ID работы: 11642734

Отношения NikiWright и HeO

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:

Где-то на верхних этажах небоскрёба Ники

-Ну что, тоннель готов? - спросила Виверна. -Да, по нему можно спокойно ходить. Он, правда, пока не отдекорирован, но для нашего плана сойдёт, - ответила Ники, - а комната в твоей базе? -Тоже, я этой ночью закончила её, тебе понравится. -Ну давай сходим, посмотрим. По скрытому пути, девушки попали в подвал небоскрёба, а оттуда направились по тоннелю к базе Ви. Спустя некоторое время они пришли к секретной комнате. Нажав на рычаг, Ники и Ви прошли в красивую спальню. -Круто! Платья я заготовила, ты вчера видела. Ну что, получается что всё готово. -Когда начнём? -Он сейчас занят. Обустраивает территорию вокруг своей базы. Так что через пару деньков, как раз он соскучится. -Хорошо. Главное - не забудь предупредить меня заранее. -Конечно.

Спустя несколько дней

Спустя неделю, НеО впервые хорошо выспался. Он закончил обустраивать территорию вокруг своего дома и теперь мог себе позволить отдохнуть. Но на душе было неспокойно. Всё дело было в его девушке. Ники уже несколько дней с ним почти не разговаривает. По приветствуется, спросит про проект и уйдёт. "Наверное что-то готовит. Она же говорила после крайнего секса, что будет что-то новенькое" - думал парень. Внезапно, ему на телефон пришло сообщение от Ники: "Жду в моём небоскрёбе". Не медля ни секунды, НеО отправился на спавн, в зону небоскрёбов. Пока шёл, он думал, что его там ждёт. Расставание, беременность, болезнь? Его сердце интенсивно стучало, а парень боялся худшего. Влетев в небоскрёб и поднявшись по водному лифту, он взволновано спросил: -Что случилось? Заметив тревогу любимого, Ники решила его успокоить: -Ничего страшного. Всё хорошо. Эти слова подействовали на НеО успокаивающе. -А зачем ты меня звала? - спустя время спросил парень. -Мы с тобой в последнее время мало общались, для тебя готовился сюрприз, - НеО внимательно слушал. -Самое время тебе его показать, но ты сначала должен надеть это, - Ники достала чёрную повязку. -Хорошо. НеО спокойно дал своей девушке завязать ему глаза. -Я теперь на Диамкея похож, - улыбнулся он. -Не надолго, - ответила Ники. НеО почувствовал, что его куда-то тянут. Он слышал звуки поршней. Потом было его падение вниз и плески воды. А после он долго куда-то шёл. В конце концов, он вновь услышал звуки поршней, прошёл несколько метров и встал. -Подожди тут не много, - шепнула ему на ушко Ники. Так он стоял несколько минут, переминаясь с ноги на ногу. Парень слышал какие-то звуки недалеко, но охарактеризовать не мог. Одно он знал точно - ничего плохого не будет, сюрприз будет приятным. -Мне ещё долго ждать? - громко спросил он. -Ещё чуть-чуть! - прокричала Ники, чтобы любимый её услышал. -Вот только сколько будет длиться это "чуть-чуть"? - тихо проговорил НеО. Наконец, он услышал: "Снимай". Стянув повязку, он был шокирован. У него даже приспустилась нижняя челюсть. Перед ним стояла Ники в очень красивом красном полупрозрачном и сексуальном платье. Но его больше поразило не это. Рядом с его девушкой стояла Виверна в таком же, но белом платье. Они стояли раскинув руки, позволяя НеО их рассматривать. Спустя несколько секунд Ви задала вопрос: "Как мы тебе?" Парень был растерян, он морально не был готов к такому. -Эм... Ники, что происходит? -Ты говорил, что не против новенького, - ответила Ники. -Я не о таком думал. -А почему нет? - спросила Ви. НеО задумался, а девушки подошли к НеО, и Ники поцеловала его. "Действительно, почему нет?" - подумал парень и ответил на поцелуй. Он одной рукой обнял Ники за талию, а другой притянул Ви. Оторвавшись от своей девушки, он поцеловал Виверну. Не успел парень оглянуться, как он оказался без верхней одежды. Ники опустилась вниз, и расстегнула штаны. Достав член, она начала ритмично его сосать. В это время НеО и Виверна страстно целовались. Когда член оказался в тёплом ротике, парень издал стон, не разрывая поцелуя. Спустя время девушки поменялись местами. Теперь уже Ви делала минет, а Ники целовалась с ним. Но и это не продлилось долго. Ви оторвалась от своего занятия, девушки сильно толкнули парня, и он упал на кровать. Ви и Ники на время оставили НеО и начали целоваться. Это сильно завело всех в комнате. Парень лежал на кровати и медленно дрочил, не отрывая взгляда от происходящего. Ви не разрывая поцелуя, начала развязывать узел на спине Ники. НеО тихо встал к кровати и подошёл к любимой. Одним движением, он спустил платье на уровень талии. Неожидав такого, Ники разорвала поцелуй, но её губы сразу накрыл парень. Все вместе они стянули на пол платье. НеО одной рукой прижал за живот девушку к себе, а другой мял её грудь, не отрываясь от поцелуев. Виверна, в свою очередь, облизывала и целовала шею и грудь подруги. Но вдруг с неё спало платье. Оказывается Ники не тратила времени зря. Обняв девушек, Парень, падая на кровать, перенёс действие в приготовленное ими ложе. Он приносил удовольствие своей девушке, а та в свою очередь подруге. Но скоро он повис над Ники, собираясь в неё войти и ожидая согласия. Она кивнула. Мгновение, у НеО уже вошёл в девушку. Он начал постепенно двигаться, набирая темп. Ви расположились над Ники. Подруга языком ласкала её, а она целовалась с парнем. Троица получала райское удовольствие. Спустя время он сменили позу - теперь Нео лежал на спине, Ви сидела на нём, а Ники целовалась с подругой. Виверна очень понравилась такая поза. Она получала неописуемое удовольствие. Ни у кого из них до этого никогда не было тройничков, но первый опыт был отличен. Не хотя, Ви слезла с парня. Она легла на спину. Ники легла на неё, и они продолжили целоваться. НеО ввёл член сначала в Ники, но потрахав её несколько минут, переключился на Виверну. Его темп перешёл на безумный. Виверна стонала во всё горло. Но эта идилия не могла длиться вечность. Когда он почувствовал, что уже близок к развязке о вытащил член из девушки. Как будто прочитав его мысли, они слезли с кровати и сели перед его членом, высунув язычки. Немного подрочив член, НеО кончил им на лица. Некоторое время спустя он лежал в кровати в обнимку с двумя прекрасными девушками.

*Эпилог*

Конечно, сохранить в тайне отношения им не удалось. Уже скоро все на сервере знали о том, что Ники и НеО - пара. Также Ви довольно часто делила с ними кровать. Но спустя время она шла свою любовь, а Ники с НеО покинули Майншилд. Они начали семейную жизнь вдали ото всех. "Стали жить поживать, да добра наживать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.