ID работы: 11643728

Кровожадная звезда цвета неба

Джен
NC-21
Завершён
768
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 289 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 30: Новый путь

Настройки текста
Я проснулась от резкого, но до боли знакомого звука.

Внимание! Сейчас 8 часов утра!Ежедневные задания обновлены!

Меня встретила знакомая надпись и звук будильника, а в глаза светило солнце, не позволяя толком что либо разглядеть. Подожди-ка, солнце?... Я подскочила с кровати и поняла, что все вокруг довольно знакомое. Выглянув в окно, я увидела обычную улицу, на столбе красовалась табличка: Тисовая улица За стенкой услышала топот чего-то тяжелого, который прекратился рядом с моей дверью. - Вега, ты спишь? Твою мать, это Дадли? Может у меня предсмертные галюцинации? Не слишком ли подробные? Я побоялась что-либо отвечать. Кто бы это ни был, он ушел, тихонько спускаясь по лестнице. Я едва приоткрыла дверь и увидела знакомого пузана. Внезапно мимо двери прошел дядя Вернон. Он не заметил, что моя дверь приоткрыта. - Дядя?... - М? Чего тебе? Денег не дам. - Не надо... спасибо... - Иди завтракать, если не хочешь питаться, как твой брат-уродец. Неужели мне все приснилось? Я побежала в ванную к зеркалу, пытаясь найти шрамы на теле, которых у меня никогда не было, или любые другие признаки того, что сон был реальным, но мои усилия были тщетными. Я выгляжу так же, как и тогда, перед школой. Я не сдалась и начала рыться в хранилище, не находя там ничего, что могло бы подтвердить мое прибывание в Хогвартсе. - Вега, поднимайся уже! Иди завтракать иначе больше ничего не получишь! Тетя, которая должна быть мертва, сейчас барабанила своим кулачком в мою дверь, думая, что я ещё сплю. Я решила пока не разочаровывать ее и не выдавать свое местоположение. Чего сейчас мне не хотелось, так это есть. Возможно впервые в жизни у меня абсолютное желание ничего не класть себе в рот. Думать, мне хотелось подумать, но я успею, сон это или не сон, не так уж и важно. Это можно будет проверить позже. Я ещё не встретилась со Снейпом, Дурсли ещё живы и я не сошла с ума и полностью не деградировала. Мне пришло уведомление, которое расставило все на свои места и вызвало у меня легкую дрожь.

У вас осталось 2 жизни.

Серьезно? Значит все было правдой? А что будет, когда мои жизни закончатся? ... Хорошо, тогда я уже знаю, что делать.

Вы уверены, что хотите изменить свою расу на ******?

Ваши расовые и уникальные бонусы будут утеряны.

[ДА]

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.