ID работы: 11641177

Спрятанные чувства

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ступень в новую жизнь и новые проблемы.

Настройки текста
Зима, утро.Мысли о новом месте , которые прирвались из коридора квартиры. -Лера!Ну ты и капуша, долго будешь меня игнорировать?!Чемодан бери, мы уже должны ехать!-послышался строгий голос мамы Леры, который она так не любила по утрам. Лера-так звали девушку которая переедет в место которое кардинально изменит её жизнь,она не хотела туда ехать, зная что там будет жить её "отец" который бросил её мать, но решил помириться с семьёй.Но все же были и хорошие мысли, то что она увидит своего брата и младшую сестру которых она не видела 5 лет. Сев на поезд, Лера погружаясь в мысли, уснула.Проснулась она когда поезд приехал в посёлок.Он выглядит одновременно жутким, но заманчивым, особенно лес который будто бы и звал Леру зайти сюда. Их встретил отец, и повёл в сторону их дома, который выглядит не очень то и ужасно.Не успев зайти на порог , как она чуть не упала из-за того что её сестра Лиза напрыгнула на неё пуская слезы на водолазку девушки. -Лер-ра,-говорила всхлипывая 10 летняя Лиза,- я так скуча-ла по тебе. -Я тоже моя зайка зайка тебе скучала,-ответила сдерживая слезы Лера, заходящая на порог. Подняв глаза она встретилась взглядом с Лешей набросились ему на шею, ему было 17 и он был выше её на голову. Они обнимались говоря как скучали по друг другу.Когда все закончилось, и Лере пошли показывать её комнату, Лёша рассказал про своих дружков и знакомых хулиганов, Лиза которой на купила эта тема ушла в своб комнату , тем временем Лёша продолжая рассказывать про хулиганов. -Есть там такой противный пацан, я с ним повздорил разок и вот , не сложилось с ним!Каждый день ему надо кого тт избить, припугнуть, опозорить , Семеном зовут, Бабуриным.Я слышал ты в нашу школу перейдешь в его класс 8 B, лучше не подходи к нему и вообще вообще компании про которую я тебе рассказывал-ответил леха отводят взгляд. -Лёша, почему?Я же вроде уже давно не тихоня, могу разобраться если кому надо.-хихикнула Лера, выдыхая дым от сигареты . -Лера, ты не понимаешь!-,резко повысил тон брат,-извини, они просто..они не принимают ни кого к своей компании, но я могу с ними поговорить чтобы как то по нормально с тобой общались, но главное не держи, Пятифану Ромке.Он главарь, легко может тебе на плечи проблемы взвалить. Лиза слушая брата не заметила как уснула, и проснулась только на утро из-за того что её будила сестра.-Лер, ты же опоздаешь, уже 7.40!Тебя Лёша в низу ждёт, собирайся-улыбнувшись, Лиза покинула комнату. Лера не носила школьную форму после начальных классов, поэтому легко выбрала себе её фирменные чёрные штаны , но не обтягивающие, белую водолазку и чёрную рубашку. Собравшись она вместе с Лешей пошла в школу , без Лизы, потому что её отводил папа. -Лёш, что за группа возле входа?-спросила Лера. -Да вон, смотри, это те хулиганы-, сказав Лёша приказав Лизе подождать его, и после сдороваться с толпой. Увидев что на неё косо смотрит прыщавый жирный парень, Лера показала фак и шагнула за порог, не видя его шокированное лицо. Лёша догнал её и спросил: -Лера ты че с дуба рухнула?Семён тебя прибьет. Семён?, -немного дрожащая голосом спросила Лера. Брат лишь кивнул голой уходя на свой этаж . Прозвенел звонок, Лиза зайдя в класс под взглядами однокласников подошла к учительнице и сказала свое имя не привлекая внимание, та немного замявшись сказала ей сесть за последнюю пустующую парту в третьем ряду, ушла на минут 5, все это время на неё коснулись взглядом будто её щас съедят, она запомнила взгляд девочки с пшеничной косой которая пристально вглядывалась ей в глаза. После прихода учителя, спустя время прозвинел звонок и все пошли в коридор, на улицу покурить, либо подраться с кем то.Лера не увидев Хулиганов в классе поняла, что они прогуливали, она не спеша поднималась на второй этаж, и слегка пройдясь врезалась в чей то толстый пружинистый живот. Подняв голову она увидела того самого Семена который злобно смотрел на неё дыша вонючим запахом гнилые зубов: -Ты сначала зубы хоть почисть, а потом сверли девушек взглядом.-резко ответила Лера не хаметив как на неё пялились два хулигана, прошла мимо них. На перемене она познакомилась с Полиной, которая после разговора с лешей много чего узнала про одноклассников, оказывается сам глава банды, Пятифан, влюблён в Полину ещё с 5 класса, как и Антон Петров, который передал ей что познакомиться на следующей перемене. Шли они медленно, познакомились с ещё одной девочкой с пшеничной косой,Катей, которая оказалась не такой как её увидела Лера. Девочки хихикая шли и вдруг Леру резко кто-то дёргает за руку. Девочки стояли в шоке, и Полина быстро побежала ищя главу вместе с Катей чтобы тот разобрался. -Ну привет, незнакомка блядинская-с ужасной интонацией произнёс Семён. Сзади него были старшекласники которые смотрела на это и "якобы"поддерживали своего "друга ". -Что ты пристал ко мне, придурок?Отвали-Ударив Бабурина в живот с ноги, Лера начала уходить. -Т-ты..с-сука..-говорил он похрюкивая. -Т-ТЫ ТРУП!-крикнул он от чего она вздрогнула. В это время Полина уже ставя щинячьи глазки позвала Пятифана и Бяшу,рассказывая что они гуляли с новенькой и вдруг Бабурин озверел. Они уже привыкли что Рома им помогает, ведь его банда уважает девочек. В это же время Семён набросился с кулаками на Леру которая шёпотом сказал ему-ну ты , свинья.. Семён застыл, и она воспользовавшись моментом врезалась ему всей силой в рожу, что тот аж упал. Она не устоял на ногах и приземлилась в обьятия уже приблежающихся подружек. Они помогли ей встать, и повели в мед-пункт. -Не ахуел ли ты, Семёнка, после моего предупреждения нарадоваться на девушек?Что же она тебе сделала?-говорил Рома суровым тоном. Прыщавый весь дрожал, что казалось зас прыщи лопнут.Рома сказав Бяше разобрался с ним, пошёл в мед пункт извинится за своего скажем дружба. Полина пришла и сказала Роме что будет ждать его после уроков возле её дополнительных занятий, убежала вся красная. Рома нечего не понял но все же нашёл девушку которая разговаривала с Катей, которая пыталась её разбодрить. К ним подоспел и Лёша, который обеспокоено взглянул на сестру. -Привет, ты как?-холодным но не слишком грубым голос спросил Рома. -нормально,наверное .,-ответила девушка. Пока девушка смотрела куда то в стену, Рома успел разглядеть ее- короткие русые волосы до плечей, карие большие глаза, длинные ресницы, слегка пухлые губы и смоглая кожа. Сказав , чтобы она лучше не подходила к Семену из-за еего агрессивности , он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.