ID работы: 11643943

Мое лекарство от болезни

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
Я открыл глаза. Пелена спадала и на фоне камина я чётко видел силуэт дворецкого. -Мистер Озборн, ужин готов. - проговорил тот, и поклонившись ушёл накрывать на стол. Я заморгал, неужели все это было лишь сном, но я до сих пор чувствовал, чувствовал аромат Питера, пальцы ощущали линии его тела. Я крепко зажмурился, протёр руками глаза, снова открыл их. Я все так же сидел в кресле, Питера нигде не было. Хотя был, был, совсем рядом, стоит лишь подняться наверх. Ах, если бы он сделал шаг, ещё и ещё, но Норман не мог. Желал, но не решался. Я поднялся, размял затекшую спину. Нужно позвать ребят, сказать чтобы заканчивали грызть гранит науки и погрызли, что у нас там на ужин? Как резко мои мысли переключились с дрожащего в моих руках Питера, до попыток вспомнить что у нас на ужин. А может я просто не хотел думать, считал это неправильным, грязным. Да, так и есть, но перед глазами все ещё стояла картинка Питера, сидящего на столе, его шея, губы. Я болезненно зажмурился пытаясь прогнать мысли, грязные, непристойные, мерзкие. Пересилив себя, я поднялся по лестнице, постучал в комнату ребят, открыл дверь. Почти все как во сне, Хэрри лежал на кровати закрыв глаза, Питер сидел за столом, читая ему учебник в слух. Я слишком хорошо знаю своего сына, что даже во сне вижу, как он делает все, лишь бы не учиться. А Питер, ох, мой Питер. Я залюбовался им. Он сидел, склонившись над учебником, настольная лампа своим светом очерчивала его черты лица. Как бы я хотел своими пальцами очертить их, да хоть просто прикоснуться к его лицу. Хотелось стоять и любоваться им, но я помнил зачем пришёл. Я кашлянул, Хэрри открыл глаз и посмотрел на меня, Питер прервался, оторвал свой взгляд от учебника, поправил чёлку и посмотрел на меня. - Мальчики, ужин готов, спускайтесь. - кажется мой голос дрожал, то ли от пережитого во сне, то ли от разочарования, что это был лишь сон. - Идём. - почти в один голос ответили парни. Я вышел из комнаты, посмотрел на перила. Сразу вспомнил как во сне, руки Питера скользили по нему, такие плавные, нежные движения. Господи, Норман, соберись. Я спустился в низ и сел за стол, ожидая ребят. Вскоре они пришли подталкивая друг друга. - Что за драки? - с улыбкой спросил я. - Все отлично. - ответил Хэрри плюхаясь на стул. - Мы так в шутку. - Питер улыбнулся и сел за стол. Дворецкий подал нам ужин,я увидел курочку и волна приятных воспоминаний снова накрыла меня. Дворецкий начал было нарезать её, но я решил перехватить инициативу. - Позволь, я сам. - сказал я ему, вставая из-за стола. - Хорошо, Мистер Озборн, как скажете. - дворецкий поклонился и вышел из комнаты. Я взял нож и принялся нарезать курочку. Хэрри удивлённо посмотрел на меня. - Папа, ты часом не приболел? - он поднял бровь. - А что такое? - ответил я непонимающим тоном. - Да нет, ничего. Разделавшись с нарезкой, я хотел было положить кусочек Хэрри. Но он вдруг взял нож и положил мне в тарелку самый большой кусок. - Присаживайся, пап, дай мне тоже слегка поболеть. - он рассмеялся. Я улыбнулся в ответ, так неожиданно, откуда у Хэрри такой порыв, а откуда у самого Нормана. Что ж, пусть лучше будет так. Хэрри положил кусок Питеру, а затем и себе, принялся за еду. Я задумался, может в поведение Хэрри виноват я. Мало уделял внимания, откупался подарками, может я виновник такого отношения ко всем людям. - Хэрри, Питер. - начал я. Мальчики подняли на меня взгляд. - Не хотите завтра на экскурсию в Оскорп, думаю вам обоим будет интересна наша новая разработка. - А что там, пап? - Придёшь, увидишь. - я слегка улыбнулся. - Я был бы очень рад, Мистер Озборн. - улыбнулся Питер. - Вот и здорово. Кстати, как дела с рефератом, может нужна помощь? - предложил я. Хэрри посмотрел на Питера, видимо мой сын и сам не знал как у них дела с рефератом. Питер ответил. - Было бы здорово, Мистер Озборн, если бы Вы почитали его. - он посмотрел на меня, этот взгляд, Господи, я готов был броситься и обнять его, прижать и плевать на то, что подумает Хэрри. Плевать, я посмотрел впервые уверенно на лицо Питера и улыбнувшись произнёс: - Пожалуйста, Питер, просто Норман. И да, я с радостью почитаю его. Хэрри удивлённо вскинул брови посмотрев на меня, но затем расслабил лицо, повернувшись к Питеру - Да, Пит, что ты как не родной. Было видно лёгкий румянец на щеках юноши. Мне вдруг стало так легко, как будто камень с души. - Ты нам родной, Питер. - подтвердил я. - Спасибо вам. - совсем тихо сказал Питер. - Спасибо за ужин, пойдём, Пит? - Хэрри встал из-за стола. - Мне нужно домой, тётя в дядей будут волноваться. - Ты можешь переночевать у нас, уже поздно, конечно я могу попросить водителя тебя отвезти. - начал было я, но Хэрри меня перебил. - Оставайся, поваляемся, ужастик посмотрим. - Мне неловко как-то... - Питер встал из-за стола. - Пииииииит. - протянул Хэрри, хватая друга за плечо. - Давай тут не надо, ловко-неловко, морковка. Я засмеялся от этой незатейливой рифмы. Питер тоже заулыбался. Хэрри подтолкнул Питера и они вышли из комнаты. Это твой шанс, Норман, соберись, соберись ты наконец-то. Снова мысли сновали и бились о стенки черепа. Я не знал что делать или просто отбрасывал все варианты, прогонял грязные мысли из головы. Но они не уходили, они кричали, бились в агонии. Я встал из-за стола и направился к креслу, я надеялся уснуть и снова попасть туда, туда, где все хорошо, где его Питер в его руках, такой нежный, желанный. Я сел, дворецкий разжог камин и я стал погружаться в сладкую дремоту. Сны мелькали быстро, а я все пытался выхватить тот самый, с Питером, своим Питером. Сквозь мелькающие картинки я услышал голос сына. Интересно, мне это снится или он меня действительно зовёт? - Папаааааааа! - Хэрри толкнул меня в плечо и я понял, что он в действительности меня зовёт. - - Что случилось? - я испуганно посмотрел на него. - Все хорошо, ты бы пошёл в кровать что-ли поспал, в кресле то неудобно. Столько доброты от сына за день, может я снова сплю и мне это лишь снится? Я встал, спина и правда болела, посмотрел на часы, время час ночи, что ж, Хэрри прав и мне стоит пойти поспать нормально, на кровати. - Спасибо. - я положил руку на его плечо, как вдруг Хэрри обнял меня. - Прости, пап. - он прижался ко мне. - Хэрри, ты чего, мальчик мой? - я обнял его в ответ, поглаживая по спине. - Просто захотел сказать. - он посмотрел мне в глаза. - Все хорошо, Хэрри, все хорошо. - я провел рукой по его щеке. - Во и славно, иди отдыхай. - Хэрри вмиг взбежал по лестницу вверх. - Спокойной ночи. - крикнул он уже сверху. - Спокойной ночи. Я пошёл к себе в комнату, переоделся, снял костюм, который мне уже порядком надоел за день. Надел халат и лёг. Дома было тихо, я слышал как часы тикают, монотонно, тик-так, тик-так. Но сна не было, я лежал и слушал, слушал. Тишина. Размеренное спокойствие вдруг нарушил громкий удар. Я подскочил с кровати, выбежал в коридор, только сейчас до меня дошло что это за звук. Выстрел. Моё сердце оборвалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.