ID работы: 11641284

Я нужен тебе.

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переулок

Настройки текста
Луз Сиэрра — одна из самых красивых девушек городка, и первая по своей популярности, конечно же сразу после Изабеллы. В свои двадцать лет она уже успешно управляла небольшим ресторанчиков своей семьи, попутно отбиваясь от навязчивых ухажеров и их матерей неугомонно пытающихся как можно удачнее женить своих отпрысков. Ответственная, смелая и невероятно красивая. И да, именно она сейчас целовала Камило в какой-то подворотне. Через несколько мгновений девушка отстранилась. — Прости, мне не стоило этого делать, — она неловко улыбнулась, но не отвела взгляд. — Ох нет-нет, не извиняйся. Всё в порядке. — Правда? Славно, — она тяжело выдохнула, оперевшись спиной о стену и сложив руки на груди. — Это был слишком дерзкий и необдуманный поступок. Мадригаль промолчал. — В общем, я знаю что сейчас не время, но…мне бы хотелось признаться. Луз прочистила горло и продолжила. — Te quiero. Камило удивленно поднял глаза. Какая удача. Старшая дочь семьи Сиэрра влюблена в него? Возмущенные, буквально зеленеющие лица парней, которые годами добивались её расположения, всплыли в фантазии, из-за чего лицедей чуть не расплылся в блаженной ухмылке. — Ты нравился мне ещё с тех пор как мы впервые познакомились, но можешь не отвечать на столь грубое признание, тем более ты влюблён в ту девушку… А, точно, как же он мог забыть о Мирее Эчеверри Альварес, по совместительству «любви всей его жизни». И чёрт его дёрнул придумать историю именно об этом, можно же было сказать что она просто близкая подруга его сестры и всё это ради Долорес. Но нет же! — Слушай, — Камило заметно помрачнел. — Всё в порядке. К сожалению я не могу принять твои чувства. Давай просто забудем о всём что произошло тут, и останемся друзьями. А сейчас я вынужден откланяться. Юноша одарил собеседницу резкой улыбкой и поспешно удалился. Луз понимающе кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.