ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
243
Награды от читателей:
243 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Босс"

Настройки текста
Примечания:
Высокий, стройный, а главное, красивый мужчина сидел за рабочим столом у себя в кабинете и подписывал какие-то бумаги. Осаму взглянул на часы и понял, что возиться ему ещё ну очень долго. Хотя к работе он относился всегда серьезно и строго. Его тон, когда он разговаривал со своими подчинёнными, был всегда строг. Его речь была четкой. Став директором компании, он будто стал жить как рыба в масле, что может показаться на первый взгляд, но работа была слишком ответственная и местами мутная, чтобы можно было так размышлять. Его мысли забивали многие вещи и тогда, когда он подписывал очередной документ, в дверь постучали. — Заходите, — босс даже не взглянул на того, кто зашёл, а лишь продолжил свою работу. — Дазай-сан, — в кабинет зашёл весьма молодой человек. Младше Осаму где-то на лет 10 точно. Несмотря на то, что самому шатену было 32, — мне сказали занести это вам. Взглянув на человека, который решил потревожить тишину в кабинете, Осаму осмотрел его всего. Невысокий юноша, белая рубашка, портупея, что Дазаю весьма понравилось в его стиле. Черные лакированные туфли. Темные брюки. На что Дазай обратил внимание больше всего, так это очертания лица парня, его рыжие волосы с низким хвостом, тёмная лента из кожи на шее парня и руки, которые скрывали черные перчатки. — Положи на стол, — после того, как это было исполнено и прибывший развернулся, чтобы благополучно уйти, он услышал. — Отличная задница, — Дазай уж слишком засмотрелся на округлость парня. Брюки полностью обтягивали его задницу, что казалось, сейчас треснут. Такие слова вылетали хоть не часто из уст Дазая, но метко. Не для кого не новость, что он нахал, любящий где-то подкусить, да прям до крови… — Что… — Чуя развернулся на пол оборота. Он в прямом смысле слова опешил и сразу понял, что работать с этим человеком будет трудно. — Говорю, — Дазай взял со стола ключи от двери и подошёл к рыжику. Он понял, что рядом он кажется ещё ниже, чем есть на самом деле, — ты свободен. Заперев дверь на замок, он ушел за ещё одним кофе, а Чуя пошёл дальше работать… *** Подходил конец рабочего дня, и Чуя направился на выход из здания. Он надеялся, что уже скоро придет домой и сможет отоспаться как никогда. Завтра будет суббота, и он может себе это позволить. Но было весьма странно то что ему накидали больше работы, чем он должен был делать, но, кажется, его это никак не смутило… ну почти. — Чуя, — услышав своё имя, Чуя посмотрел в сторону звука. Он увидел Осаму, который подходил к нему всё ближе, — давай я тебя подвезу. — Не стоит, — отрезав это, Чуя уже хотел уйти, но его схватили за кисть. — Я как босс, — наклонившись к его ушку, — настаиваю. — Дазай, ты меня хоть когда-то оставишь в покое? — Чуя вырвал свою руку и сел на переднее сиденье автомобиля. Дазай закрыв за ним дверь и сел за водительское сиденье. — Куда поедем? — завел машину. — Осаму, я хочу домой, — облокотившись об спинку, он выдохнул, — я не выспался. — Значит, поедем к тебе. — и продолжив, он подметил. — Люблю, когда ты называешь меня по имени. — Осаму… черт с тобой, поехали… *** Когда они ехали в машине, Чуя постоянно ощущал, как к его бедру иногда прикасаются или же поглаживают. От Дазая приятно пахло. От него, в принципе, всегда пахло приятно и даже как-то притягательно. Добравшись до дома, они вошли в квартиру. Сняв обувь, Чуя и не понял, как оказался прижатым к стене, чувствуя поцелуи на своей шее. — Черть… — Чуя вздохнул. — Хотя бы один день мог воздержаться. — Если припомнить, то вчера я был с шлюхами, а тебя не было. — Дазай мимолётно поцеловал парня в губы. — Я сдерживался сегодня, чтобы не положить тебя на столе прямо в кабинете. Ты специально надеваешь такие обтягивающие брюки? — Я знаю, что тебя это возбу… — не успев договорить, Дазай начал надрачивать член Чуи. — Выглядишь как сучка. — он взял его под бедра и пошёл в спальню. Он знал, где что находится, потому что каждую пятницу они здесь. Можно сказать, приятно приводят время. Кинув того на постель, он до конца снял те самые брюки с Чуи и кинул куда-то в сторону. После перешёл к портупее, которая возбуждала его на теле Чуи не меньше брюк. Кинув куда-то рубашку, он приступил снова оставлять засосы на всех участках тела рыжика. Он знал, что на следующей неделе тот не явится в офис. Сново придумает какую-то банальную отмазку, чтобы не попадаться на глаза Дазая. — Дазай… — Чуи была до боли чувствительная шея. Да, он сам был как комок нервов. Каждый раз, когда они занимаются сексом, он реагирует на прикосновения, как впервые. Босс приступил покусывать затвердевшие от холода в квартире и от возбуждения соски Накахары. Чуя тянул его за волосы и стонал. После мокрой дорожкой поцелуев Осаму переместился к паху рыжего. Он целовал головку, после вылизывал каждую венку на члене лежащего и проникал кончиком языка в уретру. Дазай не переставал смотреть в глаза Чуи и пошло улыбаться, когда видел как Чуя сжимает то постель, то его волосы подталкивая, чтобы тот брал ещё глубже. — М…Осаму, — простонал Чуя, когда мужчина начал его потихоньку растягивать. — Что? — Дазай будто насмехался над беспомощностью Чуи в таком положении и строил из себя дурачка. — Ты чего-то хочешь? — Трахни… — Чуя снова простонал от попадания пальцев по комочку. — Малыш, не мямли себе под милый носик. — Блять, трахни меня уже. — Чуя снова показал свои зубки и недовольство, на что Дазай усмехнулся, а Чуя стал растëгивать брюки Осаму. — Малышка так соскучилась по члену папочки? — Дазай нежно провел по своему бугорку через ткань брюк, доводя себя. — Заткнись. — Чуя приспустил штаны Осаму и лег обратно на постель. — Дальше сам, мне лень. Чуя хотел было где-то задеть или разочаровать желания шатена. Без лишних слов Дазай натянул на свой член презерватив. Хоть Дазай ненавидел это дело и неясность этой штуки на своем члене, но Чуя бы сейчас просто всё остановил и сбежал. Он всегда говорил «Подцеплю ещё что-то. Ты своих шлюх и так каждый день ебешь». Хоть Дазай и проверялся на всякую дрянь, но он уважал слова Чуи и не думал даже что-то говорить. Войдя головкой, Чуя промычал и откинулся головой на подушки. — Ты и без меня, похоже, с кем-то спишь. — это даже был и не факт, но что-то внутри заставляло сжиматься, когда он только думал об этом. Ревность? — Наверное, папочка не так хорош в постели, раз я... — договорить не дали. Дазай слишком грубо толкнулся и вырвал стон из Чуи. Им обоим нравился грубый секс. Дазаевский садизм и скин мазохизм — что может быть лучше? Они даже не единожды практиковали удушение в постели. Оба были довольны и Чуя так сильно сжимался, когда Дазай его душил. Оба доводили друг друга до пика, что кончали одновременно… *** Проснувшись рано утром, Дазай начал искать свои вещи. — М… — Чуя вяло, но довольно протянул, — уже уходишь? — Да, у меня много дел сегодня. —застегнув ширинку брюк, он приступил к ремню. — И чай не попьешь? — Чуя хитро посмотрел на него, будто ожидал чего-то… чего-то необычного. — Попью, но позже. — он мягко поцеловал того и ушёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.