ID работы: 11643943

Мое лекарство от болезни

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Я подскочил на кровати. Меня била дрожь, пот струился в три ручья. Я огляделся. Я был в своей комнате, быстро встав я осмотрел свой живот. Никакой раны. Я что умер? А где Питер и Хэрри. Я выбежал из комнаты, побежал по коридору. Я чуть не снёс дверь в комнату сына. От громко открывшейся двери Хэрри вскочил, испуганно смотря на меня. - Пап, ты чего? - Хэрри? - Ну да, а кому здесь ещё быть? Я подбежал к сыну и обнял его, нет, я вжал его в себя. - П...пап. Ты меня сейчас задушишь. Видимо я очень сильно сжал его, Хэрри дико хрипел. - Прости. - я отпустил его. - Пап, с тобой точно все хорошо? - Хэрри усадил меня на кровать. - Посиди, я сейчас принесу тебе воды, ты выглядишь очень напуганным. - Спасибо, сынок. Хэрри спустился по лестнице, я слышал его быстрые шаги. Я не мог поверить, это снова был сон, но он был слишком реальным, в боку до сих пор ныло. Должно быть я надумываю. А Питер, где Питер? Я должен его найти, должен убедиться, что с ним все хорошо. В комнату зашёл Хэрри, подал мне стакан воды. Сел на кровать рядом со мной, обнял за плечи. - Держи, рассказывай, что случилось? Я опустошил стакан. Стало легче. Я унял дрожь в теле и в голосе. - Кошмар приснился. Я очень испугался. - я посмотрел на его лицо. Он был обеспокоен и напуган. - я испугался, Хэрри, что потерял тебя, потерял всех. - Пап, это был лишь сон. Я запишу тебя ко врачу, если хочешь, он какое-нибудь успокоительное пропишет, на ночь. - Хэрри улыбнулся, стало так тепло от этой улыбки. - Хорошо, запиши. Я взял его лицо в свои ладони, поцеловал в лоб, прижал к груди. Не хотелось отпускать его, но я хотел увидеть Питера, хотел убедиться что с ним все в порядке. Хотелось признаться. - Спасибо, Хэрри. Я спокоен, ты в порядке, а значит, жизнь продолжается. Я люблю тебя, люблю, мой родной Хэрри. - И я тебя, папа. Очень люблю. А давай завтра после экскурсии в кафе. Я ты и Питер. - Конечно. Я обнял сына, погладил его по спине. - Спокойной ночи, Хэрри. - Спокойной ночи, пап. Я вышел, закрыл за собой дверь. Я не хотел плакать перед сыном, но сейчас, стоя в темноте, слезы катились по щекам. Я прошёл по коридору до гостевой комнаты, при прошлой ночевке Питер ночевал в ней. Я осторожно открыл дверь. Посмотрел, Питер спал, завернувшись в одеяло. Я открыл дверь, вошёл в комнату. Не хотелось его будить, но так хотелось прижать его к себе, вдохнуть его аромат, посмотреть в его голубые глаза. Я присел на кровать. - Питер. - я легонько тронул его на плечо. Он поежился, сильнее заворачиваясь в одеяло. Я улыбнулся, живой. Слава Богу. - Питер. Он повернулся, открыл глаза, удивлённо посмотрел на меня. - Что-то случилось, Мистер Озборн? - он потёр глаза руками. - Все хорошо, Питер. Все хорошо. Я увидел, что с тобой все в порядке и все стало хорошо. И прошу, просто Норман. - Простите, Норман. - Питер привстал, облокотился спиной на подушку. - Ну что ты. - я придвинулся ближе. - это ты прости меня, Питер. - За что, Норман? - За это. С этим словами я поймал лицо Питера ладонями и поцеловал. Прикоснулся губами к его губам, легко, осторожно. Я боялся, что это опять сон и я проснусь одиноко лёжа на кровати. Я отпустил лицо Питера отодвигаясь от него. Он смотрел на меня своими ангельскими, кристальной чистоты глазами. Удивительно и...заинтересовано? Или Норману казалось. Он ждал, смотрел. - Вы плакали, Норман? - вдруг спросил Питер. - Что? - теперь уже я удивлённо посмотрел на юношу. - да, но это не важно. - Ещё как важно. У вас что-то случилось? Проблемы на работе? Я могу Вам как-то помочь? Он говорил искренне, я видел в его глазах огромное желание узнать, что случилось, помочь. Ох, Питер, ты уже мне помог. - Да, выслушай меня и прошу обдумай все, что я скажу. - Хорошо, Мистер...- начал было Питер, но одернул сам себя. - Норман. - Возможно ты меня возненавидешь, я готов, готов ко всему что ты скажешь в мой адрес, готов что ты уйдёшь и никогда больше не вернёшься. Но, Питер....- я положил свою ладонь на его лицо. - ты мне ближе чем друг сына, ближе, чем сын. Я люблю тебя Питер, как мужчину. Я убрал руку, сжался ожидая самого худшего, опустил голову и был готов слушать смертный приговор. Но юноша подвинулся ближе, поднял моё лицо и посмотрел прямо в глубину моей души. - Спасибо Вам, Норман. Он поцеловал, так искренне, с благодарностью. Я прижал его, обнял крепко, крепко. Я боялся, что он вдруг исчезнет и я услышу вместо его голоса противный писк будильника. - Я думал я спятил. - парень оторвался от моих губ. - я убеждал себя, что это ненормально, что нельзя так. Но я смотрел на Вас ни как на отца, ни как на учителя. Я смотрел на Вас и пытался запомнить каждую деталь Вашего лица, чтобы вспоминать. Каюсь, я даже пытался нарисовать Вас. - он улыбнулся. - Питер, мой Питер. Ты в порядке, я так же думал, что я псих, да и плевать, пусть буду психом. Но я не могу без тебя. - Значит мы сошли с ума вместе, Норман. Он потянулся ко мне, я сел с ногами на кровать, прижал Питера и поцеловал, снова. Я наслаждался его губами, их вкусом, я чувствовал как часто дышит Питер, как он ластится ко мне. Я хотел дать котёнку все, что он пожелает. Я навалился сверху. - Не тяжело? - спросил я, разорвав поцелуй. - Все хорошо. - взгляд у Питера затуманенный, он смотрел сквозь полузакрытые веки. Я припал к его губам, перешёл на лицо, я целовал каждый сантиметр его лица, щеки, нос, лоб, перешёл на шею, дыхание юноши участилось. Я проводил языком, очерчивал, целовал, кусал. Питер вскрикнул от такой неожиданной "атаки" на шею. - Прости, котёнок. Я поцеловал в то место, за которое укусил. Одежда мешала, я нехотя оторвался от шеи Питера. Запустил руки под футболку, начал тянуть наверх. Питер привстал, помогая мне это сделать. Теперь мне открылось все тело Питера, оно было идеально. Я снова поцеловал шею, стал опускаться ниже, к груди, очертил языком сосок, слегка сжал зубами. Питер издал стон. Я рад, рад, что могу сделать своему котёнку хорошо. Он запустил руки в мои волосы, перебирая их. Я опустился ниже, целовал ребра, пресс, оставляя засосы. Чем ниже я опускался, тем чаще становилось дыхание Питера, а он сам все чаще и чаще издавал стон. Мой мальчик, мой Питер, я остановил сам себя, нет, в другой раз, в другое время. Я поднялся, поцеловал его в губы. - Прости, котёнок, но думаю для начала стоит остановиться и на этом. - Как скажете, Норман. - Может все таки на "ты"? Питер кивнул головой, я улыбнулся. Он получит большее, но позже. Он притянул моё лицо, поцеловал, его руки бродили по моей спине, даже сквозь халат я чувствовал лёгкие, нежные прикосновения. Питер потянулся к поясу халата, развязал его, залез руками, гладил, ласкал. Я сел, притянув к себе Питера. Он стал целовать шею, легко, трепетно. Мне вдруг стало стыдно за то, что я его укусил. Я оглаживал его спину, плечи, волосы. Я трогал, трогал и боялся, боялся на утро потерять это все. Хэрри прав, мне нужно ко врачу. Стало стыдно, вспомнив сына. Думаю, я смогу объяснить ему, когда придёт время. Но лекарство от своей болезни я кажется нашёл, вот оно, в моих руках, ластится. Так приятно касаться голым телом его тела. Его руки, ласки, все это сводило с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.