ID работы: 11645469

Поцелуй со вкусом малины

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
      Пошло пол года, наступила зима. Вот компашка очередной раз встретилась на улице. Ёшка хулиганил, поэтому закинул зашкирку Краткому снега. Малинка еле как вытряхнул снег и погнался за Ёшкой, который смеялся.       В этот момент Аз стоял и разговаривал с Яори и Чепиком. Тут в него влетает Ё. Оба упали, а потом Кратос споткнулся об фиолетового и упал рядом с Азом. —ЁШКА!!! —закричал Й. — нахрена снег за шиворот кидать?! —хехех, потому что я так захотел=3       Аз поднялся, а Краткий с Ёшкой ругались сидя на снегу. Их потом пришлось разнимать. Малинку рыжеволосый поднял, а лилововолосого поднял чернушный. Ё сделал обиженную мордочку и уткнулся носом в Яорьку. Потом показал язык и спрятался в объятиях парня.       Кратос поругался на его друга, но его крепко обнимали руки Рыжика. —Краткий, успокойся. Это все во лишь мелкий хулиганистый звездоглазый... — он слегка улыбнулся. —отпусти, я его в сугроб завалю! —приговаривал Краткий, но ему пришлось смириться и успокоиться.       Через час они направились по домам. Ёшка, Яори и Аз к Краткому, а Чеп к себе. Чепика ждали дома его коты.       Когда ребята вернулись с прогулки, то Й направился в ванную. Но его ждало разочарование — отключили горячую воду. Парень долго ворчал, но делать нечего, надо ждать. Было решено сесть за просмотр ужастика.       На страшных моментах Яо и Ёши обнимали и успокаивали друг друга. Они боялись. Краткий же, половину времени проспал на Азе. Он после долгой работы устал. Хотя повезло что он ушёл в отпуск.

***

      После ужастика никто в ваную не пошёл. Яори и звездоглазый пошли собираться спать, а рыжий поднял малиноволосого и понёс в комнату. Там он переоделся сам и переодел Й. Так они уснули.

***

/ПОВ Краткий/       Я видел седьмой сон, когда в дверь постучали. Я приподнялся и негромко сказал: «войдите». На пороге появились чернушный и Ёшка. —чего вам? —спросил я. —можно мы с вами поспим? Нам после ужастика страшно... После ужастика? А когда мы успели его посмотреть? А вспомнил. Я только половину посмотрел и уснул. —сейчас, только Аза разбужу       Я тряхнул Аза и тот сопя проснулся. —нахера будить в такую рань и темноту? У меня сегодня выходной ... — спросил Аз. —тут эти — я указал на два силуэта. Даже скорее один чёткий силуэт Ё и почти не видный силуэт Яори. Яо часто сливался с тёмными вещами или просто с темнотой. — сильно напугались и спать с нами захотели. Мы против или нет? —а мы уместится на одной кровати? —не знаю, думаю лучше будет в зале. Пошлите вниз.       Я поднялся и пошёл в зал. Там я расстелил второй диван и улёгся рядом с парнем. /Конец ПОВа/       Наша парочка улеглась, но сон ещё предоставит проблем.

***

      Ёши всё никак не мог уснуть. Он ворочался, ходил за водой и снотворным, но не смог уснуть. Когда сон всё-таки пришёл, то он в него погрузился. Но это был кошмар. /ПОв Ёшка/       Я резко проснулся из-за кошмара и... Не смог двинуться. Вдруг я начал видеть как на меня смотрит что-то. Оно было очень страшным. Я хотел прижаться к Яо и накрыться одеялом, но НО НЕ СМОГ. Это пугало ещё больше. Существо стояло в ближнем углу комнаты. Вдруг оно поползло ко мне. Я не смог ни двинуться, ни закричать. Оно уже стояло на кровати, надо мной. Тут я моргнул и оно исчезло. Я заплакал, прижался к Яори и съёжился в такой комочек. Тут попросыпались и Яо, и Краткий, и Аз. Яорька начал меня успокаивать и распрашивать из-за чего я так напуган и плачу. Он аккуратно гладил меня по голове и прижимал к себе. Аз наблюдали, а Краткий осматривал комнату. Он как будто знал, что это случится со мной. Меня в конце концов успокоили и мы продолжили спать, но я до сих пор боюсь что, то существо придёт за мной. /Конец ПОВа/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.