ID работы: 11642734

Отношения NikiWright и HeO

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

Развод

Настройки текста
Примечания:

*Однажды на Майншилде*

Ники надоело. СекБи проводит слишком много времени с дровосеками, и почти не уделяет его ей. А они муж и жена вообще-то. -Если он не хочет провести время со мной сам, то я сама заставлю его это сделать, - с улыбкой подумала Ники. Она решила организовать им прогулку в парке, и сделать ему всякие возможности для подарков. То цветы лежат, то магазинчик с вкусняшками, то ювелирка. А чтобы напомнить ему ухаживать за своей дамой, она решила одеть цепочку, которую ей подарил НеО. "Чего она от меня хочет?" - именно эта мысль преследовала СекБи весь день. Нет, он понимал, что Ники его жена, и что они должны проводить время вместе. Но на протяжении всего вечера парень хотел скорее всё это закончить, однако просто уйти было бы с его стороны совсем некультурно. Они гуляли по парку. В течении всей прогулки девушка, как бы невзначай, показывала ему своё украшение. Парень, конечно, заметил это, но виду не подал. Разговаривали они о своих проектах, событиях на сервере. Но их общение было явно не живым, а скорее формальностью. Муж не сорвал жене ни одного цветка, не купил ей ничего. Прогулка в парке оказалась неудачной попыткой восстановить отношения, последней было хотя бы вместе поспать. СекБи согласился и лёг рядом с Ники, но ничего более. Уже заполночь, когда Секби убедился, что девушка заснула, он привстал с кровати и задумался. "Цепочка. Я ей её не дарил. Нет, конечно подарки на сервере довольно распространены, но тогда она не стала бы так навязчиво её показывать", - думал парень. "Возможно, она уже с кем-то встречается, и этот вечер - это прощание. Она явно что-то скрывает". СекБи решил посмотреть, что лежит в тумбочках и комодах. "Не то, не то..." - он находил что угодно, только не что-то из ряда вон выходящего. Наконец, спустившись в подвал и открыв тайник, который Ники показала ему после свадьбы, он нашёл то, что его шокировало. "Противозачаточные!" - парень пребывал в шоке. Ему потребовалась не одна минута, чтобы прийти в себя. На упаковке была затёрта часть информации: название, производитель, дата производства. И тут до него дошло. Ники с кем-то ему изменила, этот кто-то уделяет ей время, и нравится ей больше. Именно поэтому она решила устроить встречу, и почти наверняка, завтра она подаст на развод. Впрочем, это не разбило СекБи сердце, он понял, почему она так поступила. Он считал, что их свадьба была рофлом, а вот у его жены была другая точка зрения. Но оставался один вопрос, если она его любила и верила в их брак, почему ему изменила? Он положил упаковку обратно, закрыл тайник, поднялся на первый этаж и ушёл.

Утром

Ники проснулась рано утром, только-только начало всходить солнце. Прошло уже 5 месяцев с её свадьбы. Она сладко потянулось и повернула голову к мужу. -Ушёл, - скорее разочарованно, чем возмущённо сказала девушка, - Нет, ну я понимаю, если ему спать на базе ближе и удобнее, но после вчерашнего... И вот теперь Ники лежала в кровати одна, в прочем как и всегда, и ясно понимала, что её муж не хочет и не будет оказывать ей хоть какое-то внимание. Весь день девушка думала, что делать. В это время она путешествовала по миру, пытаясь найти место для новой базы в новой генерации. Она не только потрясающее место, но и ответ на мучительный вопрос: развод! Когда солнце было высоко над кубической землёй, Ники отправила уже бывшему мужу сообщение: "Я подаю на развод". А после отправилась домой. Получив сообщение, СекБи взял книгу, написал о желании развестись, захватил кое-какие плюшки и отправился к дому Ники. Поставив в доме бочку, он произнёс: "Это не ты меня бросаешь, это я тебя бросаю".

*Какие же будут последствия приоткрытия тайны Ники?*

**Продолжение следует**
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.