Да так.
23 января 2022 г. в 01:59
Примечания:
Извините, сил мало.
За полуторачасовым поиском Паша нарвался на болезнь ханахаки. Редкая, но реальная. В статье гласилось, что вызывается невзаимными чувствами. Больной проходит через несколько этапов болезни. Обычный кашель, кровь, лепестки, бутоны, а дальше уже и до крышки гроба недалеко. Этапы могут быстро развиваться, могут медленно.
Руки задрожали когда глаза, пробежали по плачевной статистике, в последнее время болезнь развивалась очень сильно, и летальные исходы были большими. "Блять", Паша сжался, понимая, что угрожает Юре.
Единственный выход был ответ взаимностью. Казалось бы просто, да только вот Паша не уверен в том, что любит. Да и как бы жаль не было не хотелось в дерьмо окунуться, мужик этот, даже если любит много дерьма, может наделать, как с Анькой было.
Что делать Паша не знал, но в груди тянуло и бухало. Он решил пока что отложить это вообще. Им надо к врачу и надо осмотр. Сердце на куски резалось, вся память о прошлом была отвратительным куском дерьма, с редкими просветами, зачем ему это? У него есть жена, ребенок. Хотя кому Паша врет, он Юрку любил, больше него только дочь. Да только обмудок его ненаглядный редкостный.
Паша почесал затылок, отпил холодный кофе с кружки. Поморщился и достал сигареты из кармана, закурил прямо в комнате, затягивался сильно, протяжно и смаковал никотин на языке. Успокаивало, но не больше чем нос скрипача который укутывался в тогда длинные волосы. Губы которые шею жадно и властно терзали. Руки которые запястья до синяков сжимали.
Паша включил на телеке какой-то сериал, что, то вроде "Ивановы - Ивановы" - просто отвлечься надо было. А это было трудно бедному Пашке. Покрутил тлевшую сигарету в зубах.
Оставлять Юру сейчас было нельзя, он заказал доставку еды и прописанных лекарств. Пока пошел на кухню, в холодильнике кроме подсохших закусок и пустых бутылок ничего не было. Паша вздохнул, ну и пиздец. Юра спал, подергивался нервно во сне, то улыбался, то хмурился. Жалко было и тошно, видеть таким. Длинные волосы спутались, он вообще их мыл? Паша вздохнул и набрал своего барбера.
- Дим, ты сможешь на адрес подъехать?
- Да, у меня как раз свободное время, диктуй.
Паша быстро пробубнил адрес и решил особо больше не пиздеть, хотя собеседник явно хотел поинтересоваться делами.
Он гипнотизировал спящего Музыченко, что стало с тем вечно живым и вечно пьяным. Нет, пьяным он, конечно, как был, так и остался. Но вот жизнь от него отъезжала куда-то дальше, куда, то в дали. Раньше этот парень готов был травить шутки всю ночь, шептать нежности на ухо и оставлять не церемонясь засосы на самых видных местах. Доводили обоих до животных инстинктов, так что желание затуманивало разум и могли лишь жаться друг к другу. Юра тогда не поясницы не Пашиной жопы. Все болело от его безумных темпов несколько дней еще.
Из мыслей вырвал звонок в дверь.
Это была доставка, в дверях показался парень приятной наружности, Паша дружелюбно принял у него пакеты, поблагодарил и потопал на кухню. Разгреб все аккуратно и вновь залип в мобилу. Лента инстаграмма особой радости не приносила, но был ли выбор.
Через полчаса раздался звонок в дверь, это был барбер, Дима. Паша приветственно открыл, поздоровался и обнял парня. Юра бы сейчас фыркнул, мол, не по-мужски все это. Знал бы кто, как этот стереотипный мужик, любит других в жопу ебать.
- Кого стричь будем? - Дима счастливый чем то разбирал свою сумку в комнате Юры.
- Юру, сейчас разбужу. - Паша оставил парня и потопал в гостиную. Ткнул Юру под бок. Ласково убрал волосы со лба.
- Ну, поднимайся, Юр. - присел рядом с ним изучая тревожное выражение лица.
Он захлопал глазами, зевнул, и прижимая к себе теплое одеяло изучающе посмотрел. Вид у него конечно был не ахти.
- Зачем? - Музыченко потирая усы, хмыкнул и чуть улыбнулся.
- Стричь тебя будут, и усы твои тоже уже поправлять надо, а то похож на бомжа какого то.
Паша сложил руки на груди фыркая и потянул на себя одеяло с Юры. Тот задергался не желая расставаться с теплым и мягким постельным и поднялся на четвереньках на диване.
- Блять, ну Паша. Я не хочу стричься, я так давно волосы растил. - Юра надул губы и ребячески посмотрел на парня который свернул одеяло в комок и поджал руками.
- Если бы ты ухаживал за волосами то я бы и слова тебе не сказал, сейчас они похожи на какую то мочалку. Дима уже приехал, так что поднимай зад.
Паша откинул одеяло на близ стоящий стул и вернулся к Диме который уже скучающе залипал в телефоне.
- Он снова запил? - его взгляд выглядел каким то даже сочувствующим, он один из немногих знал как Паша убивается по-старшему.
- Да.. Есть такое, - Паша опустил голову и поник. Сел рядом с Димой, тот ободряюще похлопал по плечу.
- Нормально все будет, Паш, он сильный и ты сильный, справитесь.
- Да устал я, семья, работа. Юра ещё тут, руки опускаются. - Павел устало потер переносицу и прикрыл глаза.
- Я готов, - в проеме появился Юра, вроде даже с довольной улыбкой.
В легкой пляжной майке и шертах. Улыбался ярко, расставив руки в боки.
Поздоровался с Димой и уселся на кресло перед зеркалом.
- Как стрижемся? - Дима с тоской в глазах осматривал будучи когда-то шикарными, длинные волосы.
- Как в 2019, и побрей его, пожалуйста, усы только оставь, вообщем как раньше.
Паша покрутил ножницы в руках, закинув ногу на ногу.
- А че это ты решаешь, - Юра надул губы смотря на Пашу.
- Потому что, ты и так себя запустил за три дня до уровня алкаша. Поэтому теперь решаю я.
Юра лишь вздохнул, а Дима приступил к работе. Паша не желая видеть обстригания длинных, когда-то таких прекрасных волос сьебался на улицу. Юра был под присмотром Димы, а Пашка решил прогуляться по одиноким улочкам города. Накинул пальто, шапку, и вышел быстро на улицу. Сразу достал сигарету и закурил.
Дым наполнил легкие, а тоска разум. Личадеев дошел до ближайшего парка, небольшой, почти безлюдный. Включил музыку и прогулочным шагом пошел по небольшой аллее.
Мысли терзались, в голове крутились статьи этой горе болезни. Юра ведь любил, любил очень сильно раз заболел.
А Пашка, любил ли он Юру? Наверное нет, раз болезнь в его груди развилась.
От любви до ненависти было два шага и обратно, он мог наверное спокойно окунуться вновь в любовь к этому человеку. Но он не верил ему, тот врал, пил, и забивал хуй на свою жизнь. Паше это надо? Он не уверен.
Но зависимость к Юре была, не мог тот по другому. Просто не мог.
Какие-то уж слишком грустные, сопливые мотивы били в уши и Паша поник совсем.
Тоска прожигала мысли молодого паренька.
Тот решил зайти в какую то кафешку дабы расслабиться, мог к семье съездить, но радовать Аню кислой рожей не хотелось. Заказал какой-то коктейль и сел в тихий столик в углу, лишнего внимания не надо было. Потягивая содержимое залип в телефон, хотелось уехать куда-то, в другое место, на необитаемый остров и забыться.
Юра фыркал когда длинные пряди спадали на пол, смотрел в отражение и себя не узнавал, прическу то вернуть можно, а ту жизнерадостность кто вернет? Юра не знал, и просто залипал в телефоне. Барбер что-то навязчиво рассказывал, но тот не вникал совсем. Хотел лишь побыстрее закончить и вновь уснуть, сон единственное спасение. Сон для него сладкой отдушиной сейчас стал.
Там можно было видеть Пашу, и все такие счастливые, беззаботные.
А сейчас, сейчас что? Бездна, из которой не входа не выхода, как в тур ехать..
На телефоне много звонков было, но Юра сейчас даже не написал никому. А зачем?
Нужен ли им 30 летний алкаш.
Юра поежился в кресле.
- Бля, не крутись. - Дима шикнул и поднял голову Юры, тот фыркнул и закрыл глаза.
Спать хотелось неимоверно. Но задремать было трудно в таком положении.
Мысли роились в голове. Юра закусил губу вспоминая Пашкевича, когда тот так радостно и нежно улыбался.
По временам всегда тосковал, Помнил как еще в театре зажимал его по углам, как тот слюнями давился от цепкой хватки мужчины.
Скучал, скучал пиздец, по-старому.
Но и новое нравилось, только выстроить его трудно было.
Пиздец как трудно.
Но они же сильные? Так ведь? Да.
Примечания:
Не бейте