ID работы: 11644727

Мы-семья

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ааааааа!!!! Деменция снова проснулась от кошмара,насланного ее любимым лордом-Черным Шляпом. Однако она ото всех скрывает это. Иногда она сомневается в своей любви к лорду. Ведь он никогда не отвечал взаимностью и лишь издевался над ней. Тем временем она пошла к холодильнику взять стакан молока. Она всегда пьет молоко,когда нервничает ночью. Взяв молока,она села за стол,и налила его в стакан. Однако ком,который подходил к горлу не позволил ей попить,и она легла на стол и заплакала. Сейчас она вспоминает,как отталкивала от себя Флёга который пытался ее поддержать,поскольку она любит лорда. Она лежала и плакала. Никогда раньше она не думала,что будет сомневаться в любви и хотеть,что бы хоть кто то был рядом с ней. В это же время на кухню вошёл Флёг. Она его не заметила и продолжила рыдать. -Деменция...? Почему ты тут...плачешь...? -а?! Ф-Флёг?! А ты что тут забыл?! И не твое дело!-сказала она запинаясь и фальшивя. Флёг же сменил взгляд с недоумевающего на сочувствующий. -деменция,ты сильно фальшивить и я вижу,что у тебя сейчас есть проблема,потому прошу,давай решим ее вместе,если ты... -НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! И не надо ничего решать!!! Уходи!!!-закричала деменция начав плакать ещё сильнее с мыслью"прошу,не слушай меня и останься,помоги мне!". Флёг же хоть и задался,но вскоре сел с ней рядом. -деменция слушай,я вижу что ты не веришь в то о чем говоришь. Ты мне не доверяешь? Или просто ненавидишь меня? Скажи мне наконец,что с тобой? -я...я...-деменция не смогла ничего сказать,и просто продолжила рыдать себе в ладони. -тааак...давай,выпей молока и расскажи мне о проблеме как доктору. Несмотря ни на что,деменция послушно ты выпила молоко и перестала плакать. -*шмыг*...я...я часто просыпаюсь от кошмаров...и...я не понимаю за что...за что лорд Черный Шляп так не любит меня? Я на все готова ради него и всякий раз доказываю это,но всегда получаю издёвки над собой и ночные панические атаки...я не знаю что делааать...-она снова разрыдалась. Флёг же положил руку ей на плечо. Девушка посмотрела на него с заплаканными недоумевающими глазами. -наш лорд-это чистое зло. Он никого не любит,и не будет. Он любит только боль,страдания других,особенно наших. Я сам не могу спать из за кошмаров. Но деменция,почему ты отталкивает меня? Я все это время пытался помочь тебе и показать,что твоя любовь-не настоящая. Я волнуюсь за тебя. -волнуешься? С чего бы тебе? К тому же ты сам назвал причину,почему я никогда не общаюсь с тобой откровенно...но сейчас ты-елинственный кто может мне сказать правду...Я же не всегда была такой,да? -а...ээээ,а а а откуда ты...?-флег явно занервничал. -во время приступов паники и отчаяния,я вижу короткие вспышки воспоминаний,где есть я,но другая...нормальная я...но все они обрываются на похищении и человеке в очках...прошу тебя,расскажи мне всю правду Флёг! Я уже не могу все это терпеть! Ты понимаешь какого мне?!-девушка начала задыхаться и рыдать. Тут же она бросилась на грудь доктора,и начала плакать в него,крепко держа его за футболку. Доктор же после короткого замешательства начал гладить ее по голове и заговорил. -да,ты была нормальной. Тебя звали Эмели и ты была сиротой. Однако ты меня заинтересовала своей врождённой высокой физической формой и ловкостью. К тому же я проводил эксперимент по созданию гибрида рептилий и человека. Ты стала моим подобным и довольно удачным. Однако у тебя случилось расстройство психики и ты стала деменцией. Пока доктор все это рассказывал,девушка постепенно успокоилась. Перестав плакать,она крепко обняла доктора и спросила -скажи флёг... Я полюбила лорда именно из за психоза? -да...прости меня деменция,это я виноват в твоих страданиях...и то что я сейчас делаю-единственное чем я могу помочь тебе...я понимаю почему ты меня не терпит,и пойму если ты перестанет общаться со мной. Девушка же не отпускала доктора из объятий,и лишь сильнее прижалась сев ему на колени,от чего доктор за дёргался и занервничал,однако быстро успокоился,и обнял ее в ответ. -знаешь,после твоего рассказа,меня перестало волновать кем я была. И ненавидеть мне тебя не за что. Ты дал мне дом,еду,любовь...а самое главное ты дал то,что мне нужно больше всего...семью. Ты и 5.0.5 с боссом-моя настоящая семья. -н...ну...я рад что с-смог помочь тебе...тебе лучше? Девушка лишь потерялась щекой о пакет Флёга и хмыкнула согласившись. -ну э...может пойдешь спать? -нет...не бросай меня...прошу тебя... Доктор вздохнул и сказал-обещаю Эмели...я не брошу тебя... Они продолжали обниматься минут 10,и благополучно уснули в обнимку на кухне. С утра их во время уборки нашел 5.0.5 и перенес их на свои игрушки,что бы им было мягко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.