ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
243
Награды от читателей:
243 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Подари мне душу"

Настройки текста
Дазай был ребенком весьма тихим. Не то чтобы он первым куда-то встрявал, но, если нужно, мог дать отпор. Не зря же он находится в Мафии. Там свои порядки, которые нужно было соблюдать. Ведь босс будет ой как не рад, если кто-то из подчинённых будет нарушать правила. Когда Дазаю было 15 лет, к ним в Мафию поступил мальчик возраста, что и сам Осаму. Мальчика звали Чуя Накахара. Он легко воспламенялся и злился на правую руку босса, называя того придурком. Сам Дазай не был рад. Скорее со временем ему стало всё равно на напарника и на то, что тот постоянно пытался того как-то задеть. Дазай любил издеваться над ним по поводу роста и внешности. Он мог задеть его словами и не капли не стыдился позже, когда понимал, что перегнул палку. Ну, подуется и всё. Разве? В очередной раз проходя возле дверей в подвал, Чуя слышал крики, которые доносились оттуда. Они его не пугали. Он знал, кто виновник этим звукам. По началу он не мог поверить в то, что Осаму может быть настолько жестоким и чёрствым. Но порядки и обучение в Мафии от Мори научили Дазая не чувствовать ничего к предателям. И просто уничтожать их. Предали один раз, предадут и второй, и третий, и т.д. Относя отчёты и идя назад по тому же коридору, Чуя заметил, как Осаму выходил из дверей, где, видимо, пытал очередного предателя Мафии. Или людей вражеской организации для того, чтобы узнать новую информацию. Думаю, вы и так это знаете. — Чуя, а что это мы по коридорам разгуливаем? — кареглазый якобы пытался сделать насмешливый вид, — Какой плохой мальчик, ай-яй-яй. — Не твоего ума дело, — пройдя мимо, он повернулся, — дылда одноглазая. И так у них начинался каждый разговор. Их даже не смущает, когда они так разговаривают при Мори. Да и Огай не возражал. Побесятся и перестанут. Они же дети. *** Осаму дали задание попытать и в конечном итоге уничтожить человека из их организации. Точнее уже нет. Предатели не прощаются. Он решил сходить к Чуе в кабинет. Не постучав, он вошёл и сел на диван. — Стучаться не учили? — голубоглазый не отрывался от бумаг, — И вообще, зачем припёрся? — А что нельзя, — он увлеченно смотрел на то, как Чуя по-мастерски что-то записывал, — Я решил тебя пригласить на одно шоу. — Шоу? — проигнорировав первый вопрос, он посмотрел на шатена. — Да, приглашаю тебя посмотреть на то, как я буду пытать предателя, — подойдя, он сел на край стола, — Всё же ты хотел это увидеть. — Разве я такое говорил? — Думаешь, я не слышал шорохи под дверью, когда я пытал очередного человека? — Тц, что с тебя взять, — Накахара встал с места, — Пошли. — Я знал, что ты согласишься, принцесса. — он открыл перед ним дверь и вышел следом. Закрыв двери на замок, они пошли к «рабочему» месту Осаму, а по пути он рассказал всю суть того, что нужно было проделать, но самое интересное держал в тайне. Придя на место, он пропустил Чую внутрь и зашёл следом, закрывая дверь. Чуя увидел кого-то привязанного к стулу и явно без сознания. На его щеке можно было заметить удар. Его одежда была местами порвана, и на ней были следы от ступни туфлей. И кое-где пятна крови, которые не были очень видны на черном пиджаке, который держался на мужчине, как на соплях. Чуя молча повернулся в сторону Осаму, и стоял с видом недопонимания. — Не волнуйся так, — подойдя поближе, Дазай ладонью ударил по щеке мужчины, — Просыпаемся. Чуя отошёл к стене и пытался не мешать. Мужчина открыл лениво глаза и ели как поднял на Осаму голову. — Китаро-Сан, вы признаётесь в том, что предали Мафию и передавали информацию другой организации? — он взял в руки нож и подставил к уху предателю. У мужчины не было сил даже на простое «да» или же «нет». Он просто молчал. — Раз уж так, — Дазай сделал надрез, от чего Китаро закричал, — Больно? Нам тоже было больно от предательства того, кто был с Мафией чуть ли не со времён старого босса. Чуя просто наблюдал с места и смотрел на глаза правой руки босса, которые были похожи на глаза сумасшедшего, который жаждал смерти очередной жертвы. Дазай достал до руки и вонзил неё нож, достав до кости, которую пробить не удалось. Чуя пытался не слышать крики мужчины и не смотреть на то, как Осаму достал арматуру и ударил ею по ноге того «несчастного» мужчины. Он почти не слышал весь разговор Дазая, мыканье, болезненные стоны и крики предателя. — Я не слышу! — Дазай повысил тон, от чего рыжик дёрнулся, и послышался очередной душераздирающий крик. Чуя пытался закрыть уши и не слышать все эти звуки. Дазай будто почувствовал то, что Накахара пытался закрыть уши, и перевел на него взгляд. — Чуя, подойди ко мне, — он достал с заднего кармана пистолет и подал Чуе. Чуя взял пистолет в руки и Дазай направил пистолет мужчине в голову. Он просто приставил того в притык, —Стреляй. — Что? — Не раздражай меня, стреляй!— Чую передёрнуло, впервые он слышал, чтобы Дазай повышал тон и чуть ли не орал. Чуя выстрелил. Послышался выстрел. Кровь стекала по лбу мужчины, капала на пол и на ботинки Чуи. Казалось, стало слишком тихо. И было слышно тяжелое дыхание Осаму, который вместе с Чуей держал ствол. Положив подбородок на плечо Накахаре, он поцеловал того в щëку. — Хорошая работа, Чуя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.