ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
243
Награды от читателей:
243 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Моя душа с тобою" 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Паренёк бежал по дневному городу. Людей навалом. Кто на работу, кто куда. Он не дотрагивался ни к кому и бежал по тротуару. Казалось, он светился. Да! Именно это и заметил Осаму, который смотрел именно на парня в маске лисы. Может, это всё просто образ. И он бежит на какое-то событие или на вечеринку. Одет он был в кимоно. Интересный образ. Местами загадочный и странный? Пробегая мимо Дазая, паренёк что-то выронил из своих тоненьких ручек. Кареглазый, как джентльмен, поднял сумку с холодного асфальта. — Благодарю, — единственное, что сказал паренёк, и пропал в толпе. *** — Интересно, — промолвил Осаму и поднял кучку бумаг со своего стола. — Кто же тот паренёк. Но после он перестал думать об этом и занялся домашними обязанностями. *** На следующий день он встретил этого паренька. Он стоял в очереди на кассе, и снова в той дурацкой маске, как показалось Дазаю. Только сейчас он рассмотрел его. Рыжие волосы, да и все, что он смог увидеть. Выйдя из магазина, тот паренёк снова начал собирать покупки, которые упали с рук в пакет. Подойдя к нему, брюнет помог ему и хотел дотронуться до руки, как её отдернули. — Прости, — ответил с улыбкой Осаму и отдал сок. — Можно спросить? — М? — парень поднялся и поднял пакет. — Почему ты в маске? — Так нужно. — развернувшись парень пошёл в сторону жилых домов. Кареглазый забрал сумки и пошёл рядом. Шли они от силы пять минут, и рыжий остановился возле одного домика. — Пришли. — забрал с рук пакеты и подошёл к двери. — Зайдешь? — С радостью. — зайдя в дом, почувствовался уют. Не как дома у Осаму. Были нежные тона, которые подходили под обстановку. Они прошли на кухню. — Голоден? — доставая из пакета продукты и раскладывая, спросил загадочный парень. — Если честно, то да. — присев, Осаму начал смотреть за тем, как хозяин дома по мастерски справляется за плитой. Они молчали, и через пару минут еда была готова, и парень поставил тарелку с лапшой и яичницей на сторону парня. После налил горячий чай и уселся, разглядывая человека. — А вы? — спросил Осаму и уставился на парня. Тот лишь помотал головой и продолжил наблюдать за тем, как кареглазый ел. Закончив с едой, Осаму спросил- — Я даже не спросил, как вас зовут, — он хотел снова дотронуться до руки парня, но остановился. — Меня зовут Дазай Осаму. — Чуя. — повернул голову в сторону окно. — Просто Чуя. — Приятно познакомиться. И вы очень вкусно готовите, — гость почувствовал улыбку сквозь маску и задумался, —Можно я приду завтра? — Как хочешь, давно у меня не было гостей. Осаму ещё раз поблагодарил Чую и, обувшись, пошлëпал домой. _ Придя, он долго не мог заснуть, думая о том парне, и в скором времени окунулся в объятия Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.