Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11645925

Мы не друзья, тряпка!

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тряпка, хватит ныть!

Настройки текста
Примечания:
Зонтика охватил страх, на глазах неконтролируемо начали наворачиваться слёзы. Трефовый начал отходить назад, уже позабыв, что сзади нет стены. ××××× 19:56 ××××× Треф почувствовал, как его взяли за руку, и притянули к себе. Со стороны его "спасителя" послышались крики и недовольство. (?) - Бл#ть, девка, тебе чё жить надоело?! Тут бл#ть если упадёшь, и сломанная рука не за горами. Скажи спасибо что я рядом был!... - и прочие поучения на эту тему. Трефовый валет не мог ничего сказать, он просто тихо плакал, то ли из-за того что его держит какой-то "маньяк", то ли из-за того, что могло быть, то ли из-за того что на него кричат... Известно это только Зонтику. (?) - Ну чё ты бл#ть рыдаешь, а? Я тебя спас как бы, благодари меня, а не плачь. Тут голубоволосый нашёл в себе силы сказать хоть что-то (З) - Н--ну... э... с--спасибо... от...отп--пустите п--пожалуйс--та... Валет опять начал плакать. (?) - Чё?) Отпустить?) О нет девчуль, сначала мы с тобой поиграем - усмехнулся незнакомец Треф, услышав это зарыдал ещё сильнее, но потом понял, в каком роде его назвали. (З) - Я... я.. это.. я... п--парень... Валет опять зарыдал, и почувствовал, как его оттолкнули. Голубоволосый упал и в его правую руку вонзился небольшой кусочек стекла. Трефовый вскрикнул. (?) - Чё?! Ты не баба? Вот чёрт... - незнакомый посмотрел на длинноволосого - Ну чё ты опять ноешь, а? Треф с заплаканными глазами указал на кровоточащую(сорян если не правильно) руку. (?) - Бл#ть ну чё ты такой неосторожный, ##лан?! - вскрикнул незнакомец и взяв Зонтика за левую руку, куда-то повёл. Длинноволосому было всё равно на то, куда его ведут. Он просто всхлипывал и покорно шёл за парнем. Валет решил получше разглядеть незнакомца. Кроссовки, белые шорты по колено, длинная футболка, зелёные кудрявые волосы и зелёные очки с завитушками на линзах. Конец Pov автор Начало Pov Зонтик Я не контролировал свои эмоции. То я успокоившись всхлипывал, то опять начинал плакать... Я не понимал куда меня ведёт этот... м... мужчина? Может он вообще меня хочет избить.. или.. из... изна... я не хочу говорить это слово. Но вообще... он меня спас. Наверное, хотел бы побить или сделать мне плохо, дал бы мне упасть.... В один момент этот человек остановился у лестницы. Хотя, это было трудно назвать лестницой. Какие-то тонкие железные, уже ржавые палки намертво приколоченные к одной из стен. В общем, лестница, или то что от неё осталось, не выглядело многообещающе (?) - Поднимайся давай, нытик. - сказал тот, усмехнувшись Я не обратил внимания на то, как меня назвали. (З) - А это н--не опасно?... Я не упаду?.. Незнакомец недовольно цокнул и присел ко мне, потому что он был выше меня на сантиметров 30. (?) - Вот скажи мне, что ты выбираешь? Помереть с кровоточащей рукой в этой дуратской заброшке или не ныть как баба и спокойно подняться на крышу? - недовольно говорил тот (З) - ам... ну... э.... второе... - я посмотрел куда-то в пол. (?) - Так и думал. По этому я сейчас залезаю, ты смотришь за тем как я это делаю и поднимаешься за мной, понял? - строго говорил тот человек. Я кивнул. Тот быстро вскарабкался по лестнице и стал ждать меня. Я аккуратно начал подниматься. Это бы не было так сложно, если бы не моя рука, которая ^ныла^ из-за каждого её прикосновения к чему либо. В итоге, с горем пополам я всё-таки забрался на крышу. (?) - Наконец-то забрался, нытик. - усмехнулся зелёноволосый. Мне было неприятно когда меня так называли, но перечить этому молодому человеку я не хотел, мало-ли что он может со мной сделать... По этому я решил промолчать. (?) - Так, иди сюда, щас будем обрабатывать тебе твою руку. - парень пошёл, как я понял, к своему рюкзаку. Я же поспешил за ним. Кудрявый открыл свой чёрный рюкзак и вытащил оттуда влажные салфетки и бутылку воды. Зелёный резко взял меня за запястье. (?) - Х#ра ты худой. Ты вообще ешь дома?! Одни кожа да кости, тебя вообще кормят?! - возмущался парень, отмывая от крови, которая успела вытечь руку трефового. (З) - Ну... д--да.. кормят... - неуверенно промямлил я. Зелёный просто оценивающе посмотрел на меня и слегка помотал головой. Мы молчали, но кудрявый решил прервать тишину. (?) - Тебя кстати как зовут? И почему я тебя тут раньше не видел? (З) - А... я.. ну.. я Зонтик... Зонтик Треф.. - неуверенно сказал я. (?) - А чё не Дождик?) - прервал меня мой собеседник. Я посмотрел ему в глаза и отвёл свой взгляд куда-то в пол. Мне было неприятно что меня так называют. Оно было и понятно по моему виду, и зелёный это заметил. (?) - Ну ты чё, не дуйся, я же шутя) - ухмыльнулся парень. Но как и бывает всегда, после таких слов начинаешь плакать. Так и случилось со мной... Опять же неконтролируемо на моих глазах начали наворачиваться слёзы. Тот это заметил. (?) - Ну чё ты опять рыдаешь? - тот взял меня за плечо и посмотрел мне в глаза. - Я же сказал что пошутил, ну всё, прости. Я посмотрел на парня и улыбнулся. Грусть как рукой смахнуло. Зелёноволосый промолчал и уже добинтовывал мне руку влажной салфеткой. (?) - Уфф.. почти доделал... Меня, кстати, Вару зовут. Вару Нечитайло - парень усмехнулся. (З) - П--понятно... приятно познакомиться... (В) - Угу - парень улыбнулся - ну всё, я тебе добинтовал твою руку, кровь скоро остановится (З) - С--спасибо огромное! - я посмотрел ему в глаза, а точнее на линзы очков и улыбнулся (В) - Ага... ты кстати так и не ответил мне почему я тебя раньше не видел) Я отвёл взгляд (З) - Э.. ну.. я сегодня переехал.. и тут.. н--ну.. живу... где-то... - тут-то я и понял что забыл свой адрес и при этом ещё и ушёл слишком далеко от своего дома. (В) - Всмысле ^где-то^? Ты чё не помнишь где живёшь? - я медленно кивнул, и на моих глазах начали наворачиваться слёзы... опять.... (В) - Ну тихо тихо, не реви, сейчас найдём твой дом. Ты хоть первую цифру дома помнишь? Я напряг мозги(пхпх) (З) - Эм.. ну... шесть или п--пять... да, т--точно! пять! - я обрадовался потому что вспомнил (В) - Пять? Это типа 50-ые дома? - сказал зелёнка как будто удивлённым(или как там) голосом. Он не дождавшись ответа, продолжил. - Фига... так тут минут 30 идти, далеко ты ушёл. (З) - 30?! Вару, пошли быстрее, м--меня наругают если узнают что я не дома... - я быстро встал и молящими глазами посмотрел на кудрявого. (В) - Пошли) И кстати, тебе повезло что с тобой великий Вару, который знает весь этот район вдоль и поперёг! - пиковый хихикнул, а потом пошёл за голубоволомым. ××××× Конец Pov Зонтик Начало Pov автор ××××× 20:17 Валеты(вальты) шли, разговаривая обо всём подряд, и почти подошли к дому трефа. Они уже не так сильно торопились, казалось, Зонтик позабыл что он торопится домой. (В) - Ты так и не вспомнил свой точный адрес? - решил прервать их буседу зелёноволосый Зонтик подумал. (З) - Ам... ну.. в--вроде.. нет... не вспомнил... - Треф расстроенно опустил голову. (В) - Ой, ну не надо тут опять свои нюни распускать - Вару недовольно цокнул - сейчас пойдём, узнаешь свой дом, если ты вообще мне правильную цифру назвал. Кстати, вот и 51 дом. Твой? Голубоволосый посмотрел на него, и отрицательно покивал головой. (В) - Понял. Пошли дальше искать, нюня. - пиковый валет слегка улыбнулся и пошёл вперёд. Зонтик поспешил за ним. Спустя минут 20 наши два друга всё же нашли 58 дом трефового. Как он узнал свой дом? Ну... (В) - Последний дом с первой цифрой 5. Ну господи, а если нам весь район прийдётся обходить?! Нет, нюня, так не пойдёт. Звони своему брату, или кто у тебя там, и давай узнавай адрес! - пиковому эти поиски начинали надоедать. (З) - Х--хорошо.. сейчас позвоню... ×шестой достал телефон, и собирался звонить Куромаку× - Чёрт... телефон разрядился... - расстроенно сказал треф (В) - Агх... одни проблемы с тобой, нюня. Номер помнишь? (З) - Нет... (В) - О господи... всё, мы идём ко мне, потому что тут я тебя оставлять не собираюсь! (З) - В--Вару.. д--давай последний дом.. пожалуйста... (В) - Ладно - пиковый закатил глаза, и пошёл, как ему сказал трефовый, к пятому подъезду. Зонт побежал за ним. Треф проходил и смотрел в окна первых этажей. Как вдруг увидел... Куромаку?! Он ходил по кухне, иногда присаживаясь на стул, и переодически отходил звонил кому-то по телефону. Было видно, что он нервничал. Зонтик быстро среагировал и спрятался за дерево. Вару остановился и вопросительно посмотрел на него. (В) - Ты чё тряпка, подъезда испугался?) (З) - Н--нет... там Куромаку... (В) - Твой брат типа? И чё? Ну так беги к нему! - пиковый посмеялся (З) - Я т--тебе не расказывал... но... ×объясняет× (В) - Фига ты. Мда... теперь всё с тобой понятно... (З) - Что понятно?... (В) - Понятно то, что ты сейчас же должен идти домой, а иначе будет хуже! - строго сказал Вару. (З) - Я б--боюсь... - сказал неуверенно трефовый и отвёл взгляд (В) - Треф, хоть раз побудь мужиком, быстро иди к себе! (З) - Я и т--так мужик! - чуть-ли не крича говорил валет (В) - Так иди и докажи мне! Трефовый не стал продолжать и обнял зелёного, тихо заплакав. ВаРуШкА был в ступоре из-за таких действий парня, но слегка приобнял его. (В) - Треф, успокойся... ну всё, хватит плакать! Зонтик отошёл от пикового. (З) - Прости... я не п--подумал... (В) - Ничё страшного, с кем не бывает.. Ты идёшь к своему или нет?.. (З) - Да... иду... (В) - Погодь! - Вару остановил его. Треф обернулся. - На тебе мою визитку, там мой тг(телеграмм) и номер. Напишешь) - пиковый протянул небольшую бумажку валету. (З) - Визитку? Но зачем она тебе? (В) - Ахах, да не бери в голову, просто по приколу сделал себе несколько. (З) - Эм.. хорошо.. т--тогда.. пока? (В) - Пока, удачи тебе. Валет кивнул и пошёл к подъезду. Он достал ключи, скрылся за дверями входа в дом. Поднявшись на первый этаж, трефовый увидел номер своей 26 квартиры. К горлу поступил ком... Вроде бы он не сделал ничего такого, а ему страшно... Он ослушался брата, и теперь боится последствий... Одно движение рукой, чтобы позвонить в звонок. Трефовый поднял дрожащую руку и поднёс её к звонку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.