ID работы: 1164489

Гости из России

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
neko-тян бета
Синель бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь была прекрасна.

Настройки текста
      На улице стояла ночь. Лишь тусклый свет фонарей освещал парк. Шесть рейдеров ожидали около фонтана своих новых соперников. ― Где же они? ― Всматриваясь в темноту вокруг себя проговорил Казу, который даже летом не расстается с своей шапкой. ― Через две минуты они должны появиться, ― смотря на часы на запястье Эмили, предварительно взяв девушку за кисть, проговорил Ворон, зная, что была плохая идея сократить путь через местный отдел полиции. Теперь Когарасумару ждут своих противников десять минут. Хотя, это смотря, ждут ли они вообще? Может быть не прибытие команды вовремя признало их проигрыш? Да ну... Что за чушь? Кто в это поверит? Да и команда уже была одна из самых известных из-за признания Икки ещё Симкой тем, кто поведёт всех парить в небе без проливания крови.       Акулёнок тем временем не выдержал и внёс свою лепту возмущения. ― Фак! Ворон, если мы будем продолжать соглашаться на бои, то я свалю из этой команды дебилов и олухов! ― Агито был весьма зол, потому что он всё ещё водится с этими неудачниками и что уже десятое сражение подряд за эту неделю заканчивается тем, что соперники не являются на битву, а если и являются, то и получаса не проходит, как ещё одна эмблема красуется в коллекции Икки, а всё это из-за того, что большая часть команды имеют регалии Королей.       Та команда, которую сейчас ждут Когарасумару – они не местные. Не из другого города, а из другой страны. Из России. АТ в России тоже популярны и там тоже есть свои Короли, рейдеры и тюнеры и «слёт» детей ветра бывает раз в полгода . Только АТ – это не запрещённый спорт, а весьма легальное развлечение для подростков, также, как и онлайн игры или косплей слёты любимых персонажей. Уж лучше подростки этим занимаются и ездят по разным городам, тренируются, заводят новые знакомства или не таких уж и хороших знакомых в других городах, чем тупо сидели за компьютером и дальше стула жопу не поднимали.       И вот, две долгожданные минуты прошли и на часах полночь. Птенец глубоко вздохнул и повернулся по направлению к выходу из парка, имея полное право уйти по-английски. Развернувшись на сто восемьдесят градусов Ворон направился к выходу из парка, отдав лишь приказ Когарасумару: “Уходим”.       Большая часть команды были весьма рады тому, что они могут уходить и вернуться в свои тёплые кровати, но Агито как обычно ворчал, а Бучч как обычно молчал, но почему-то очень активно оглядывался по сторонам, словно пытался кого-то поймать взглядом? Но стоило было команде оговаривать о том, что им хочется спать, мечтают снова продолжить смотреть свои сны, как позади команды послышался голос с акцентом: ― Уже уходите? ― Голос был женским и немного кокетливым. Когарасумару синхронно повернулись назад, а Икки лишь слегка повернул голову назад и смотрел на противников через плечо: четыре личности. Два парня и две девушки. Одеты они были как в цирке, как гимнасты, а хозяйка голоса – взрослая девушка по имени Ангел, на вид, лет двадцать три – двадцать пять. На лицах противников были маски, и лишь девушка выделялась среди своих товарищей тем, что у неё пусть костюм и был из той же ткани, как у другой, но она была в корсете, который подчёркивал грудь. Задняя часть костюма была юбка с длинным шлейфом, которая чуть-чуть не доходила до земли, а спереди вообще отсутствовала юбка и можно было хорошо разглядеть стройные и красивые ноги зелёноволосой.       Остальные же члены команды были в схожих костюмах, разве только у девочки лет пятнадцати с каштановыми волосами, поверх костюма была ещё надета короткая юбка на талии, которая лишь до начала бёдер доставала, и на одной из складок юбки красовалась эмблема команды в виде маски, как надетая у остальных членов команды: чёрная половинчатая по горизонтали основа, белые прорези для глаз (на эмблеме), по краям маски красовалась золотая бахрома и внизу всего этого красовалась надпись "Шапито" красивым шрифтом, выпалненая на железной основе.       Ворон спокойно повернулся лицом к соперникам и, сложив руки на затылке. проговорил: ― Вы опоздали. Прикажите нам ждать вас всю ночь? ― Голос Икки был весьма заносчивым. Что поделаешь, звёздная болезнь у этого птенца начала проявляться как никогда, но на лице соперниковпоявилась лишь улыбка. ― Шапито… Странное название команды.Когарасумару, ― выдержала паузу всё та же зелёноволосая, ― тоже странное название, ― с хитрой улыбкой продолжила дальше. ― Мы договоримся о заезде или будем лясы точить?       Ворон принял довольно спокойное и кое-как “серьёзное” лицо. ― Хорошо, ― кивнул Икки, ― едем отсюда до главного въезда/выезда из города. Сойдёт?       И тут же вставил своё слово Акулёнок, но для гостей это казалось как “вставил свои пять копеек” . ― Победитель тот, чей участник команды окажется быстрее на финише и оставит свою эмблему, ― сказать, что Ваниджима соскучился по крови… Это ничего не сказать. Агито очень сильно соскучился по крови! Он жаждал крови! Он соскучился по рваным ранам и болевым стонам противников! Акулёнка хлебом не корми, но дай кого-нибудь помучить или убить! Да! Именно, что убить! Он сейчас и на убийство способен… Вот как хищник изголодался. ― Согласны, но играем не только на эмблему команды, но и на регалии, ― тут же ответила младшая из команды, сделав шаг вперёд, и через секунду, не давая опомниться никому, девчонка оказалась за спиной своей команды и раздался глухой хлипок, который заставил всех сфокусировать взгляд на фонтане. На эмблеме хозяев территории была эмблема Шапито. ― Вызов принят, ― спокойно сказал Икки, но в его глазах читалась злость. Злость от того, что неизвестные посягают на его территорию. В принципе, кому будет приятно? Обе команды сорвались с места и, почти синхронно, взмыли ввысь.

***

      Младшую участницу и, посему, видимо, лидера, удалось вывести с заезда весьма быстро. Аж жалко несчастную было, так как она попалась Агито, а тот очень изголодался и будет чудом, если девушка вообще осталась жива, отправившись на встречу с землёй с немаленькой высоты, а вот парень, который был рядом, успел избежать удара и начал бой с акулёнком. Сказать, что тот парень был самоубийцей – будет ложью. Больше всего он походил на обычного мальчишку, на кого напала голодная акула, хотя, это ещё не ясно, у кого больше злости – у паренька или у голодной акулы? Синеволосый не показывает себя в полную силу или, иначе, на его руках, как и раньше, будет кровь невинных. Тех, кто случайно попали под удар, а нарушать обещание, данное Акито очень давно не хотелось, пусть он и нарушал это обещание и раньше пару раз. ― Ангел! ― Внезапно прокричал взрослый парень, который был на виду у Ваниджимы, как и та зелёноволосая девица. Из-за падающего лунного света на волосы парня, казалось, что у него волосы белого золота. ― Дина вышла из игры. Вся надежда на тебя! ― И с этими словами парень начал спускаться вниз для того, чтобы вывести кого-нибудь из Когарасумару. ― Хорошо! ― Лишь это прокричала девушка, понимая, что сейчас её цель – это как можно быстрее оказаться на другом краю города и оставить эмблему, а роль остальных – это как можно больше вывести игроков из игры.       Не медля, девушка начала набирать как можно больше скорости при помощи выполнения воздушных трюков и скольжений по краю здания. В это же время оставляя ловушки для противников, и через пару секунд первой жертвой ловушки стал Казу, который попал в воздушный капкан, где нет воздуха, а при катании на АТ как никогда нужен воздух.       Через несколько секунд сопротивления блондин свалился на крышу дома, задыхаясь и не в силах сделать одного вдоха. ― Казу! ― С волнением в голосе за своего товарища прокричал Икки, наблюдая за тем, как соперники бросили своего в самом начале. В момент, когда парень выкрикнул имя товарища, зелёноволосая повернулась и в её глазах была боль от того, что они сделали, точнее – бросили одного из своих, и им жутко хотелось вернуться обратно за другом, но нельзя. Сейчас слишком высокие ставки и Ворон это понимал, но в сердце всё равно было отвращение к таким “друзьям”.       Одним Казу не обошлись потери в Когарасумару. За считанные секунды из игры вышли так же Онигири и Эмили благодаря одному из членов Шапито. Сейчас же, Ворон себя успокаивал тем, что за боем следят, и товарищи не останутся валяться на крышах и болтаться на деревьях просто так, и о них обязательно позаботятся, если они пострадали очень серьёзно, а если нет, то через боль они, возможно… Нет. Не возможно, а точно! Поднимутся и снова войдут в бой. Сейчас же, для Икки было главное догнать, отвесить пару тумаков гостям и показать, кто главный здесь, и поэтому Ворон начал идти следом за Ангелом, но особая скорость появилась именно, что в туннеле метро, где АТ всегда могут подзарядиться. Особенно во время поезда.       Стоило было птенцу оказаться внутри туннеля и увидеть впереди Ангела, которая ехала по рельсам, подпитывая АТ опасным способом, Икки решил, что самое время остановить её. И вот, расстояние уменьшается, словно ворон набирался новой силой или просто девушка специально притормаживает, но птенцу было как-то всё равно, и вот, она была на расстоянии вытянутой руки и казалось, что можно нанести удар! Но зелёноволосая резко разворачивается, начинает поднимать правую ногу для удара и, как в замедленной съёмке можно чётко рассмотреть, что от АТ девушки и до рельсов тянется электрическая ветка.       Резкий разворот на сто восемьдесят градусов и выпад ноги точно в грудь юноши, и электрический заряд облегает Икки. Словно живое существо, ветка спускается в ноги парня и через секунду АТ разрываются прямо на его ногах. Тот валится прямо на рельсы в шоковом состоянии и пытается сообразить, что это сейчас вообще было и что теперь делать? Икки пытается подняться с земли и цепляется за рельсы, но его током не убивает, как Вы подумали, и у него не оторваны ноги. Все на месте, разве лишь его самолюбие было так задето... Да и мысли были весьма не радостные после того, как он посмотрел на свои ноги. Основа АТ, в прямом смысле этого слова, плавились на его ногах, а соперница подняла ногу ещё раз и на колёсах девушки снова красовались веточки электричества.       «Видимо, вот мой конец…» ― такая мысль пролетела в голове Ворона, ожидая свою смерть. Рефлекторно тот зажмурился, ожидая, когда его прикончат, но за место этого Ангел... Нет, она не опустила ногу, а ударила электричеством в направлении АТ соперника и те развалились в клочья, раскидываясь по туннелю. Думаете, она это специально сделала, чтобы ворон её больше не преследовал? В малой доли да, но она пыталась больше спасти ноги Икки, но без ожогов не обошлось конечно…       Ворон с вылупленными глазами в пять рублей смотрел на свои ноги, а потом на зелёноволосую соперницу, которая тем временем уже выезжала из туннеля. Помощь помощью, а вот соревнование – самое главное и ворон чувствовал, что Когарасумару проиграет этот заезд, так как эмблема была лишь у него! У главы команды... Разве только, раньше времени не выведут всех членов команды Шапито. Хотя, стоп! Эмблема ведь была у той девчонки, которую сразу вывели из игры и она, вроде как, не передавала никому эмблему и до самого момента падения эмблема была прикреплена на юбке... Обманули? Но зачем? Неужто Шапито знает о первом бое онлайн Когарасумару с Sleeping Forest и они решили воспользоваться их тактикой? Весьма странно... Сейчас простой заезд, а не сражение, где надо выбрать пантеру и отдать ей эмблему, но что же тогда? Обманули?       Голова Икки была забита этими вопросами и парень даже не заметил, как он уже вышел из туннеля и его взгляд был направлен в сторону финиша. Возможно, в этом заезде выиграет команда Шапито и Когарасумару пришёл конец. Пусть даже и без АТ, Икки не хотел сдаваться и пусть шагать больно и весьма не скоро он придёт на своих двоих, но ради своей команды, нет, своих друзей, он придёт, а если и нужно будет – приползёт! Ворон сделал несколько шагов вперёд и позади парня послышался стук колёс и характерный звук поезда. Парень испуганно посмотрел назад и увидел, что он не ошибался. Поезд метро, несётся прямо на него, а бежать было некуда, да и куда ты убежишь с обгоревшими ногами и на мосту? Правильно! Никуда. Разве что, только прыгать вниз, в воду, но где есть гарантия, что он не утонет? Отчаяние и мысли о смерти заставили парня попросить у всех своих родных прощение и он стоял в ожидании своей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.