ID работы: 11644260

Навечно

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несдержанное обещание

Настройки текста
— Друзья? — Навечно.       Мы были друзьями, но я не смог сдержать обещания. В твоих глазах я нашёл то, что не должен был находить. В твоих движениях я почувствовал то, что не должен был чувствовать. В твоих словах я услышал то, что не должен был слышать. Считал себя дураком. Долго не мог признаться ни тебе, ни себе. Прости во мне эти чувства к тебе… Но кажется, тебе это тоже нравится…       Мимо неспешно проходит апрель, май, июнь. И снова зима. Держу сейчас тебя за руку, как тогда, когда мы были друзьями, но уже в другом понятии. Чувствую холодные губы на своих и сквозь поцелуй улыбаюсь. Ты смущенно отводишь взгляд, будто первый раз… Но он был не первым. Я тогда не ошибся.       Ты лежишь в больнице и сердце бешено колотится над каждым твоим вздохом. Вижу тебе больно, но ты справляешься. Хочу сказать: «Хватит притворяться сильным, я вижу, что ты страдаешь», но так и не решаюсь сказать. Ты, будто читая мои мысли, улыбаешься, но тоже ничего не говоришь. Не могу уйти. Хочу остаться, но медсестра тонко намекает, что время приёма закончилось, а я не хочу тебя отпускать.       На следующий день твои результаты не стали лучше. Страх во мне нарастает. Боюсь признаться даже самому себе и говорю тебе, что «всё в норме», но нихуя подобного.       Дома бью кулаком об стену. Ненавижу жизнь, но так хочу, чтобы он жил. Каждый мой приход один и тот же. Я вижу, как он улыбается, не оставляя надежды. Прости, но, кажется, я их теряю. Не могу как ты. Не хочу с этим мириться, хоть и знаю, что всё может быть. Последний день, когда я тебя вижу. Вновь спрашиваешь меня: — Ты останешься со мной? — Навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.