ID работы: 11645469

Поцелуй со вкусом малины

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три дня, Й пошёл на поправку. Аз заботился как мог, хоть мог доделать проект сам. Но он не для этого ухаживал за ним.       Когда малиновый выздоровел, то сразу сел за бумаги. Не смотря на то, что Аз его чуть не прибил. Они стали не коллегами, а друзьями. Что перерастало в любовь.

***

/ПОВ Краткий/       Я наконец смог сделать все бумаги и поехать к Ёшке и его парню —Аз, свободен на этих выходных? — спросил я у Азика —принципе да, а что? —поедем к Ёшке и Яори? —я согласен —хорошо, тогда в субботу (то есть завтра) у меня в 12:00 —ты специально пораньше? Я сдохну. —в машине отоспишься, я буду везти.

***

      На следующий день Аз пришёл на полчаса раньше, а я не против. Я уже отзвонился Ёше и сказал что приеду. Мы сели в машину, загрузили вещи и поехали.

***

      Через три часа мы наконец-то приехали. Аз весь путь дрых. Когда приехали я его ущипнул за бок. /конец ПОВа/ /ПОВ Аз/       Я спокойно отоспался, но тут меня ущипнули. Я дёргнулся и ударился своей башкой (и без того отбитой) об потолок машины. —Краткий блин! —пхахаха, надо было просыпаться! Я тебя разбудил! —ой да пошёл ты лесом! Мы направились к дому Ё. Когда мы зашли в дом, то нас повстречал Ёшка и... Яори? Чернушный приобнимал лилового. Они геи? Не знал, а Й видимо знал и не сказал, чёрт малиновый. /Конец ПОВа/       Ёшка обнял Кратыча и в шутку спросил: —вы уже пара? Краткий и камАз покраснели как помидоры, а Яори хихикнул. —нет-нет, пока что нет. Это пока что вызывало подозрение что они скоро станут парой. —ты так говоришь, будто скоро станешь его парнем)       Отшутился Яори. Они посмеялись и прошли к Ёше. Аз извинился перед последним. Они сдружились и долго общались. Потом они отправились спать. Но была проблемка, было одно спальное место для гостей. Поэтому Й и А легли вместе.       Аз ночью обнимал подушку, а в этот раз он обнял малинку. Тот был не против, хотя сначала немного напугался. Дальше они проспали до 10 утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.