Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11643941

Город огней

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:

***

      Тейват - один из самых огромных городов, который сочитал в себе несколько отличных от друг друга кварталов. Переливающиеся неоновые вывески и экраны на высоких домах в центре города ослепляли своей красотой. Один из самых престижных городков для жизни. Этот мегаполис поделён между несколькими мафиозными группировками.       В первой господствовали свободные люди, которые сеяли внутри слишком много беспредела, но внешне это не было замечено. Данная банда была для других посмешищем, но у них был не плохой дипломат. Её звали Джинн, имя скорее всего прозвище. Благодаря ей была собрана крепкая банда. Во второй велось бремя купли-продаж. Казалось, что собственную мать могли те продать. Но на самом деле это всё тоже небольшая уловка и ослабление бдительности. Их главный - Чжун Ли. Ему пост главы достался от предшественника, которого он убил лично. Чжун Ли лишь был на слуху, никто из других мафий не видел его в живую. Наслышаны его умом и сообразительностью, а также заключениями выгодных ему контрактов.       Про третью было известно ещё меньше. Лишь тирания и страх господствовала в этой мафии.       Были также перебежчики или наемники, они не поддерживали ничью сторону. Шли куда выгоднее. Были и бывшие мафиози. Они ушли в отставку как только нашли наконец-то удобный случай. Таким был Дилюк Рагнвиндр. Пережив в раннем возрасте смерть своего отца и скрывая что-то ужасное. Дилюк покинул мафию и работал иногда барменом в собственном ресторане.

***

      Первые лучи солнца стали пробираться сквозь немного потрёпанный жалюзи. Один из таких солнечных полосок упал на глаза сопящей светловолосой девушки. Она мило спала на мягкой белой подушке и частично под синим одеялом. Будильник разрушил идилию. Его неприятный писк заставил девушку проснуться. Люмин лениво шла к чайнику на кухне, чтобы налить себе кофе. Её рубашка спадала с одного плеча. Сев на черный диван первым делом стала листать какой-то модный журнал из квартала Ли Юэ. Ей хотелось соответствовать их моде. Сегодня её первый день на новой работе. Правда она не до конца понимала чем она будет заниматься. Крайне смутно объяснила ей госпожа Нин Гуан все обязанности Люмин. Надев белую рубашку и брюки темного цвета оправилась на такси к офису. Прибыв на место она была восхищена видом. Красивое высочайшее спиральное здание на входе которого висели фонари и светодиодные ленты жёлтого цвета. Наконец-то поднявшись на нужный этаж она встретила свою кураторшу. - Доброго утра, Люмин, - нежно начала беседу беловолосая женщина, - сейчас я провожу вас в мой кабинет и мы подпишем документ о неразглашении.       Нин Гуан показала на один из кабинетов рукой и спокойно улыбалась. Она пошла сзади Люмин и прикрыла немного дверь. Сев за стол, Нин Гуан положила перед девушкой контракт. Он был довольно странный по пунктам. Люмин не понимала пару моментов, но по глупости подписала. - Можешь приступать к работе хоть сейчас, - беловолосая девушка открыла дверь и повела ту на рабочее место, - вот твое место, не подведи нас.       Это было большое светлое помещение с кучей отдельных рабочих мест. Каждая кабинка была оснащена компьютером, принтером и парочкой шкафчиков. Очень быстро Нин Гуан удалилась из "рабочего цеха". Все вокруг трудились и перебирали бумаги. Довольно нужная работа, но ей другой и не хотелось. Девушка пол часа осматривалась у своего рабочего места и пыталась заговорить с соседями, но им было не до ней. В целом здесь было крайне скучно.       В тишине с сильным грохотом захлопнулась дверь. В помещение зашёл зеленоволосый парнишка, может даже одного возраста с Люмин, он безразлично шел между рабочими местами. Одет был в свободную белую рубашку с висящим галстуком на шее, широкие брюки на подтяжках. Внешне крайне странный образ для такого места. Вдруг его взгляд упал на ту, что смотрела прямо на его лицо. Светловолосая девушка с красивыми и наивными глазами смотрела в бездонно холодные безразличные жёлтые глаза. Парень цыкнул и поправив кожаные перчатки на руках пошел в другой конец комнаты. У Люмин осталось странное и плохое чувство после взгляда загадочного парня. - Пс, эй, ты - девушка услышала сзади голос, повернувшись, увидела синеволосую молодую девушку, - ты бы не смотрела на Сяо лучше так прямолинейно.       Внутри Люмин похолодело всё. Только что она сделала что-то непозволительное. Казалось, она будет сожалеть об этом оставшуюся жизнь теперь.

***

- Глава, кажется я нашел кое-что интересное, Вас заинтересует.. - хриплый голос молодого юноши отозвался в темном помещении. Лишь частично освещали картины и гравюры с золотыми драконами фонари. - Интересное.. - отозвался темный силуэт мужчины и положил ногу на ногу, - я слушаю, Сяо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.