ID работы: 11645912

Мой ангел~

Гет
NC-21
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дом. Он нёс её на руках в спальню, пока она была погружена в сон. Но даже находясь во сне, под действием антидепрессантов и снотворного она продолжала плакать. Психическое и моральное состояние мошенницы стали столь хрупки, что даже его не значительные прикосновения могут вызвать у неё истерику. Ему так тяжело видеть своего ангела в таком состоянии. Маньяк старается лишний раз не прикасаться к ней, он боится что у неё вновь случится приступ. Но совсем не касаться её он не в силах, поэтому иногда маньяк позволяет себе дотронуться до своего ангелочка, но лишь пока она спит, он аккуратно поглаживает волосы мошенницы, а затем просто ложится рядом с ней в обнимку и засыпает. Встаёт он тоже рано, ему обязательно нужно проснуться раньше чем она, чтобы скрыть следы своего присутствия. Он аккуратно кладёт её на свою кровать. С момента как это случилось прошло всего пару дней. И с того самого времени он забыл, про спокойный сон и отдых. Всё своё свободное время маньяк посвятил ей он не отвлекался не на что другое, даже убийство людей теперь не доставляет ему достаточно удовольствия. Теперь ему приятно лишь одно — это она. Он обязан защищать её от всех этих нелюдей. Ему не важно кто это будет, мужчина, женщина, или даже ребёнок, если кто-то её обидит, то ему не жить. Его размышления прервались, стоило ей начать стонать во сне, но не от удовольствия она стонала, нет. От боли. Следом за этим она начала дрожать, а затем раздался вскрик. — Н-нет.. Не надо!.. Пожалуйста.. - она тихо повторяет это, в голосе лишь страх и мольбы. Это плохо, нужно срочно её разбудить или будет хуже. Он берёт её за плечи и аккуратно начинает трясти. —Ну же, ангелочек мой проснись!- говорит маньяк, отчаянно пытаясь привести её в чувство. Спустя пару минут её глаза открываются и, она смотрит на него мутным нечего не понимающим взглядом. Мошенница всё ещё находится под действием таблеток и не до конца понимает, что происходит и кто перед ней. Она видит перед собой лишь тёмный размытый силуэт, отголоски кошмара всё ещё трещали в голове вместе с болью. Чьи-то сильные руки прижали её к себе, так крепко, что ей вновь поплохело. Две аккуратные женские ладошки упёрлись в его грудь желая оттолкнуть от себя. Но ничего не вышло сил в её ослабевшем теле хватило лишь на то, чтобы заплакать. —Пожалуйста отпустите меня.. - шепчет она, захлёбываясь слезами. Она уже поняла кто перед ней, но даже он теперь ей противен. Но больше всего она ненавидит себя саму. Каждый раз проходя мимо зеркала или принимая ванную она видит на своём теле следы их мерзких рук, на груди,на бёдрах,и даже там. Маньяк сказал ей что эти следы скоро пройдут и она забудет об этом. Он стал более заботливым чем раньше, посвятил всего себя лишь ей, и по сей день продолжает терпеть её выходки и истерики из ничего. Она много раз просила его оставить её, "зачем она ему такая нужна? " Спрашивала она у него из раза в раз." Какая "такая"? " Спрашивал он в ответ. Она не понимает почему он делает вид что ничего не было, будто её не изнасиловали несколько человек. Вскоре осознание пришло но сейчас не об этом. Он прижимает её к себе так близко-близко . Это так чудесно чувствовать её горячее дыхание, пусть она и плачет. Как же приятно, стук её маленького сердечка его успокаивает. И почему он не делал этого раньше? . Думает маньяк про себя он совсем забыл о случившемся. Полностью поддавшись искушению. Она слегка вскрикнула когда он прижал её к постели и навис сверху. Все просьбы прекратить были прерваны поцелуем. Глубоким и горячим, а также влажным и грубым. Она попыталась прервать его , но в итоге это его только больше возбудило. Она чувствует как его естество упирается в неё. Слезы текут из её глаз не аккуратными дорожками. Он сцеловывает их. —Хватит!.. Пожалуйста прекратите.. -она начинает кричать и вырываться. Но ему всё равно. Желание взяло верх над чувствами. Его губы опустились ниже, к шее, он оставляет на ней засосы и укусы, метит как свою собственность. Ей мерзко, опять это чувство. Такое противное. Словно она не человек, а вещь, которой можно воспользоваться. Он разрывает на ней белую ночную рубашку и она оказывается перед ним полу обнажённой. Он опускается ниже к не большой аккуратной груди . Она пытается прикрыть своё нагое тело. Ему это не нравится, зачем она пытается скрыть свою красоту от него?. Она же принадлежит ему. После непродолжительной борьбы её руки оказались связаны остатками её ночной рубашки. И он наконец смог увидеть её полностью. Её тело просто великолепно. Кожа такая гладкая и светлая, руки связаны над головой , а ноги дрожат не прекращая. Она такая милая, маленькая, и хрупкая, как же она прекрасна. Он хочет её. Прямо сейчас. Спустя несколько секунд ноги оказываются раздвинуты, он касается её лона, своим естеством через ткань нижнего белья. Она вновь чувствует это, воспоминания накрывают её с головой, и она уже не способна различить где реальность, а где ложь. Тело и разум более не подвластны ей. Что-то горячее трëтся между её ног. Противно. Мерзко. Грязно. Её тело не сопротивляется этому, словно она под транквилизаторами. Он аккуратно отодвинул её трусики в бок и головка медленно начинает входить внутрь. Он застонал от удовольствия. В ней было так приятно, так хорошо. Она так сильно сжимает его внутри. Он готов кончить в любой момент, но продолжает сдерживаться, он хочет чтобы она тоже получила удовольствие. Ей мерзко. Она плачет. Он внутри неё. За что?. Сначала он движется медленно, и слегка постанывая. Она плачет и скулит под ним от боли и обиды. Спустя пару минут , он ускорил темп и стал грубее входить внутрь. Хуже всего было чувствовать, что телу становится приятно, приятно от того что её насилуют. Ей мерзко, а телу приятно. За что?. Ещё немного и она начинает стонать и плакать одновременно. Она хочет умереть от отвращения к себе. Он тоже стонет от удовольствия. При этом продолжает шептать ей о любви, и о том какая она красивая и милая вдалбливая её в кровать. Ещё пару толчков и она прогибается в спине, внутри всё пульсирует от удовольствия. Она слегка вздрогнула когда он вошёл в неё до конца и ненадолго замер над ней. В этот момент она почувствовала как что-то тёплое разливается внутри. Пару секунд и он вышел из неё. И теперь просто смотрит на неё сверху. Его глаза полны любви и нежности. Он стирает слезы с её щёк и целует в губы. Мерзко. Как мерзко. Как мерзко. Поцелуй прерывается и она поворачивается на бок отворачиваясь от него. "Мошенница": "Действительно, всего на несколько дней , пока он так заботливо относился ко мне. Я забыла какой он на самом деле. Жестокий убийца, со сроком в 900 с лишним лет. Глупо было надеяться на него. И искать спасение. Маньяк есть маньяк, и его любовь такая же как и он. Грязная, мерзкая, порочная и не здоровая. Но я больше не имею права судить его. Теперь я тоже, мерзкая, грязная, испорченная. Возможно его любовь это то что я заслуживаю . Мне больно, тело болит, и душа тоже страдает. Это ты зовёшь любовью? ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.