ID работы: 11645469

Поцелуй со вкусом малины

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть (перезалил прошлой части)

Настройки текста
Примечания:
            Утром первым смог подняться Краткий. Воспоминания о том, что было ночью, пришли не сразу. Спустившись на кухню, тот начал пытаться сделать завтрак. После проснулся Азик. Он с трудом и болью поднялся и прошёл на кухню. Там он дошёл до Краткого и обняв его, повис на Букве. — Доброе утро, коть. — Умгху... Тебе того же... — Пробубнил А и посмотрел, что готовит Краткий. — Яишенка? — Нет, китайский доширак. :) — Ха-ха, очень смешно. — Фыркнул Рыжик. — Ой-ой, лучше приведи себя в порядок. Твоё «лицо» осталось на подушке. Да и на голове «гнездо». — Да иди ты... — Ага, после тебя только.       Лис закатил глаза и поплёлся в ванную. Там он привёл себя в порядок и прихватив собой расчёску, вернулся на кухню. Малиновка ещё колдовал над завтраком. Подойдя сзади, Аз начал расчёсывать волосы, от чего Крат начал возмущаться: — Эээ! Куда мои колтуны??? Я не раз-... Ай, аккуратнее! — Ой, угомонись. Не вырвал же.       Первый продолжил расчёсывать малиновую шевелюру. Но завтрак был готов быстрее, чем волосы были без колтунов. Недовольно глянув на Й, Рыжий спросил: — Ты их вообще причёсываешь? Колтунов больше, чем у меня в волосах! — Иногда, а тебе то что? — Уточнил, улыбаясь, Краткий и наложил еду в тарелки. — А то, что ты мой парень, а значит хотя бы немного должен следить за ними. Да и не идут тебе волосы с колтунами. — Да-да, — закатил глаза Й.       Парни сели за стол завтракать. Несколько секунд они смотрели друг на друга очень серьезными взглядами. Первым сдался Первый и рассмеялся, а за ним не удержался и рассмеялся Малиновка. Они более менее успокоились и начали есть, но давить лыбу они не переставали на протяжении всего завтрака. Наконец поев, парни перешли в зал. Там, после долгих войн, Мистер Беретик согласился, чтобы его расчесали. Азик Тазик начал чесать волосы партнёру, стараясь не причинять боль тому. Й конечно же долго бубнел что-то невнятное под нос. Когда «пытка» закончилась, то Малиновка посадил напротив себя А. Рыжеволосый, недолго думая, завалился на Малину. — Ты чего? Целый день сам не свой. Не спал что-ли? — Практически, опять кошмары. / — Оу... Ну, можешь на мне поспать. — Угум...       Апельсин начал засыпать на тёплом теле партнёра. Со временем он провалился в царство снов. Со временем пришёл очередной кошмар, от которого Рыжий невольно начал говорить что-то невнятное. Кратик заметил это и начал успокаивать того. Гладя по голове, он чмокнул того в макушку и тихо шепнул: — Тише, я тут. Всё хорошо.       От этих действий сон стал становится нейтральным и Рыжик успокоился. Лидер спокойно продолжил сопеть на партнёре.

***

      Шли месяца, годы. Отношения так и не рушились, только наоборот, становились крепче. В один зимний день, Аз стал на колено перед Кратким и протянул открытую коробочку с кольцом. — Краткий, мы встречаемся уже давно... Я бы хотел закрепить наши отношения и... Выйдешь ли ты за меня замуж? — Ч... Я согласен!       Малина снёс своими объятиями Аза. Они вместе свалились в снег и долго хихикали.       Шли месяца подготовки, вот уже церемония. Краткий стоит в костюме и с нетерпением ждёт, когда выйдет «невеста». Вот выходит Аз. На нём белый костюм, белые перчатки и туфли-сапоги с каблуком. Под руку его ведёт Ёшка, как лучший друг обоих сторон. Вот Рыжик подошёл к Краткому и началась церемония. Когда настал самый волнительный момент, у парней спросили: — Аз, согласны ли Вы стать мужем И Краткого? — Согласен! — И Краткий, согласны ли Вы стать мужем Аза? — Согласен! — Обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, которые отныне будут красоваться на ваших пальчиках и станут символом вашей бесконечной любви.       Первым надевает кольцо жених, то есть И Краткий. Он аккуратно надевает на палец Азу кольцо. Потом Первый берёт кольцо и одевает его на палец малиноволосого. — Жених, целуй уже скорей свою невесту!       Парни слились в поцелуе под радостные крики гостей.

***

      Шли годы и не смотря на всё ссоры и разногласия, брак парней был счастливым и долгим. Конец ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.