертвовать её для собеседника. Выбор был тяжёлым. — Меня зовут Эдгар. — он отошёл чуть дальше и протянул мне руку — Вас? — Рампо. — пожав его руку, я вновь вернулся к книге. — Знаешь, мы могли бы поделить книгу. — Поделить? — собеседник опешил. — Читать по очереди. — я вздохнул, ведь этот факт тоже мало меня радовал, но я должен был принять это поражение. — В 6 вечера в парке возле школы. Я даже не услышал ответа, взял книгу и пошел к библиотекарше. Забрав книгу себе, я пошёл домой и собирался начать её читать, надеясь, что тот придурок не придет. В 6 вечера я пришел в парк и ждал его у входа. Я не знаю, чем он так меня зацепил, но когда он не пришел, мне было страшно обидно и тревожно. Я сжал губы и снова приняв то ли поражение, то ли победу, собирался покинуть это место. — Эм…привет? — услышав знакомый голос позади, я обернулся и увидел того парня с библиотеки. Как его там… Эд… Эр…не важно. — Я надеялся, ты не приедешь, но, видимо, пришел. — я поправил очки, которые не носил в школе, дабы не портить репутацию и не слышать насмешек. — Чтож, пошли, присядем. Дойдя до ближайшей лавочки, мы начали читать эту книгу и попутно обсуждать события в ней. Это парень неплох. На вид и не сказать было, что тот так разговорчив, но когда дело доходит до книг. — Не хочешь в следующий раз встретиться где-то в другом месте? — уже темнело и я положил книгу в сумку. — Например, у тебя? — У меня? — по его лицу видно, что тот опешил от моего заявления. — Как хочешь, я скину… адрес. — Замечательно. — после мы обменялись нашими номерами и со странным удовлетворением вернулся домой. Не помню, когда мне в последний раз было так хорошо от разговоров. Это было так давно и… не правда. Дни за днями летела наша книга. Казалось, там было миллион страниц и миллиарды слов. С По мы обсуждали всю эту бессмыслицу, которая со временем стала для меня чем-то важным. Со временем мы стали с этим парнем друзьями, мы проводили каждые выходные за очередной сопливой книгой из школьной литературы. Дни летели быстро. Каждый день мы узнавали что-то новое. Я будто бы открыл свое сердце для него. С ним мне было так хорошо и спокойно. Я забывал о всех проблемах, читая очередную сопливую книгу. Однажды мы сидели у него дома, и во время поцелуя персонажей я не мог даже поверить, но… но это случилось. Посмотрел на меня так пристально, будто пытался прочесть мои мысли телепатически. Я делал вид, будто не замечаю и делал то, что делал всегда – читал вслух. Но, наклонившись ко мне ближе, чем надо бы, он дотронулся до моих губ своими и поцеловал. Я не мог ответить на поцелуй, ведь у меня был настоящий шок! Этот парень серьезно решил забрать мой первый поцелуй. Это же так странно, ведь мы друзья… Это было всё так странно, но я ответил взаимностью и был рад этому. И тогда это случилось. Я полюбил эти сопливые сопли в романах, и эти сопли стали частью моей жизни. Частью чего-то большого. Частью меня. Я помню, как впервые мы занялись тем самым. Он пришел с колледжа, а я сидел дома разгребая всю заданную на дом литературу. Он подошёл ко мне и прошептал на ухо: «Могли бы мы стать любовниками?» После я не сдержался и потянулся к его губам за поцелуем. После он положил меня на кровать и оказался надо мной. Дальше он целовал каждый участок моего тела. Кажется, я до сих пор фантомно ощущаю те поцелуи и в брюках становится по прежнему тесно. Он снял с меня домашние штаны, а после боксеры, и начал целовать головку моего члена. Я застонал. Я и думать не мог, что такой стеснительный парень так раскрепощëн в постели. Он лизал мой член и сосал во рту. Это мыл мой первый минет в жизни. Ко мне вообще впервые в жизни прикасались «там» и я не мог не стонать. После мы занялись анальным сексом и как бы стыдно это не звучало, но я отключился после того как кончил. Я до сих пор не могу себе признаться, что это просто он чертовски хорош в постели, а не я. Хотя я тоже не плох! Мы проводили каждый день вместе и ценили это больше собственных жизней. Я люблю его по сей день, как он любит и меня. По забрал у родителей своего енота. Честно говоря, я впервые вживую увидел такого зверька рядом с собой. Я даже полюбил его так же, как любил это мой возлюбленный. И это были самые лучшие моменты в моей жизни. Из было намного больше, но боюсь, не хватит и 100 лет, чтобы рассказать о каждом. От воспоминаний меня оторвал По. — Не хочешь прочитать наш первый «сопливый» роман? — он посмотрел на меня до боли влюблёнными глазами, и я не могу сказать «нет». Я с уверенностью могу сказать, что буду любить всю жизнь. И даже если загробный мир существует, я буду любить его и там. Ведь наш сопливый роман ещё недописан. И, надеюсь, мы никогда не допишем нашу последнюю главу книги. Ведь я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.