ID работы: 11642606

Луна и волчица

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Вольтури часть 1

Настройки текста
Италия, клан Вольтури. pov Джейн Сегодня я с Деметрием караулила у входа. Сильвер ушел на задание и через пару дней должен вернуться. Этот новенький вампир был с даром - молнии. Пришел к нам семь лет назад. Он не был таким жестоким как другие, заряжал добром, был веселый и сразу со всеми подружился. Любил проказничать с Деметрием, но его редко ловили. Тут кто-то постучался в ворота, это было странно. *До обеда далеко -, подумала она.* Принюхавшись, приоткрыла дверь. Девушка, лет 25, пахла лесом, в сарафане не на ее плечо, она мило улыбнулась и спросила медленно, словно давно не говорила. - Мне нужен Сильвер, он здесь? - Его сейчас нет. - Скажи что я приходила, и он мне нужен срочно. - А куда спешишь, может я помогу? - взглядом Деметрий ощюпывал незнакомку. - Может у нас подождешь? Он скоро будет. - сладко пропел напоследок. - фрр, я с такими дела не веду. - она сморщила носик. Я сразу поняла, что она знает кто мы. - Заходи! - это был приказ. - Я доложу о тебе! Пока шла по коридорам я злилась. Она посмотрела на меня уходящюю так как на цырковую собачку. И главное не испугалась даже. Люди всегда чувствуют опасность, эта была странной. А еще запах, ее совершенно не хотелось сьесть. **** Джейн немного рассерженая вошла в зал и поклонилась правителям. Правители уставились на нее. - Джейн дорогая, что случилось? - Там девушка пришла, она требует Сильвера. А главное она знает кто мы! Сначала Аро ухмылялся, но после второго предложения скомандовал - Пригласи ее. *** Девушка Луна нетерпеливо ожидала пока та мелкая уйдет. - Ну я пошла, - повернулась к двери. - Нет, жди, что решат правители. - бас Деметрия остановил ее. - Я буду ждать только своего приятеля! Она насупилась. - Он появится. - Хорошо, - уже покладистее, произнесла она. Коридоры, повороты и снова коридоры. Её вели к правителям. Она не боялась, знала кто они. И Сильвер предупреждал как следует говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.