ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
243
Награды от читателей:
243 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Партнёр" на время

Настройки текста
Примечания:
Тëмно-алое вино переливалось в бокале и так и норовило испортить белизну рубашки, которая просто идеально сидела на Огае. Поправив воротник, он обратился к человеку, который согласился разделить с ним этот момент: — Вино такое же красное, как и отношения наших организаций, — сделав глоток, он посмотрел на Фукудзаву. — Думаю, ты не рад нашей встрече. — Зачем ты меня позвал? — холодно обратился Юкичи к Мори, якобы игнорируя слова, сказанные врагом. — Хотел уладить с тобой договор, — он сделал паузу и, увидев заинтересованный взгляд, продолжил. — Временное перемирие. Отпив вино из своего стакана, Фукудзава поинтересовался: — С какой целью ты мне это предлагаешь? — Мне нужны твои люди. В замен мы обеспечим вам безопасность и сами не станем нападать, — встав с места, он протянул руку. — Ну так что? — Ты думаешь, я так легко соглашусь? — Фукудзава встал с места, приподняв брови, будто задавал вопрос "Серьезно?". — Именно, — улыбка расцвела на губах Мори. К счастью или сожалению, он знал, что Юкичи согласится. Выбора не было. — Я согласен, — пожав руку уже союзнику, они подписали договор и разошлись.

***

Фонари освещали прекрасные улицы Йокогамы, над которыми ночью правила Мафия, а днём — Детективное агенство. Сколько убийств было совершено в самых потайных переулках? Сколько людей выбрало призрачную надежду на мостах этого города? Сколько ещё умрет? Сколько?

***

Дверь в помещение со скрипом открывается, и в него вихрем влетают два мужчины. Они входят в первую попавшуюся комнату, оказавшуюся спальней. Не разрывая поцелуя, они свалились на мягкую постель, которая была опрятно застелена и гладка, но исключительно до этого момента. — Мы потом об этом не вспомним? — пальцы серебристоволосого сомкнулись на запястьях мафиози, удерживая его руки над головой. — Как когда ты был моим телохранителем? — он слегка засмеялся. — Я ведь знаю, что нравился тебе. — Думаешь, разонравился? — прошептал, параллельно целуя шею и проводя носом по линии челюсти. — Ты и сейчас не так уж и плох. — Ха, сколько бы нам не было лет, мы до сих пор говорим о возрасте, — с губ срывается стон, а на губах расплывается противная ухмылка. — Знаешь, а ты стареешь. За такие слова Мори получил укус в ключицу, который тут же нежно поцеловали. У него не было возможности пошевелить руками в бесспорно всё ещё крепкой хватке Юкичи. Рубашка Огая полетела куда-то в конец комнаты, как и все остальные вещи, что были на нём. Фукудзава наклонился к одному из сосков, начиная его посасывать и теребить языком, слушая пока тихие стоны. Дотронулся до члена. — Мх…а я думал, что сам буду доминировать, — губы снова растягиваются в улыбке, а хитрый взгляд пробегает по силуэту партнёра. — Плохо думал, значит, — перевернув Огая на живот, заставляя встать в коленно-локтевую позу, он достал из прикроватной тумбы смазку, налил немного на пальцы и подставил к колечку мышщ. Начиная проникать сразу двумя пальцами, он постепенно целовал и кусал всё, до чего доставал: плечи, шею, спину, бедра... Послышался громкий стон. Внутри хоть и пальцами, но чувствовалась узость. Похоже, у него давно не было секса. По крайней мере, в роли пассива. Хотя это только на руку: Фукудзава был очень рад, что только он может входить и выходить из этого тела, вырывать из самого босса Портовой мафии громкие стоны, слышать, как его имя проговаривают затуманенным разумом... Посчитав, что ему хватит того, как он растянул Огая, Фукудзава вынул пальцы и подставил член к аналу. Прекрасный вид. Мори обнаженный стоит раком перед врагом и готов ему отдаться. Сначала он обманчиво-нежно начал входить, но резко толкнулся до упора и тут же начал набирать темп, а партнёр сопровождал всё своими стонами. Начались поцелуи, укусы, засосы, которые придется прятать от высокопоставленных лиц. Через несколько толчков всë же нашлась заветная точка, в которую вдалбливался Глава Вооруженного Детективного агентства. В такой темноте комнаты казалось, что их тела слились в одно целое. Это не любовь. Через время они снова станут врагами и будут ненавидеть друг друга, как всегда. Время контракта заканчивается. Единичное удовольствие. Неизвестно, какая плата будет за это мирное доброе время. Кто знает, какие трудности начнутся после того, как они снова будут кусать друг друга, как псы. — П… помедленнее, — не переставая стонать, говорил Огай. Взамен Фукудзава начал толкаться в него ещё сильнее. В скором помогая кончить, он и сам излился внутрь, не успев выйти из партнёра. Они, уставшие и вспотевшие, оба завалились на постель. И началась отдышка. — Как всегда, великолепно, — промолвил Фукудзава после того, как более-менее отдышался. — Это не первый и не последний раз, — не поворачивая головы, но надеясь, что обнадёжил его, сказал Мори, принимая сидячее положение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.