Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11645925

Мы не друзья, тряпка!

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куро, дай поспать!

Настройки текста
Примечания:
Примечание: ** - мысли Куромаку - (К) Зонтик - (З) Начало Pov Зонтик 07:35 Зонтик спокойной спал у себя на койке(или как это там называется). За окном поезда Барнаул-Москва(я без понятия почему так, ну, просто захотелось...) уже во всю светило солнце, дул лёгкий, тёплый ветерок, мимо поезда быстро проносились деревья и зелёные луга на которых были построенны небольшие деревни, а иногда и отдельные дома. Было 26 августа, в общем, повсюду красота последних летних дней, хотя, было ощущение, что сейчас не конец августа, а где-то середина лета... но сейчас это не так важно. Сейчас наш Зонтик мирно посапывал под лёгким белым пледиком. Он бы и дальше спал, если бы не голос его брата... (К) - Зонтик, подъём! Через 3 часа мы приезжаем на станцию. Быстро собирай свои вещи и давай завтракай, а то уже семь, а ты ещё спишь. Куромаку сказал эти слова довольно громко, по крайней мере, так показалось Зонту. Треф перевернулся с живота на спину, потянулся, хотел было встать, но плюхнулся обратно на "кровать". Сероволосый это заметил. (К) - Зонтик, что непонятного в слове ^вставай^? Пора просыпаться, ты не дома, нам некогда спать. (З) - Куро, дай поспать! Мог бы и потише, в школу всё равно не надо... (К) - Зонтик, мы не дома, ты меня вообще слушаешь? Или уже забыл? После этих слов трефовый открыл глаза, и до него дошло, что он ещё в поезде (К) - Ну наконец-то, опомнился. Всё, давай приводи себя в порядок и собирай вещи, через 3 часа будем на станции - повторил Куромаку второй раз, и вышел из купе, правда неизвестно куда он пошёл. Возможно, в буфет за завтраком для Зонта. Наверное, у вас возник вопрос, зачем Зонтику ехать в Москву с Куромаку. Они переезжают. И не просто, потому что трефовым захотелось. Дело в том, что у него там работа. Ему назначили должность выше, чем была у него, и сказали, что зарплата будет больше, по этому они и переезжают в Москву. Конец Pov Автор Начало Pov Зонтик Я наконец-то открыл глаза, и понял, что всё ещё нахожусь в поезде. (К) - Ну наконец-то, опомнился. Всё, давай приводи себя в порядок и собирай вещи, через 3 часа будем на станции - сказал мой брат, и куда-то пошёл - Господи, дал бы поспать ещё 5 минут... что, это так сложно что ли?... Я был явно недоволен... почему он будит меня в такую рань? Агх, ладно... Я начал собираться. В свой небольшой рюкзак я положил свою футболку и шорты, скетчбук, несколько тетрадок, ручки и карандаши и всё. Это только малая часть, остальное лежит в моём голубом чемодане. Собрав всё, я начал одеваться. Куро сказал, что когда мы приедем в Москве будет прохладно, по этому я решил одеть лёгкий белый свитер и летние голубые клетчатые брюки, которые были мне большими, и доходили чуть ли не до стопы. Так же я одел белые носки с голубыми высокими конверсами. Конечно не очень, но мне нравится. Пока я завязывал шнурки, ко мне зашёл Куромаку. (К) - Зонт, на, поешь - Куро протянул мне два бутерброда. Я взял их, и положил на маленький столик, тем временем мой брат продолжал свою "речь", попутно взяв в руки ноут - Я сейчас пойду, поработаю в буфете, заодно там позавтракаю. Я кивнул, и Куромаку ушёл. Мне совсем не хотелось есть, по этому я не стал их брать. Я решил послушать музыку. Я достал свой старенький самсунг, (ничего против этой марки не имею, у меня у самого самсунг) который достался мне от моих родителей. После этого я стал искать свои наушники, и включил песню Алёны Швец ^Мальчик из Питера^. Усевшись на свою "полку", на которой я спал, я начал смотреть в окно, и сам не заметил как уснул... Конец pov Зонтик начало pov автор 09:56 Зонтик спокойно спал посапывая, как вдруг его сон нарушил голос : (К) - Да что же это такое! - Воскликгул Куро - Опять ты спишь! Зонт, Зонтиииик! Просыпайся, нашёл время для сна! Мы через полчаса приезжаем Трефовый открыл глаза от неожиданности и понял что в его ушах до сих пор играет музыка. Но это не единственное что он понял. Над ним стоял злой Куромаку, который пытался его разбудить. Зонт сразу же встал, не хотел получить выговор от своего злого брата. (К) - Так то лучше. Ты всё собрал? Давай бегом собирайся дальше! Куромаку ОПЯТЬ вышел (ну и куда ты.). Зонтик встал и т.к. всё собрал, просто начал смотреть в окно. За окном уже не было тех красивых видов на поля и маленькие деревни. За тем самым стеклом были видны Московские серые многоэтажки и четырёхэтажки. *Возможно, я буду жить в одной из них...* - подумал треф. Голубоволосый не заметил как пролетели те самые 30 минут. В один момент зашёл трефовый король, и начал стягивать со второй полки свой большой серый чемодан, попутно говоря что-то своему валету -Зонтик, бери шопер и чемодан, и выходи из купе. Куромаку достал чемодан и вышел. Треф неохотно оторвался от окна, и взяв свой чёрный шопер начал доставать светло-голубой чемодан среднего размера, и достав, начал проверять, ничего ли он не забыл. ×Телефон, наушники, скетчбук, повербанк, дневник, перчатки, подвеска, маркеры на месте... Значит всё окей. - именно так и рассуждал треф, потому что эти вещи были ему дороги. Голубоволосый направился к выходу из своего, уже родного купе. Поезд постепенно начал тормозить, и трефовый, дабы не упасть, ухватился за перила. Его взяли за руку. Треф вздрогнул и обернулся, это был Куро. -Это чтобы ты не грохнулся. - сказал Куромаку. -М... угу... с--спасибо... - тихо сказал треф. Куромаку ничего не ответил, потому что уже набирал какое-то сообщение в телефоне. И когда он успел его достать?! Поезд постепенно останавливался, и через 2 минуты он уже стоял не двигаясь. Двери поезда открывались, люди торопились поскорее выйти. Трефовые стояли, и ждали пока все, или хотя бы больше половины выйдет, чтобы не входить в толкучку. Народу в поезде почти не было, по этому все быстро вышли, и тогда уже наши трефовые выходили через двери. Голубоволосый встал с чемоданом и посмотрел на станцию, куда шли все люди. *Ну, это наверное начало новой жизни* - подумал треф, и пошёл за своим братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.