ID работы: 11641655

Не правильно

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, скумбрия! — Кричит в телефон Юн. Её волосы были чёрным каре. Бледная кожа, узкие, кошачьего разреза глаза. Девушка вышла на остановке, таща за собой чемодан чёрного цвета: — Я тут приехала на автостанцию, не хочешь помочь мне с вещами случайно? — Девушка улыбается, когда слышит пикс по ту сторону, и слова ждать её. Посмеявшись немного, брюнетка ставит сумку, что была не такой уж и тяжёлой, это был лишь повод встретиться. Вот знакомая макушка мелькает в дали, но стремительно приближается. Высокая ростом девчонка с длинными, цвета блонд, волосами, завязанными в высокий хвост. С рюкзаком болтающимися на одном плече бежит к брюнетке. — Привет! — Обе обнимаются как никогда, стоило только увидеться. Как же долго они не виделись. — Рассказывай всё, мне уже не верится, что наступили летние каникулы и ты приехала. — Говорит блондинка, в руки беря сумку помогая тащить, но знает уже, она не тяжёлая. С минуту Юн молчала, но тяжело вздохнув решила поделиться откровениями: — Я бросаю муз. Приехала сдать другие экзамены, и буду поступать в юридический, на криминальную полицию. Если не получится пойду на военную кафедру в учительском универе. — Почему?! Что случилось? Почему ты бросаешь? Ты же так этого хотела? Что случилось? — Засыпала девчонку Гуки вопросами, которых у неё теперь великое множество. — Давай без музыки, меня от неё тошнит уже. Я сильно разочаровалась в том, что увидела. Понимаю, что закончить обучение я не могу, я бросаю. Я едва вытерпела этот год. Следующие терпеть желания нет. Поэтому бросаю. Я устала от этого, просто сильно пожалела о том, что я выбрала. А ещё, я снова стала пытаться покончить с собой. И вот пока не стало слишком поздно, я лучше уйду. Иначе, я закончу либо с веревкой на шее, либо в реке. А музыку теперь, я ненавижу всеми своими фибрами души. Да и с тем придурком рассталась. Заебал он меня, и не только по этому. Ты же знаешь, мне девчонки нравятся. Поэтому у нас не сложилось. Да и он редкостный подонок, только секс один у него на мозгу. Нахуй мне это нужно? Я свободна как раньше. — Девушка закончив говорить, взяла из кармана кожанки сигареты и закурила, увидела ошеломленное выражение лица на подруге: — Что такое? — Не понимающе что происходит говорит Юн. Гуки лишь тушит сигарету подруги, и притягивает к себе обнимая. — Что они с тобой сделали? Ты ведь не курила раньше! Как долго уже? — Полгода уже как. Проехали. — Это ненормально. Хорошо что ты уходишь оттуда. Что ещё помимо курения? — Наркотики и алкоголь? — Что?!!!!!!!!!!!! Я тебя больше не пущу туда! Тебя они испортили! Юн! Пожалуйста бросай! Ради всего святого, бросай! Умоляю тебя. И с суицидом, руки покажи! Лучше бы она не просила показывать. Ведь увиденное повергло в шок. Все руки были перебинтованы, а под ними такие шрамы что врагу не пожелаешь. На локтях вены набухшие от уколов шприца. А шея была под бинтами вся в следах верёвки. — Ужас! — Только и сказала она со слезами на глазах. Обнимает подругу, прижимая к себе, продолжая реветь той в плечо: — я тебя больше не пущу туда. Ты бросаешь это. И все эти привычки тоже бросаешь, Юн! Спорить с ней у девчонки нет желания остаётся только кивнуть. Впереди ждут каникулы. Которые Они проведут вместе. — Я помогу тебе избавиться. Завтра запишемся в больницу, я пойду с тобой. Понятно? — Черные глаза смотрят в глаза напротив. — Хорошо. — Юн лишь мягко улыбается. И мысленно думает, что ещё ей к счастью про аварию не говорила. Мирно они доходили к дому подруги, сложили вещи в доме и пошли гулять. Этот день должен быть хорошим. Взяли обе кофе в дешёвой забегаловке, они отправились на их любимое место — железнодорожный мост. Сидя там, высоко над трассой, где проезжает тысячи машин. Они смотрели за закат. Разговаривая ни о чем. Обнимая друг друга. Ветер легко колыхал их волосы. Рядом друг с другом так легко и приятно. Ничего вокруг как будто не существует, а проблем и не бывало. Вдруг их мирную тишину, нарушает блондинка прижимая к себе сильнее подругу: — Ты принадлежишь мне. Ты только моя. Никто не смеет тебя отбирать у меня. — Говорит она утыкаясь в шею подруге, заставляя пройтись по коже табун мурашек: — Это звучит как признание любви. — Смеясь говорит брюнетка. Улыбаясь и смотря друг на друга, они обе начинают целоваться. Так, как будто это их последний поцелуй. Другого шанса не будет, а они дикие как будто были в отношениях, но долго без интимного контакта. Едва не грохнувшись вниз они сумели разорваться. — Ты моя! — Восклицает блондинка, заставляя брюнетку смеяться. И ни одна из них не считает это как отношения. Хотя в душе брюнетке действительно хочется чтобы это было так. Но, это был лишь поцелуй, который они не забудут, но упрямо будут игнорировать как все их предыдущие поцелуи и один секс, что произошёл. Все будут игнорировать, и упрямо быть вместе. Ничего за отношения настоящие речи не будет. Это они обе знают, но даже будь так. Они будут вместе, со своими ссорами и дальшей дружбой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.