ID работы: 11645912

Мой ангел~

Гет
NC-21
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Стук в дверь, навязчивый, и раздражённый, будто кто-то очень сильно хочет войти внутрь. Помешал нашим героям продолжить начатое. И заставил подняться с уютной кровати. По крайней мере маньяку. Мошенница же осталась валяться в постели провожая его взглядом. Кто-то за дверью явно намеревается выбить её с петель.И судя по звукам за тяжёлой, металической дверью этот кто-то явно был не один. Маньяк напрягся, слыша как дверь начинает поддаваться. Ещё немного и того глядишь названные гости ворвутся в квартиру. Такой расклад альбиноса явно не устраивает. Встав у стены слева от двери , он достал свой любимый ножик и приготовился вонзить его в первого невежу ,что пришёл к ним в дом без приглашения. Итак дверь срывается с петель и люди в белой униформе и светящимися мечами проникают в дом. Первой оказывается девушка со светлыми волосами и неприятным цветом глаз.Он особо не церемониться с ней и первая голова слетает с плеч. Тело плашмя падает на пол, окрашивая его красивым красным цветом. Не прошло и пары секунд, как палачи, коими они себя называют поняли кто стоит перед ними.. И всё же один из них осмелился достать своё удостоверение с цветком сакуры на дисплее и, объявить приговор. За что он был убит так же быстро как и его подружка. Бойня длилась не долго и исход был очевиден маньяк ни за что не позволит им победить, пока цветочек находится рядом. Пусть он ранен, и истекает кровью , но он не позволит им и пальцем коснуться своего ангела. Наконец он покончил с последним нарушителем. Он тяжело выдохнул, ощущая, как начинают ныть новые раны, на и без того покрытом шрамами теле. Он знает раз они нашли их значит теперь, и это место стало не безопасным , и им нужно по скорее убраться отсюда желательно, как можно дальше. Собравшись с мыслями он направляется в комнату к своему цветочку ,чтобы сказать, что они снова переезжают, ожидая ещё одну тираду от своей любимой, о том что ему следует перестать убивать ,ведь из-за его пристрастия они не задерживаются на долго не в одной квартире. Он слегка улыбается своим мыслям и открывает дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.